2017-11-21 13:05:46 10点赞 9收藏 8评论

在Apple大军几乎淹没身边朋友的时候,自己已经入手了两款ipadMINI系列,其实就是用用来看看电视而已#晒单大赛#苹果Apple ipad 9.7寸使用体验,非专业人的分享

主要是家里两个苹果平板的使用者,用了这么两年也没啥问题,再加上价格也不贵,所有最终就敲定了这款128G的9.7寸Apple ipad #晒单大赛#苹果Apple ipad 9.7寸使用体验,非专业人的分享

献上购买链接

百科Apple iPad 平板电脑 9.7英寸(128G WLAN版/A9 芯片/Retina显示屏/Touch ID技术 MPGW2CH/A)金色相比同样9.7英寸的iPad Air 2,2017款的9.7英寸iPad将SoC从A8X升级到了A9,性能将会有一定的提升,除此之外,外观上则是与iPad Air 1相近,即保持7.5mm的机身厚度,但电池容量增加了19%,新处理器与更大的电池容量也让新iPad的续航维持在10小时。其他方面,它可以 83 点评1 原创2 好价17去购买查看详情

订单截图

特意挑的金色,有没有很霸气。而且真的很薄很轻,感觉还没有有一斤重,终于能开心地放进小背包了。

边缘和四个角的设计是那种背面有弧度的结合,这种会给我四个角非常薄的感觉,感觉比我的手机还要薄,这个设计我很是喜欢。

配件有Lightning to USB 连接线 x1、 USB 电源适配器 x1。

打开界面,不知道为什么老有一种放大了的苹果手机的既视感。不过分辨率我还是挺满意的,屏幕变大后,清晰度也照样是杠杠的。不过由于大部分操作和手机操作没什么两样,所以对于刚接触平板人来说,使用起来真的是非常的简单了!许多软件在我的手机上都有过,默默地下好wps和各种微信、优酷软件,这样算不算进入果粉行列了呢

性能如下

系统:ios系统

厚度:7.0mm以下

硬盘:32G

裸机重量:301g-500g

分辨率:超高清屏(2K/3K/4K)

分类:娱乐平板

特色:指纹识别

尺寸:9.1英寸-10英寸

至于拍照功能,我默默地官网上面查了一下,有一个Face Time HD摄像头专门进行视频通话,有120万像素。然后普通的摄像头有800万像素。像素没有我的iphone高,不过我又不拿它来拍照,所以也不是很在意。

总结下来:

优点:

放进背包里也就只是多放进去一本书的感觉,再也不用提铁坨坨电脑的我真的是热泪盈眶。

基本上所有的资料和PPT我都是下载到我的ipad上面看的,清晰度够高,目前没有出现任何bug。

我几乎不打游戏,但是看电视下视频,和手机一样流畅。不过不流畅就怪了,毕竟是苹果。但是清晰啊,画面大啊,看起电视来还是爽的。

缺点:

震动:外放声音太大的话震动也比较大,我曾经试过外放一首周杰伦的《烟花易冷》然后整个手被震的麻麻的,而且不止是背板震动,给我感觉液晶面板都在跟着抖。平常开1/3没什么大的感觉(因人而异)如果带耳机就更没问题了

说实话,在苹果的产品里面,这个像素确实是感觉一般吧,我除了无聊拍下风景,其他基本没拍过,只要看着清楚就行了。对于我这种要求不高的人来说其实是可以的,如果对像素有硬性要求,那可能要三思了。

总之,拿着它来学习和看剧的亲故们,这个是个完美的选择,我的目前体验感是很好的,毕竟我的要求都满足了#晒单大赛#苹果Apple ipad 9.7寸使用体验,非专业人的分享

• 买贵了,双11只要2800多,但是mini2还能用舍不得买

好吧,是贵了

前阵子手欠迷你兔升级到了11 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 相比于Air,屏幕真的差很多(个人觉得,有和朋友的新pad对比,突然觉得我的空气兔更好)

• 大小我觉得还是可以的

• 我买了air入坑

• 声音开大震动确实满厉害的,而且如果手持很容易挡住扬声器,除了这两点其他都不错了,虽说屏幕不如空气兔,但是苹果不出air升级版我们也没办法,还是选个最新处理器的了

• 本来双十一想买的,到实体店体验了下,那块屏幕真的辣眼睛,连mini2都不如,内外屏的间隔可以停航母