#热征#中秋#为这个中秋节画上圆满句号 — 把你吃掉

2017-10-11 15:47:44 1点赞 5收藏 4评论

大家好,又跟大家见面了!当我写这篇原创的时候其实中秋节已经过去好几天了,为啥到现在才来写呢,一来还不是因为懒呗,再者就是眼看着投稿期快过了总觉得要写点什么记录一下这个中秋节,毕竟这也是我在张大妈上过得第一个中秋啊!但愿能继续陪伴张大妈过每一个中秋~#热征#中秋#为这个中秋节画上圆满句号 — 把你吃掉

聊聊月饼

其实说到月饼我个人是不怎么喜欢的,只是为了应节才偶尔吃一小块,毕竟月饼卡路里很高,吃多了不知道得做多少运动才能消耗掉了啊...月饼的种类也是千奇百态,有五仁火腿的,有双黄莲蓉的,有果的等等等等,在这就不一一列举了,这其中本人尤其对五仁月饼无爱,不知道有没有值友跟我一样的,实在是吃不下啊,不过萝卜青菜各有所爱嘛,有些人反而很喜欢五仁而对双黄莲蓉无感的。月饼是个神奇的东西,除了用来应节外,还曾出现在各大高校的食堂里,是典型的黑暗料理代表。#热征#中秋#为这个中秋节画上圆满句号 — 把你吃掉 (图源自网络)

#热征#中秋#为这个中秋节画上圆满句号 — 把你吃掉

怎么样,是不是看到就想吐了...好了不说这些了,再说下去值友估计就关掉了。

我今天给大家带来的是香港的老字号品牌港荣华月饼,相信各位值友应该不陌生吧,尤其是住在广东这边的值友。我这盒月饼是亲朋好友从香港带回来的,已经被家人吃得只剩下最后一块了,就在他们打算吃完最后一个的时候我赶忙说我来切我来切...#热征#中秋#为这个中秋节画上圆满句号 — 把你吃掉 下面贴上香港荣华集团的简介,摘自百度百科

荣华集团屹立香港五十年,全靠数百位员工上下一心,致力拓展业务。公司的行政管理勇於求变,集团董事、股东敢於投资,再配合师傅的丰富经验,令集团产品更趋多元。而劳资双方多年的衷心合作更是公司及饼食的成功关键。 荣华一向采用正宗材料,并经严格挑选,保证品质一流;而集团亦不断更新生产设备,令生产过程全面自动化,产品自然能够长期保持高质素;公司亦紧贴最新生产技术,满足未来发展需要。

荣华月饼素来品质昭著,同时亦带领健康饮食新潮流,早在三十年前,荣华月饼率先弃用猪油而采用有益健康的植物油,而中式礼饼及老婆饼亦在2010年开始转用植物油焗制,令消费者食得健康又放心! 为迎接日益激烈的市场竞争,荣华更投入大量资源於产品研究发展及包装设计上,进一步将中西美食的精髓融和结合,锐意与时并进,树立「香港华食新传统」,确定荣华於饮食界的领导地位。 随著国内经济起飞,集团亦将业务推广至广东省各地,凭藉以往在香港成功的经济,相信定能在国内大展鸿图。

外观展示

包装袋什么的都还在,盒子除了有月饼,还有送的荣华腊肠的优惠券,荣华的腊肠用来做煲仔饭真的是一绝啊,想想就流口水了...#热征#中秋#为这个中秋节画上圆满句号 — 把你吃掉 贴一个天猫旗舰店的链接吧。

【包邮】香港元朗荣华蛋黄白莲蓉月饼香港进口中秋送礼礼盒团购210元天猫精选去购买

#热征#中秋#为这个中秋节画上圆满句号 — 把你吃掉

#热征#中秋#为这个中秋节画上圆满句号 — 把你吃掉这里可以看到盒子侧边有防伪码可以查询,能证明自己买的是正品。

#热征#中秋#为这个中秋节画上圆满句号 — 把你吃掉盒子背面是月饼的一些基本信息,包括材料和生产地址等等。

#热征#中秋#为这个中秋节画上圆满句号 — 把你吃掉这个就是前面说的荣华腊肠的85折优惠券啦,当然你也得去香港门店才能使用此券

#热征#中秋#为这个中秋节画上圆满句号 — 把你吃掉

#热征#中秋#为这个中秋节画上圆满句号 — 把你吃掉这里有教导大家如何用微信查询产品真伪

#热征#中秋#为这个中秋节画上圆满句号 — 把你吃掉

月饼的包装不花俏,包装纸很柔软,轻轻撕下来就是了。(只剩下孤零零一个了,别急很快就把你吃掉让你去陪兄弟姐妹了...#热征#中秋#为这个中秋节画上圆满句号 — 把你吃掉

#热征#中秋#为这个中秋节画上圆满句号 — 把你吃掉

#热征#中秋#为这个中秋节画上圆满句号 — 把你吃掉口感来说还是不错的,蛋黄的咸度刚刚好,要说缺点也是有,就是莲蓉确实有点偏甜了,导致吃了一小块便会感觉有点腻了,可能也与我不怎么喜欢吃月饼有关系。

写在最后

最后要跟广大值友说的是,月饼虽然好吃,但是也不能多吃哦!因为月饼中含有较多的油脂、蔗糖和其他一些配料,它的热量很高,如果过量食用会对健康造成不良影响。而且对于高血压、高血脂、糖尿病患者一定要严格限制月饼的摄入量,相信这些道理各位值友应该懂吧,毕竟健康才是最重要的不是!最后祝各位值友过完节努力工作,迎接双十一的到来哈哈哈#热征#中秋#为这个中秋节画上圆满句号 — 把你吃掉