全家做个大保健——SOS健康护理8件套评测

2017-07-29 17:35:00 2点赞 0收藏 0评论

最早在申请这个产品时,就觉得这个套装真是太贴心,生活中的多种常见困扰他都能解决,等到大妈短信通知说是中了时,我正在被口腔溃疡严重困扰,舌头上烂了一块,搞得我几乎不能吃东西,当时真是希望这快递走的快些,好解脱我的痛苦吧。终于等到你!

拿到手后,好大一个包裹,分量也比较重,拆开洋洋洒洒一大包,不过包装保护的不是太好,好几个盒子都被压变形了,而且那个足部杀菌的喷剂好像还有些漏液,快递太暴力全家做个大保健——SOS健康护理8件套评测 。先上一个全家福。

全家做个大保健——SOS健康护理8件套评测

那个颈部加热垫真是够大个。

满眼的不认识啊!!只有SOS我认识,其他都是德文全家做个大保健——SOS健康护理8件套评测 ,不过我发现世界上的语言虽然不通,可是我们可以看图片啊,今天教大家看图识字!

①        全家做个大保健——SOS健康护理8件套评测

这个是什么呢?画的是一个脚,好吧,这个是足部杀菌喷雾,看,杀菌率在99%。

全家做个大保健——SOS健康护理8件套评测

这里被我活捉几个汉字,“足部除味消毒喷剂”,嗯,这是喷雾剂。

喷雾液体很清,感觉就像是84消毒水,不过没有刺激味道,拿给媳妇用了下,因为她的脚总是蜕皮,看有真菌感染,喷上感觉比较凉,没有刺激性,至于效果,本文写的时候还没有看出来全家做个大保健——SOS健康护理8件套评测 。

下一个产品,上图。

全家做个大保健——SOS健康护理8件套评测    这个是什么呢?画了一个嘴唇有伤口的美女,吧,它是治口腔溃疡的。

大家再仔细看看我的救星长什么样。

全家做个大保健——SOS健康护理8件套评测

这个产品包装设计的很巧妙,也很贴心。打开方式比较特别,需要将按下喷头向远离箭头的方向旋转大概30度,这样就可以按压下去,再旋转回箭头位置就不能按压,防止放在包里挤的到处都是。第一次使用时,在按下喷头后还需要使劲再向下按一下,这样就把里面的密封层压开,药膏就能挤出来了。药膏是凝胶形式,无色无味,赶快伸出我的舌头试试吧。

凝胶挤在手指上,敷到伤口处,没有什么味道,也没有刺激的感觉,比吃什么维生素B2、什么迪赛蓝精灵要舒服多了,涂上大概3分钟,我试着吃了口饭,感觉没有太刺激的感觉了,像是有一层保护膜在伤口上,阻隔了外界对伤口的刺激。总体体验给10分。现在写文章的时候,溃疡已经好了,也不知道是因为时候到了,还是药起了作用,不过我感觉这个药还是很不错的。

再多说一句,这个东西说明书上说要在一个月内用完,这个不太科学吧,谁口腔溃疡了能用这一整瓶?而且一个月内不停犯?一个月后,我再溃疡,再试试吧。

下一位出场的是谁?

全家做个大保健——SOS健康护理8件套评测

这位仁兄包装上画了一个宝宝的耳朵,呃,这个是滴耳液。

滴耳液的包装盒上有一个奇怪的东西,我至今没有搞懂是什么意思,大家来分析一哈。

全家做个大保健——SOS健康护理8件套评测这个中间一个孔的东西是什么用?

滴耳液密封是像饮料那种,拧过之后就会断开塑料链接。拧下瓶盖后,有一个长长的滴管,可以伸到耳道里面,闻了闻,没有什么味道,抹在手上感觉比较滑,像是油脂之类的液体。

全家做个大保健——SOS健康护理8件套评测

我看了看我家熊孩子的耳朵,没有太多耳屎,于是就没有用,这个功效暂时不评论,等以后派上用场了再说。由于是非密封包装,估计放上一段时间应该没有问题。

下面有请第四位。

全家做个大保健——SOS健康护理8件套评测

看,又有美女上镜,怎么弄伤胳膊了?赶紧来个创可贴吧,这个就是液体创可贴

创可贴是喷雾状,喷出后大概十几秒钟会形成一个软软的薄膜覆盖在喷涂处,对着清洁过的伤口进行喷洒,可以形成一个保护膜,比较有弹性,就算喷涂到指关节,也能自由活动,当然还是有一些感觉的,毕竟有个东西在那里粘着。水洗的话能够将其冲下来,也许是我没有喷一圈,反正是洗了个手就没有了。

说到创可贴,不能不说说这位了。

全家做个大保健——SOS健康护理8件套评测

这次看图,不知道是男是女的膝盖受伤了,赶紧来清理下伤口吧,这个就是伤口清洗喷雾。

全家做个大保健——SOS健康护理8件套评测

看到这个图,如果我不说,你们会把它当成灭害灵吗?这个和灭害灵的使用方式是一样的,按下,喷出。说到这个药,我就不得不说说我娃的腿。

自从他3岁以来,我从来没有见过他有一对光滑的双腿!今天这里碰伤了,明天那里划破了,前天伤口还没好,明天指不定又添新伤。家里以前都是用碘伏和棉球给他处理,不过用过的人都知道,这个感觉很酸爽的,尤其是刚抹上去那一瞬间,虽然是抹在他身上,疼在他身上,可是看着他呲牙咧嘴也不是个事啊。所以就用上了这个喷雾,感觉清洁伤口的功能还可以,不过有时候我感觉还需要用棉球擦一擦,所以也可以喷到棉球上来擦拭伤口,没有什么刺激味道,感觉呢,我也不知道,因为不是我在用,小屁孩也就别指望他能说个切身感受了,反正喷完后,他又去蹦跶了全家做个大保健——SOS健康护理8件套评测 。

