2017-11-22 23:29:26 22点赞 20收藏 51评论

写在开头:

大家好!又和大家见面了~这次双十一大家是不是剁得停不下来了?反正我是剁得有点多了#晒单大赛#白菜价捡到索尼降噪旗舰——索尼MDR-1000X开箱简评今年百分之90都贡献给了东哥,今年首富家剁得实在不多,主要还是买一些京东买不到的东西,例如衣服之类的。(这里希望优衣库早日回归东哥怀抱,天猫的物流实在不敢恭维啊...)这次看着值友们点出的最值耳机,来自大法家的去年降噪旗舰——MDR-1000X,我的手又管不住了,还是先多为敬吧!其实购买之前我是拒绝的,为什么呢?因为花个小一千购买一个耳机还是有点小贵,心里犹豫不决,于是就对自己说:蹲点抢购什么的是不可能的了,明天早上一早起来有货就买没有就算了吧!然后自己没有熬夜抢购,早早就睡觉了。结果第二天起来果不其然,所选区域无货,而且刷大妈的时候有值友评论说现在还可以刷到,而且新开普拉斯会员有一张600-150的全品类优惠券,感觉这样不亏啊!这个普拉斯开得过!于是冒着买不到的危险开通了普拉斯会员,终于可以在俺们村抬起头做人了!#晒单大赛#白菜价捡到索尼降噪旗舰——索尼MDR-1000X开箱简评之后确认有600-150的优惠券后,就去刷耳机了,由于耳机早在之前就已经加入购物车了,所以就不用再费心机加入购物车,因为京东无货的时候加入购物车比较麻烦,需要选择一个有货的地址,然后再加购物车。如此这般刷着,选择结算-提示无货返回购物车-再次选择结算,如此反复刷新,终于在刷了大约十分钟后,终于成功下单了!#晒单大赛#白菜价捡到索尼降噪旗舰——索尼MDR-1000X开箱简评而且我还是用了E卡和京东,也就是说还需要输入密码,个人觉得还不是很难刷。当然了,用iPhone比较困难些,因为iPhone没有返回键,有返回键的安卓手机比较好刷。但是刷出来的时候由于时间比较紧,没有选择纸质发票,默认的都是电子发票。用了600-150优惠券,190的E卡外加3000的京豆,实付1129元,十二期免息,还要啥自行车?#晒单大赛#白菜价捡到索尼降噪旗舰——索尼MDR-1000X开箱简评之后去查看物流,居然是在北京仓发出!看来是全国调货了,物流自然不可能次日达,预计3天后到达,总之能抢到就算不错了!经过了漫长的等待,终于到货啦!下面按规矩给出订单截图和购买链接^^

百科索尼(SONY)MDR-1000XHi-Res无线降噪立体声耳机(黑色)这款索尼MDR-1000X 无线降噪立体声耳机,配备了支持高解析度的40mmHD驱动单元,可以响应从低频到40kHz高带宽音频,镀铝液晶高分子振膜,在全频段较少声音的失真和渲染,双噪声传感器数字降噪技术,3中智能降噪模式,根据不同环境,自动选择合适的降噪模式。采用包覆式结构,专为耳型设计的释压垫,质地柔软,采用声学密封结构,实现全包裹式舒适佩戴,同时减少漏音,因而能提供强劲的低音,采用内倾斜轴结构设计,使耳机外罩的旋转轴面向内侧,以贴合耳朵,提高佩戴稳定性,静音接头装置可减少滑动时发出的机械噪音,在顺畅的 36 点评0 原创0 好价39去购买查看详情

开箱:

在耳机还没到时上狗东看这个耳机的评论,看到有很多人的包装就是一个白色京东塑料袋套着就给送来了,有的包装还有磕碰。我收到货的时候包装是用纸箱装着的,里面还有空气包防护着,算是做得很不错了 !检查了下包装外观没有什么磕碰,快递派送的时候京东发了一个取货码给我,凭取货码和快递员配对后就能取货了,这样对于一些比较贵重的物品确实有保障些。下面来看包装外观~

可以看到包装盒正面是一个大大的耳机实物图片,底下有一堆耳机所用的技术和索尼的黑科技,大大的SONY标志格外瞩目,下方还有信仰小金标#晒单大赛#白菜价捡到索尼降噪旗舰——索尼MDR-1000X开箱简评

#晒单大赛#白菜价捡到索尼降噪旗舰——索尼MDR-1000X开箱简评盒子背面就是一些简单的功能介绍和使用说明了,右下方可以看到原产地——马来西亚

#晒单大赛#白菜价捡到索尼降噪旗舰——索尼MDR-1000X开箱简评盒子底部则是条形码还有生产日期,从右下方可以我这部耳机的生产时间是2017.9.20,日期非常的新,听说后批次对头梁问题有所改进,希望以后不会出现断梁的情况吧!#晒单大赛#白菜价捡到索尼降噪旗舰——索尼MDR-1000X开箱简评

#晒单大赛#白菜价捡到索尼降噪旗舰——索尼MDR-1000X开箱简评盒子侧边贴有保修卡,其实我不是很懂这外面的这张保修卡到底有没有用,因为里面也有一张保修卡,如果有知道的值友可以告诉下。有些人说撕包装时不要撕坏了,不管有没有用吧,我也小心翼翼的用小刀将保修卡四周先剪开,把保修卡完整的撕下。

#晒单大赛#白菜价捡到索尼降噪旗舰——索尼MDR-1000X开箱简评完整撕下的保修卡,卡上有说明如何用微信或者官网注册延保一年,即共两年保修

#晒单大赛#白菜价捡到索尼降噪旗舰——索尼MDR-1000X开箱简评打开盒子,盒子是采用抽屉式的,从侧边取出,这不禁让我想起我以前的逼测死丢丢d#晒单大赛#白菜价捡到索尼降噪旗舰——索尼MDR-1000X开箱简评b

