绅士的性感—ACUQUA DI PARMA 帕尔玛之水 克罗尼亚古龙水套装

2017-02-03 18:18:05 6点赞 23收藏 20评论

男士的香水可选的一直很多,年龄大了以后,一直想买一款经典的,**高的,同时不会和别人撞香,趁着过年前,下手了帕尔玛之水经典男香-克罗尼亚古龙水,买的是套装,其实并没有优惠多少。

ACUQUA DI PARMA_淘宝搜索s.taobao.com去看看

品牌历史

帕尔玛之水(Acqua di Parma),是来自意大利的香水品牌。“Acqua di Parma帕尔玛之水”始终坚持保证最高品质的产品质量以及最高技艺的手工艺术。标记性的装饰艺术风格瓶身设计灵感来自于Art Déco,经杰出的玻璃手工大师精心制作而成,至今仍然使用最为讲究的黑色胶木瓶盖。纯手工制作外包装,用精细的手法在每瓶香水瓶上粘贴品牌标志。产品独特的帽盒包装呈优雅的圆柱体,纯手工制作,上面印有王室徽章的手贴商标更显奢华。香氛蜡烛同样也使用精湛的手工工艺,精选天然蜜蜡,混合天然精油制作而成。

品牌的logo并没有什么特殊,不过配色使用的黄色和lv最新的品牌色接近,ADP的黄色更年轻活力一些。

LogoLogo

买的是套装,包含了100ml的香水,75ml的沐浴啫喱和75ml的身体乳。价格比普通的要贵100左右把,相当于100块钱买的沐浴啫喱和身体乳,觉得里面有用的就是身体乳了,可以当作护手霜用。

接下来说说重点了,香水的设计非常简单,香水1916年诞生,至今配方从来没有变过,喷上去以后会觉得不像其他品牌,有前后中调之分,ADP的气味非常单一,但是很好闻,气质感非常浓烈,非常高级的感觉。

看了一下配方,非常简单,乙醇、水、香精和防腐剂,所以味道上面不会有太大变化。不过此款香水留香时间不长,基本喷完以后也只有淡淡的气味了,所以非常适合男士使用。关键场合,对方闻到这个味道以后会觉得很安静、也很性感。(有人评价气味有点像肥皂水的味道)

买了很多款香水了,推荐这款给相对来说对生活品质要求高一些,30-40岁左右人使用,不过价格相对其他香水来说还是比较高的,送人的话档次够的,套装的包装也比较高级。自用的话如果你用过其他品牌了,想更突出个人风格一些的话完全可以选择,ADP也有很多其他款香水,不过此款为经典款,第一次入手的话还是比较值得的。(ps:个人会觉得梵克雅宝的午夜巴黎男香更特别一些,价格也便宜多了)

ACQUA DI PARMA 帕尔玛之水 克罗尼亚橡木调古龙水 180ml

ACQUA DI PARMA 彭玛之源 经典古龙水喷雾 100ml

ACQUA DI PARMA 帕尔玛之水 Colonia Intensa 绅士古龙套装(香水100ml+洗浴啫喱75ml+须后膏75ml)

Acqua Di Parma帕尔玛之水 撒丁岛 陶尔米纳雪松 EDT 75ml150ml

ACQUA DI PARMA 帕尔玛之水 Colonia Intensa 绅士古龙 180ml

LALIQUE 莱俪 墨恋男士香水 100ml

LALIQUE 莱俪 墨恋男士香水 100ml

HERMÈS 爱马仕  Terre d‘Hermes 大地清新版男士淡香水 清新辛辣

Davidoff 大卫杜夫 Cool Water 冷水男士淡香水 EDT 海洋

Dior 迪奥 Sauvage 旷野 男士香水

Dior 迪奥 Sauvage 旷野 男士香水

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 Subtil Pour Homme 蓝色经典 男士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 Weekend for Men 周末男士 淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 Aqva Pour Homme Marine 海蓝 男士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 伦敦 EDT 男士淡香水

BURBERRY 博柏利 伦敦 EDT 男士淡香水