招行10元风暴 康宁轻质餐盘6件套到手开箱

2016-11-04 18:03:11 7点赞 9收藏 25评论

招行的携程联名金卡是我当前所有信用卡中资格最老的一张了,刚毕业的时候申请的,额度是2万,对于当时的我来说绝对是钱包中的卡红,持有超过十年,额度没变,积分难刷,于是几年前就被打入冷宫。半个月前突然看到张大妈信用卡频道发的“招行10元风暴来袭 连刷10天,满额赠礼”,于是翻出这张老卡,薅薅新羊毛。

招行10元风暴 康宁轻质餐盘6件套到手开箱

连刷10天,10月27日达标,28日早上10点可以兑换,兑换完成后,11月2日快递送上门,送货速度在大多数银行中排在前列。(华夏银行往往兑换后,要1个月以上才能收到货)。

至于为什么不要价值更高的锅呢? 我一直对银光闪闪的锅痴迷不已,和媳妇逛商场,一走到德国厨具柜台前就迈不动步,在家里老大无奈的恩宠之下,前前后后买的、积分兑换的、海淘的双立人WMF菲仕乐厨具餐具不下十套,然后,然后我家的小储藏室就不够放了,招行10元风暴 康宁轻质餐盘6件套到手开箱,从此我就得了锅具恐惧症,唉,老婆大人这是以毒攻毒啊!

看到张大妈这里已经有人爆料了锅的开箱照,但是康宁餐盘还无人问津,那就由我来开个头吧。不多废话,开箱前爆照。

招行10元风暴 康宁轻质餐盘6件套到手开箱

包装还是比较喜气洋洋的,在这初冬的天气里给人一股暖流....里面是一层气泡袋,扒下(额,这个词好粗暴招行10元风暴 康宁轻质餐盘6件套到手开箱 )气泡袋,里面就是本次开箱的正主啦

招行10元风暴 康宁轻质餐盘6件套到手开箱

纸盒质量非常好,内部包装防震措施也做得一丝不苟,和这套号称799的玻璃餐具很搭。

招行10元风暴 康宁轻质餐盘6件套到手开箱

再来一张全家福。

招行10元风暴 康宁轻质餐盘6件套到手开箱

康宁是美国品牌,餐具十分的出名,特别是玻璃类餐具制品。这套餐盘套装真的是十分的轻,特别是那两个碗,看着又大又厚实,那在手里却轻若无物,要不是怕用这个大碗吃饭会影响减肥,我恨不得马上用起来。

招行10元风暴 康宁轻质餐盘6件套到手开箱

对比一下家里的骨瓷碗,重量一样,但是大小和厚薄真是好大差距(康宁碗厚度是家里骨瓷碗的2倍以上,边缘看起来要将近4倍)

招行10元风暴 康宁轻质餐盘6件套到手开箱

据说这套餐盘是0毛孔材质,不残留细菌,易清洗(额,易清洗,那不是会减轻我刷碗的工作量?),内外侧表面都是蒙了一层玻璃的感觉,亮晶晶,无比光滑。

招行10元风暴 康宁轻质餐盘6件套到手开箱

看看底部,MADE IN USA,介绍里面说比普通陶瓷餐盘要抗摔,额,这个我就不试了,有餐盘富裕的值友发个测试分享吧招行10元风暴 康宁轻质餐盘6件套到手开箱

下面是这套餐盘的介绍:

招行10元风暴 康宁轻质餐盘6件套到手开箱

招行掌上生活里这套餐盘还有两千多套,想要的值友赶紧刷起来吧!

• 值友们有没有啥刷够5万的好办法 [喜极而泣] 好想要那套康宁锅

找个认识的微商就行了

我刷第一套碗的时候用的是神器一类的东西😊费率0.65%

• 感觉还是锅划算,这碗多不多少不少尴尬。

• 大家都散了吧,你就是刷够了,东西也是限量的,抢不到

• 撸了一套,花色是在玻璃表面,类似陶瓷的釉上彩,一下子不敢用了

• 一直申请不到招行的信用卡,感觉很奇怪,其它行的我基本都有。

• 家里一直用的这套餐具,当时都是商场买的确实不便宜。但是这套餐具有个致命缺点,就是不防烫,碗底没有增加厚度,装上热饭热汤后着实不好端。但是确实好洗耐用,用了这么多年还是很新,一点印子都没。

• 锅和盘子都换了 准备在换个枕头

• 等我刷完了 只有积分可以兑换了

• 要不是你介绍真不知道这盘子这么特殊

• 美帝连我兔的招牌也不放过了,国产瓷器要加油

• 贴牌的啊啊啊啊啊啊

• 申请都过三天了,还不给个回信

• 康宁锅已经没了,第二期的还不如第一期的,都没有抢的欲望

• 兑了这套东西,招行还在待发货中,鄙视下

• 好喜欢这套碗,忘记换了…………