这个喷雾,配合液体创可贴,使用还是很方便的,瓶子小巧适合外带。

下来这位可是好东西。

全家做个大保健——SOS健康护理8件套评测

看图说话,又是玉手一双,怎么烫了那么大一片,赶紧抹抹这款烫伤膏降降温吧。

全家做个大保健——SOS健康护理8件套评测

烫伤膏的包装和护手霜很像,里面的膏体也是,乳白色,挤出来看着就是凉凉的。说明中也说到可以进行晒后修复,好吧。问世间最近那里最热?太阳最厉害?当然是我大西安了!!

媳妇出去带娃走一圈,回来就黑一层全家做个大保健——SOS健康护理8件套评测 ,回来之后,我就让她用了这个给我做实验,涂在脖子和小臂这些被晒过的地方,感觉就是油油的,皮肤吸收很快,大概一下午,涂过的地方颜色还是能好一些。不过这个不是防嗮的哦。

这个其实还有一个大用途,就是厨房里,不小心被油溅出来,可以用这个来涂一下,防止留下疤痕。这个目前还没有测试,希望一直不被烫全家做个大保健——SOS健康护理8件套评测 。

护菊神器来了!

全家做个大保健——SOS健康护理8件套评测

这个,没法看图了,因为什么?它没图!

再上一张图,你就知道他们想的有多周到,让你感受全方位的涂药感受。

全家做个大保健——SOS健康护理8件套评测

一个加长杆,侧壁及顶头都有开孔,挤出药膏后,会从四周和顶端的孔中均匀送出。

全家做个大保健——SOS健康护理8件套评测

这是装上加长杆的全图,说了这么久,他到底是什么呢,没错,就是痔疮膏。

说说使用感受吧。挤出的药膏是白色的,用量说实话,很难把握,因为整个头部都看不见,到底挤出来了多少,真的不知道。没有任何刺激的感觉,不像马应龙那样,酸爽的感觉你永远忘不掉。感觉比较滑,膏体中应该有油脂之类,起到润滑作用。治疗效果也是只能以观后效了,什么东西都不可能是立竿见影的。

在多说一句,插入的时候,先润滑一下,不然你懂的。

最后一位大个头登场。

全家做个大保健——SOS健康护理8件套评测

这个可以看图,美女肩膀上是什么呢?热敷产品!

这个颈肩热敷的产品,需要放入微波炉中进行加热,然后他的热量会缓慢释放,内容物感觉是凝胶,用手捏的感觉是鼻涕那种,或者文明的说是活稀的面那种手感。

加热不需要太长时间,几十秒就行,太热了容易导致烫伤。我188cm身高,这么宽的肩膀也能完全覆盖,所以一般人都不用担心盖不全。说明书说可以水洗,这个真是厉害,不过我没有试过是什么样子。

最后总结:

1,所有的药用产品都没有明显的刺激气味,这个是所有的特点,也是我觉得很不错的地方;

2,产品小巧,便于携带,家庭用也没必要多少量,多了也浪费,各种产品我感觉都比较值得买;

3,加热垫有一个小问题,如果你要抬着头热敷,那么中间那个腿容易耷拉下去,也就是脖子上面没法敷到,最好的姿势是趴下;

4,痔疮膏用量不好确定,真的很不好确定。

测评结束。

SOS 除菌免洗消毒喷雾100ml/瓶

SOS 除菌免洗消毒喷雾100ml/瓶

SOS 口腔修复溃疡软膏 10ml

SOS 口腔修复溃疡软膏 10ml

SOS 海盐鼻喷100ml/瓶*1瓶+口腔溃疡凝胶10ml/支*1支

SOS 嘴唇疱疹贴 12贴

SOS 嘴唇疱疹贴 12贴

SOS 全效杀菌消毒 随身免洗洗手液 100ml

SOS 全效杀菌消毒 随身免洗洗手液 100ml

伊可新 维生素AD滴剂 胶囊型 50粒 1岁以上 佝偻症 夜盲症 手足抽搐

伊可新 维生素AD滴剂 胶囊型 50粒 0-1岁 佝偻症 夜盲症 手足抽搐

三康 盐酸氨基葡萄糖胶囊0.24g*90s(治疗和预防全身所有部位的骨关节炎)

海氏海诺 创可贴 医用弹力防磨脚透气创口贴 100片/盒

海氏海诺 创可贴 医用弹力防磨脚透气创口贴 100片/盒

羚锐 通络祛痛膏 7cm*10cm*6贴 (骨质增生一贴灵 活血通络 散寒除湿 消肿止痛 治疗颈椎病 贴膏 膏药 外用)

妇炎洁 女性妇科私处护理 植物本草抑菌洗液 380ml*2+冲洗器

白云山 陈李济 舒筋健腰丸45g*10瓶 补益肝肾 强健筋骨 祛风除湿 活络止痛

小林制药 小林暖宝宝 暖贴暖宝宝贴肩膀颈椎肩颈专用暖身贴发热贴3片装

小林制药 小林暖宝宝 暖贴暖宝宝贴腰部后背部腰背专用暖身贴发热贴2片装

小林制药 小林暖宝宝 暖贴暖宝宝贴膝盖关节膝肘兼用暖身贴发热贴6片装

UPLUS 优家 不锈钢单头挖耳勺 1个

UPLUS 优家 不锈钢单头挖耳勺 1个