海吃妹妹来开箱 篇一:帮你享受欧美早餐的Bear 小熊 DSL-A02U1多士炉

2017-02-22 14:41:56 18点赞 41收藏 24评论

自从打新西兰回来就爱上烤过的切片面包!暖暖的、酥酥脆脆的,早上来一片,简直美妙~感觉自己以前每次都凉着啃的吃法,简直对不起买来的切片面包!帮你享受欧美早餐的Bear 小熊 DSL-A02U1多士炉

所以玩回来之后,立马打开某宝和某东,准备挑选一台烤面包机,为早餐加分~

购买理由

↓↓↓↓↓下方多图预警帮你享受欧美早餐的Bear 小熊 DSL-A02U1多士炉 帮你享受欧美早餐的Bear 小熊 DSL-A02U1多士炉 帮你享受欧美早餐的Bear 小熊 DSL-A02U1多士炉

在搜索的时候,才知道,原来烤面包机还有一个更洋气的名字,叫做多士炉~开始对比了小熊自家的几款产品,还看了飞利浦的HD2658/70(那会儿京东特价,200块就能拿下,也不比小熊贵太多),具体情况如下:

参数对比参数对比

外观对比外观对比

品牌上面只是选了个人偏好的牌子进行对比,并没有进行更深入的研究(就这眼睛已经挑花了= =)

作为一个还保留一丝少女心的穷屌丝帮你享受欧美早餐的Bear 小熊 DSL-A02U1多士炉 ,最终还是选择了小熊的DSL-A02U1,金属机身相对塑料机身更有安全感的样子~毕竟是需要高温加热的东西~(PS:小黄鸭是真萌啊!太萌了!帮你享受欧美早餐的Bear 小熊 DSL-A02U1多士炉

外观展示

开箱图:加来的时候只有产品外包装,没有加外层保护。(这个是在某宝买的,链接在下方,领了优惠券,到手150,比某东便宜20,反正不是急用,发货略慢,等几天快递省点零花钱也认了~)。

帮你享受欧美早餐的Bear 小熊 DSL-A02U1多士炉Bear/小熊 DSL-A02U1多士炉不锈钢吐司机 家用全自动2片烤面包机159.9元快捷早餐多士炉天猫精选直达链接查看百科

外包装外包装

包装内部包装内部

别问我为什么打开是空的= = 因为忘了拍照就一股脑都拿出来了啊……帮你享受欧美早餐的Bear 小熊 DSL-A02U1多士炉 里面有塑料泡沫固定,还是比较牢固的,没有遇到暴力快递,机身上没有受伤~

下面就来看看这有些少女的印花机身吧~机身正反面是肉粉色,不像少女的那种嫩粉,多了一丝温柔,搭配侧面的银色部分,一种高大上的感觉悠然而生!(帮你享受欧美早餐的Bear 小熊 DSL-A02U1多士炉 怎么感觉这段话这么肉麻)

正面正面

背面背面

俯视俯视

侧面侧面

防尘盖防尘盖

底部底部

底部有设计成可以缠线的样子,但是试了半天没卡进去……(好在线不长,看评论也有很多买家觉得短)

烘烤架烘烤架

烘烤架2烘烤架2

说明书和保修卡:

说明书+保修卡说明书+保修卡

使用感受

看了好多买家评论,大家都说要先空烧2、3次,不然会有异味。于是乖乖空烧3次。确实,开始的时候会有一些异味,不过第4次的时候基本上就已经没有啦~ 可能是制作时候留在机器内部的什么东西先烧掉或者烧干吧。

空烧时候的图,里面的电热丝在发热。使用之后外壁会发热,不要着急去摸哦~

空烧空烧

下面来测试一下不同档位的烘烤情况吧~

首先,看下说明书的解释

说明书详解说明书详解

下来来实际测试:(因为懒,所以将6档分为3次测量帮你享受欧美早餐的Bear 小熊 DSL-A02U1多士炉 帮你享受欧美早餐的Bear 小熊 DSL-A02U1多士炉 帮你享受欧美早餐的Bear 小熊 DSL-A02U1多士炉

烘烤过程烘烤过程

烘烤的时候,里面的面包卡槽会向里加紧,应该是为了固定面包,避免跑偏卡在机器里面的,个人感觉设计的还不错~

1-2档位:

1-2档靠外侧1-2档靠外侧

1-2档靠中间1-2档靠中间

感觉可能和解冻差距不大吧?面包微热,表皮有一点点点点点脆,稍微加热,适合喜欢软切片面包,却又不喜欢吃凉食的小伙伴~

连续使用2次,基本上可以达到3-4档的效果(别问我为什么会连续加热两次- - 宝宝就是喜欢吃脆一点的!)

