2017-02-14 14:33:31 5点赞 25收藏 23评论

今天年初一,相信所有小伙伴都已经在家里吃完年夜饭了吧,也许你是学生党,在今天就能收到一大堆红包,也许你和小羊一样已经是个上班族了,不仅一毛钱都拿不到还得给别人发压岁钱。想想心都碎了,当然,过年也有让小羊值得开心的事情,那就是终于有了堂而皇之的理由去女神家了。为了追到女神,我们也需要下足一凡功夫,什么压岁钱啊,这统统都是小事,为了更邪恶的目的,小羊决定另开渠道(口红)。。哈哈哈哈哈~

小羊口红给女神的那一刻,我永远忘不了她那迷之微笑,是那么的让人辗转反侧,瞬间,她已经为她的小嘴唇涂上了口红,而我就在那傻傻的幻想着亲亲的那一幕。

小羊可不会骗你的哟

女人就是女人,将起自己喜欢的东西噼里啪啦的,而小羊我,假装很认真的听着,听着,听着。接下来,就让我们用女神的角度来了解一下蜜丝佛陀之恒彩润泽锁色唇膏究竟是如何的一种产品呢。

前言篇:

女神:想必只要是女生都会有口红囤积症,可是虽说TomFord、YSL、阿玛尼才是我们的真爱,但买多了钱包也受不住啊。其实,口红并非只有大牌才好用,不少平价口红,做得也是颜色出众,今天就给大家推荐1款平价口红让你们不用吃土,也能愉快地美美美!《Max Factor 蜜丝佛陀恒彩润泽锁色唇膏50蔷薇紫》

我点了点头,内心在想:今晚要找个理由跟女神出去才行。

外观篇:

女神:唇膏包装设计很有档次,传统的旋转式设计得很合理,金色显得大气十足。

我的内心独白:那还用说,没点高贵我敢送给你么

质地篇:

女神:口红含有角鲨烷和乳木果精华、羊毛脂等,所以能够持久呵护双唇,锁水锁色,易抹。上妆,哑光,显色度不错,薄涂厚涂都很美。沾杯还是沾得蛮惨的,但是好歹嘴唇上不脱色,做为一支100出头的口红,简直不能更物美价廉了,综合指数直逼迪奥

我的内心独白:看来我的小计划得逞了

色号篇:

女神:50蔷薇紫,高调的紫色,色彩饱满,提亮肤色,更显气质。适合皮肤白皙的MM,小黑同学还是慎重。

【羔羊先生】听说你过年你想约女神?-- 蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏厚涂篇:

女神:增加持久度可以厚涂后纸巾擦掉,觉得哪里补得不到位的地方重新涂抹后再次擦掉,会更加自然持久。

轻涂篇:

我的内心独白:亲我一口我这辈子都不擦掉,哈哈哈哈。

试用小结篇:满分为5分。

上色度:★★★

显色度:★★★

持久度:★★★

质地:★★★

价格:★★★★

大牌对比篇:

蜜丝佛陀口红质地顺滑,上色度、显色度、持久度都可以打85分,而且比较滋润,使用后嘴唇不容易起皮,这一点很适合我一擦口红就容易干燥脱皮的人。擦完轻轻在纸巾上抿一口,会留下淡淡的唇印,一点不会有黏腻的感觉,卸妆也很轻松,总之很推荐的一款平价口红。

偷窥女神专柜篇:

小羊发现女神已经将我的爱之口红放在了化妆柜的前端了,瞬间心里美滋滋的。

偷拍篇:

其实我是来看手的,我怎么可能看口红呢。

好想偷偷摸摸这小手。

我会告诉你们我已经偷偷约了女神出来了么。哈哈