济州岛美食不完全攻略

2016-06-29 18:40:40 31点赞 219收藏 36评论

上周部门刚从济州岛OUTING回来,趁热打铁针对美食写一篇原创吧。

卤煮在韩企,Team老大是位相当NICE的韩国人,本部在济州岛有分公司,所以基本上美食店直接从分公司那里那一份过来直接选两个就好了。都是前人的经验啊!!不得不说分公司这帮人也是群吃货。。。

OUTING的事项基本上是我们老大一手策划,我来联系和实施。所以手上资料也比较全,所以值友们就享福了...

由于我们人数比较多36个...订机票就花了我好长时间,简直欲哭无泪。直接导致很多小的评价较高的美食店直接就PASS了,所以街边小店还是需要自己亲自去吃一次。事后发现我们老大真的是吃货啊!!吃货,选的饭店真的是太好吃!!老大的旅游理念是玩可以凑合,住可以凑合。吃!绝对不能凑合!

废话不多说,先上强推的几家店

济州岛美食不完全攻略

鲍鱼粥,海螺生鱼片!!!,下文有介绍

好了下面放图了

黑猪家?

济州岛美食不完全攻略

分馆跟本馆开在一起,都是一层楼的大房子,占地面积叫大。真是土豪。

门口用火山石雕刻的小黑猪

济州岛美食不完全攻略

菜单。36个人吃了4000左右软妹币,人均100左右,只有两三个人喝。吃得比上海舒服,吃得比上海便宜。

济州岛美食不完全攻略

吃个黑猪肉这么多规矩。。。看完都饿了,反正送在嘴里吃就是了。我们老大叫了瓶花生味的米酒,花生味特别香浓,没记错的话酒精含量在6度左右 ,我忍不住喝了两三小杯。

济州岛美食不完全攻略

酱螃蟹作为一道饭钱小菜味道浓郁,舌头判断是主要用辣椒酱+麦芽糖腌渍出来的,偏甜,入味,好吃!吃完再加!良心!

济州岛美食不完全攻略

猪肉分两种一种酱的,一种生的,只是洒了些盐。30多个人都觉得生的跟好吃,我们又追加了一份生猪肉,第一顿饭就吃到扶墙出来...

济州岛美食不完全攻略

追加的冷面,面很细像龙须面,味道一般。个别男士没吃饱还追加了大酱汤和泡菜汤,味道好像很不错的样子,临走看到都吃得底朝天。女生们吃肉基本就吃饱了。。。

시흥리 해녀의 집/始兴里海女的家

济州岛美食不完全攻略

菜单...拍得不清楚,反正就这几样菜。厨房完全是全透明的,不得不说韩国餐饮的卫生状况跟中国简直天差地别...

济州岛美食不完全攻略

一楼的保存海鲜的地方,二楼是饭堂!

济州岛美食不完全攻略

鲍鱼粥!鲜得眉毛掉下来...黄黄绿绿的是鲍鱼的内脏,粥里有厚切的鲍鱼5片左右。

济州岛美食不完全攻略

右边靠下的海螺生切,很有嚼劲相当好吃。绿绿软软的内脏还是下不了口。泡菜连生泡菜都算不上就像是红颜色的辣椒粉里洗了个澡济州岛美食不完全攻略 ,海带还要海草,完全就是海的味道。。。海的味道。。。刚从海里撩起来的味道。面脱小螃蟹!!别看不起眼,人家可香着呢!!!

三多岛生鱼片店

济州岛美食不完全攻略

真的是无敌海景,大大的落地窗!但是靠窗的貌似都是大包房,两三个人去不一定能坐上靠窗的位子。

济州岛美食不完全攻略

这里的海带做过加工,上面洒了芝麻。入口就是海里洒了芝麻的味道济州岛美食不完全攻略

济州岛美食不完全攻略

手握,生鱼片...味道都好好。作为生鱼片控,我吃得泪流满面。这9驼都是鲷鱼,不同部位的。中间一列偏绿的最好吃~~~主要是食材太新鲜。。。

济州岛美食不完全攻略

锅巴饭~~~香香哒~~这家还有活章鱼吃,一大盆上来剪成小段小段,无数的小段在扭动,这里没办法上动图实在太可惜了。

济州岛美食不完全攻略

海鲜辣味汤,吃不了辣味的别点辣的。别看颜色不红...特别辣...

排骨本家

济州岛美食不完全攻略

加个有生之年不知道算不算太夸张,反正是我吃过最好吃的排骨。

济州岛美食不完全攻略

海鲜排骨汤,除了虾是死的,其他海鲜都在动!!!我们把温热的汤汁淋在鲍鱼上,看鲍鱼在壳里扭动...

济州岛美食不完全攻略

煮到酥烂的排骨,偏甜的口味,别看汤红,一点不辣。一锅里有8根大排骨~照片不多,因为真的是在不停地吃,根本没空拍照,连汤都吃得干干净净!!!

另外,小橘子有机会买来尝一尝,味道很不错,1万韩元一网兜,再贵就是敲你竹杠了。牛岛上不建议用餐,牛岛上东西比济州本岛的贵(再贵也就是一个球30多块钱,放在上海,一点不觉得贵),不过花生冰淇淋确实好吃。

好了,2016年6月29号11点说要写篇原创,现在12点写完了,吃饭去了~

附上**真人秀~祝大家吃好喝好~~

济州岛美食不完全攻略

另外我有近百家的分公司提供的济州食堂EXCEL表格,想要的可以跟我联系~