打开盖子浓浓的商务气息扑面而来,左边是采用了毛绒的材质,下面放置了保修卡说明书耳机音频线充电线转接头。收纳盒看起来很上档次,采用了类皮质材质,按黄渤的话说:牌子货!#晒单大赛#白菜价捡到索尼降噪旗舰——索尼MDR-1000X开箱简评

来张全家福,一家人最紧要齐齐整整。

#晒单大赛#白菜价捡到索尼降噪旗舰——索尼MDR-1000X开箱简评打开收纳盒就是耳机本体了,没有像100ABN那样用袋子包裹着,一打开就能看到耳机本体,也确实会令人有些许兴奋!耳机的位置摆放方式,索尼都贴心的印在了收纳盒底部,中间还有一层布质包裹的硬卡片,用以隔开耳机,避免日常携带中带来磕碰,上面还有一个小空格,用来放置转接头,拉链的阻尼也很好,很丝滑。不得不说收纳盒的质感很不错,不像100ABN的收纳盒那样给人一种廉价的感觉。

#晒单大赛#白菜价捡到索尼降噪旗舰——索尼MDR-1000X开箱简评初打开,手还没有触摸到耳机,竟发现耳机NFC标志下方有点点油渍!不知道镜头有没有拍出来效果,心顿时冷了一下,但又想到完好的塑封以及新的生产日期,没有理由会是二手吧!转眼也不去多想了, 立马取出袋子里的说明书,研究了起来。

#晒单大赛#白菜价捡到索尼降噪旗舰——索尼MDR-1000X开箱简评说是说说明书,但我觉得更像是一张藏宝图,里面的操作方式直接给你画了出来,仿佛带你走向正确的道路,你看完之后也就全都学会了,那种感觉就像看完藏宝图找到了宝藏一样。个人还是非常喜欢这种类型的说明书的,不枯燥乏味且通俗易懂。

#晒单大赛#白菜价捡到索尼降噪旗舰——索尼MDR-1000X开箱简评再来看看耳机本体,耳机右边看似比较简洁,却是集成了触摸板,很多功能需要通过触摸滑动操作,有利也有弊吧!因为触摸操控固然很方便,但是却有无可避免的发生误触,就我这段时间的使用体验下来,误触也是时有发生的,就比如说躺在床上听音乐的时候右手枕在脑后,不小心碰到耳机,就暂停了...

#晒单大赛#白菜价捡到索尼降噪旗舰——索尼MDR-1000X开箱简评下面是耳机充电口,采用micro-USB接口,并没有采用type-c,期待索尼推出type-c接口的耳机。

#晒单大赛#白菜价捡到索尼降噪旗舰——索尼MDR-1000X开箱简评耳机左侧有NFC的标志,索尼这些年都在大力推广NFC,带有NFC的设备一触即可连接,很方便。

#晒单大赛#白菜价捡到索尼降噪旗舰——索尼MDR-1000X开箱简评下方分别是环境声模式降噪模式电源键3.5mm耳机插孔

#晒单大赛#白菜价捡到索尼降噪旗舰——索尼MDR-1000X开箱简评头梁部分为亮面金属,右侧印有其型号——MDR-1000X.

耳机头梁左侧印有产品ID生产地

#晒单大赛#白菜价捡到索尼降噪旗舰——索尼MDR-1000X开箱简评1000X耳罩采用人工合成的蛋白皮革,非常的柔软,舒适度不错,唯一的缺点是不怎么透气。里面隐约可见耳机单元,1000X的无线连接方式为蓝牙4.1,传输上则支持SBC、AAC、apt-X、LDAC编解码器。手里没有索尼家的前端,也就无法体验到LDAC的黑科技了,不过Android8.0用上了LDAC,只需等日后更新系统了便可支持了,坐等更新8.0。#晒单大赛#白菜价捡到索尼降噪旗舰——索尼MDR-1000X开箱简评 索尼对自己的技术丝毫不吝啬,这里给索尼点个赞!#晒单大赛#白菜价捡到索尼降噪旗舰——索尼MDR-1000X开箱简评

写在最后:

作为去年索尼家的降噪旗舰产品,相比于刚上市时候2899元的售价,跳水后的价格已经接近原价的五折了,性价比非常高!因为是清库存为二代铺路,这样的神价格只能用来抢购,抢不到估计就没有了,买一批少一批,官网也已经是售罄的状态了,这个耳机1499的价格只能说买到就是赚到吧!南方这边的天气前几天都还穿着短袖现在已经开始要穿羽绒服了,这种天气也可以带出街了。说实话耳机拿到手的时候是比我想象中要小的,佩戴说不上难受但是也不能称得上是舒服的,有点点夹头,长时间佩戴会感觉到不舒服。电池续航方面,官方宣称是续航20小时,实际体验没有认真细究,不过感觉续航是真的很长,想要检查还剩多少电量的时候只需按一下电源键语音就会播报当前电量了,(iPhone用户请无视#晒单大赛#白菜价捡到索尼降噪旗舰——索尼MDR-1000X开箱简评 )从买来到现在只充了一回电,当然我也不是很常听,用的电脑USB接口充的,耗时3个多小时充满,搭配长时间续航还算中规中矩吧。问过客服,客服说最好是用电脑端的USB接口充电,我的建议是索尼能够为耳机配一个充电头,这样就再好不过啦。好了,以上就是索尼跳水小王子的开箱简评,古德拜~