3-4档位:

3-4档靠中间3-4档靠中间

3-4档靠外侧3-4档靠外侧

我最喜欢的档位~烤出来的面包酥酥脆脆的~可好吃~帮你享受欧美早餐的Bear 小熊 DSL-A02U1多士炉 帮你享受欧美早餐的Bear 小熊 DSL-A02U1多士炉 帮你享受欧美早餐的Bear 小熊 DSL-A02U1多士炉 这个面包机烤出来,靠中间以免会受热较多,靠外面的一层就没有那么深的颜色啦~如果说这个档位的缺点,那可能是烤出来的面包比较爱掉渣吧?拿着抖抖都会掉渣 不喜欢硬边的小伙伴,选择这个档位的时候可能就需要切边之后食用啦~

5-6档位:

5-6档5-6档

完全烤糊= =帮你享受欧美早餐的Bear 小熊 DSL-A02U1多士炉 个人感觉,这个档位可能是需要配合烘烤架来使用的吧?

下面奉上几张海吃妹妹的早餐图吧~帮你享受欧美早餐的Bear 小熊 DSL-A02U1多士炉 (因为是早餐,所以相对比较简单,基本上就是各种三明治

早餐1早餐1

早餐2早餐2

早餐3早餐3

早餐4早餐4

相信我,加芒果真的很好吃!!!帮你享受欧美早餐的Bear 小熊 DSL-A02U1多士炉

还有一些其他的烤切片面包食谱可供参考~

酸奶拌土司:

原料:土司、酸奶、喜欢的水果

做法:

1. 土司放入多士炉,烤制中焦或深焦;

2. 烤好的土司切丁;

3. 水果洗净切丁;

4. 将水果丁和土司丁放在一起,浇上酸奶,拌匀即可。

土司沙拉:

原料:土司、培根、生菜、橄榄油、芝士粉、蛋黄酱、黑胡椒

做法:

1. 生菜洗净放入盘子;

2. 土司放入多士炉,烤制中焦或深焦;

3. 烤好的土司切丁,放在生菜上;

4. 培根切丁,放锅中煎熟,放入盘中;

5. 在盘中放入蛋黄酱,再撒上芝士粉和少许黑胡椒,拌着吃即可~

(由于培根中本就含有不少盐,这里我就没有放盐,如果口重的小伙伴可以再加点盐)

包装:★★★☆☆

卖相:★★★★☆

实用:★★★★★

性价比:★★★★☆

小贴士:

1. 我买这家店没有做额外包装,但好在产品本身包装比较结实且没有遇到暴力的快递小哥,介意的小伙伴可以再看看别家或者某东哒~

2. 使用过后外壁会发热,家里有小朋友的小伙伴需要注意~

3. 签收后请检查配件,我的没有防尘盖,后来找客服补的。

4. 烘烤结束后,弹起的声音较大,刚开始使用的时候特别容易被吓到。

5. 电源线不是很长。

最后让我们高呼:吃货万岁!帮你享受欧美早餐的Bear 小熊 DSL-A02U1多士炉 帮你享受欧美早餐的Bear 小熊 DSL-A02U1多士炉 帮你享受欧美早餐的Bear 小熊 DSL-A02U1多士炉

Bear 小熊 DSL-C02K8 多士炉 米黄色

Bear 小熊 DSL-C02K8 多士炉 米黄色

Bear 小熊 DSL-C02系列 多士炉

Bear 小熊 DSL-C02系列 多士炉

Bear 小熊 DSL-C02P8 多士炉 晨曦绿

Bear 小熊 DSL-C02P8 多士炉 晨曦绿

Bear 小熊 早餐机吐司机轻食家用小型多功能四合一压烤面包机吐司神器

Bear 小熊 DSL-A02Z1 多士炉 黄色

Bear 小熊 DSL-A02Z1 多士炉 黄色

小熊烤面包片家用多功能早餐机小型四合一体多士炉

小熊烤面包片家用多功能早餐机小型四合一体多士炉

Bear/小熊 DSL-A02Z1多士炉烤面包机家用2片全自动吐司机早餐机

小熊烤面包机家用片多功能早餐机小型多士炉迷你全自动土吐司机

小熊烤面包机家用片多功能早餐机小型多士炉迷你全自动土吐司机

Bear 小熊 三明治早餐机烤面包家用多功能煎蛋小型四合一体多士炉吐司机

小熊早餐机吐司机轻食家用小型多功能四合一压烤面包机吐司神器 基础款

小熊早餐机吐司机轻食家用小型多功能四合一压烤面包机吐司神器 高配可拆卸

Bear 小熊 烤面包机家用片加热三明治早餐机小型多士炉全自动土吐司机器

小熊烤面包机家用吐司机2片多功能多士炉早餐机全自动土司机1人食

小熊多士炉烤面包机家用迷你早餐多士炉全自动吐司机多档烘烤

小熊多士炉烤面包机家用迷你早餐多士炉全自动吐司机多档烘烤

小熊烤面包片家用多功能早餐机小型四合一体多士炉全自动土吐司机

小熊烤面包机家用片加热三明治早餐机小型多士炉全自动土司吐司机 复古绿多功能配置:烤面包机+蒸煮煎蛋器