更专业的运动补给您选对了吗?——百淬固体运动饮料众测

2018-01-16 11:19:17 1点赞 3收藏 1评论

某天闲逛众测,突然看到一抹漂亮的粉紫色,打开竟然是款饮料,第一反应是会不会不健康?会不会有很多色素?在度娘百度一番,原来不是普通的饮料,了解到百淬是一款粉末状的固体饮料,而且里面的粉色为天然果蔬提取,果断申请一试,大妈超级大方,一共给了120个名额,妥妥的被翻牌了哈哈,笔心!更专业的运动补给您选对了吗?——百淬固体运动饮料众测

-----------------------------------------------------------不太和谐的分割线-----------------------------------------------------

小葵花妈妈课堂开课啦~~

百淬(BioSteel)创始人马特·尼科尔(Matt Nichol)是加拿大一名资深体能教练,拥有多年的*级职业运动联赛执教经验。同时,马特还是加拿大第一个取得认证的个体新陈代谢分析专家,善于为运动员量身订制科学的营养补充计划。

2003年,在为NHL枫叶队运动员进行体能训练时,马特对他们使用的运动补给产品越来越不满意,担心过多的人工添加剂和蔗糖会使运动员使用后反而弊大于利。为此,马特凭借其专业的学术背景和人脉,从世界各地采集优质、天然的原材料,从而为他的队员们研发出了一款更健康、卓效的运动补给产品。由于使用了天然甜菜根粉,其产品还呈现出独树一帜的粉色,“百淬”粉雏形由此诞生。

百淬富含:支链氨基酸、电解质、维生素B族

咖啡因、无蔗糖、无人工色素

产品无蔗糖,粉色来自天然果蔬,天然健康安全。

百淬运动营养补给系列产品无任何违禁成分,不含防腐剂、食品添加剂,百淬运动运料富含维生素B族、支链氨基酸和电解质,经科研测试,配比科学精准,帮助使用者迅速补水,集中注意力,延缓疲劳,提高免疫力。

作用: 在剧烈运动期间更快恢复身体机能及状态,提升运动表现,在运动后减少肌肉损伤,降低肌肉痛感和肌肉流失,促进肌肉恢复,缓解肌肉及精神疲劳。

-------------------------------------------------------不太和谐的分割线----------------------------------------------------------

申请时光顾着看颜值,本来以为是一罐十条,没想到实际是两罐,想想也是,这样的专业运动补给喝几次是看不出来明显效果的~再次感谢大妈的周到更专业的运动补给您选对了吗?——百淬固体运动饮料众测

更专业的运动补给您选对了吗?——百淬固体运动饮料众测

包装是软塑料,6.25gX10一罐,看着略显单薄(不太正规),想着这种东西做工有些差了哇更专业的运动补给您选对了吗?——百淬固体运动饮料众测

更专业的运动补给您选对了吗?——百淬固体运动饮料众测

打开看到里面竟然有锡纸塑封的,看起来还是不错的,起码不像小作坊加工的了,我收回刚才的话更专业的运动补给您选对了吗?——百淬固体运动饮料众测

更专业的运动补给您选对了吗?——百淬固体运动饮料众测

每罐里都有一张产品介绍,类似于说明,有具体成分,饮用说明等。

更专业的运动补给您选对了吗?——百淬固体运动饮料众测

每条饮料都有生产日期,这样比印在瓶子上要好,毕竟是为了随身携带,这点很重要!

更专业的运动补给您选对了吗?——百淬固体运动饮料众测

为了便于运动随时冲饮,每条上都有压撕口

更专业的运动补给您选对了吗?——百淬固体运动饮料众测

和其他的运动饮料差不多,基本是500ml一瓶,这一条6.25g正好是一瓶。

更专业的运动补给您选对了吗?——百淬固体运动饮料众测

为了更清楚看,我把它倒在白纸上,是粉+白色的粉末状固体,香味重,闻起来像甜甜的蓝莓味

接了杯温水,倒入半包百淬,瞬间融化~~更专业的运动补给您选对了吗?——百淬固体运动饮料众测

更专业的运动补给您选对了吗?——百淬固体运动饮料众测

不用搅拌就融化了,如果在户外运动,可以直接倒入温水或冷水中,来回摇晃几下就可以

更专业的运动补给您选对了吗?——百淬固体运动饮料众测

喝起来味道和闻着差不多,第一感觉是有蔗糖的泡腾片味,花果香,甜甜的很好喝更专业的运动补给您选对了吗?——百淬固体运动饮料众测

据查百淬目前已有30支NHL球队、18支NBA球队、22支MLB球队、18支NFL球队自行采购,把它作为其内训专用产品了,这点对于它的专业性还是很有说服力的,运动前、中、后或者身体过于疲劳时都很适合作为能力补给!

更专业的运动补给您选对了吗?——百淬固体运动饮料众测

百淬除了有这款高效能运动粉水外还包括其他产品,如能量棒、氨基酸电解质粉、运动补给代餐粉等其他产品,并且官网和JD全球购官网都有售。

百淬BioSteel海外官方旗舰店百淬BioSteel海外官方旗舰店,提供百淬BioSteel海外官方旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾百淬BioSteel海外官方旗舰店biosteel.jd.hk去看看

我这个人平常比较懒,唯独爱逛街,一天下来也是非常累,自我感觉不亚于跑5km更专业的运动补给您选对了吗?——百淬固体运动饮料众测 拿到百淬后都会冲一瓶带着喝,颜值高还能补充能量,棒棒哒!~更专业的运动补给您选对了吗?——百淬固体运动饮料众测

最后,祝大家都能健康运动,粉水喝起!

BIOSTEEL 百淬 运动饮料 混合浆果味 500ml*15瓶

Red Bull 红牛 安奈吉饮料

Red Bull 红牛 安奈吉饮料

Otsuka 奥乐蜜C维生素功能饮料VBC能量小汽水120ml*24瓶维他命水

Mizone 脉动 维生素饮料 青柠口味

POCARI SWEAT 宝矿力水特 电解质饮料

POCARI SWEAT 宝矿力水特 电解质饮料

GATORADE 佳得乐 运动饮料 蓝莓味

GATORADE 佳得乐 运动饮料 蓝莓味

宝矿力水特 粉末冲剂电解质固体饮料 1盒(13g*8袋)

宝矿力水特 粉末冲剂电解质固体饮料 1盒(13g*8袋)

宝矿力水特 粉末电解质冲剂 2盒(16包)

宝矿力水特 粉末电解质冲剂 2盒(16包)

Red Bull 红牛 加强型 牛磺酸饮料 100ml*20瓶

GATORADE 佳得乐 运动饮料 橙味 600ml*15瓶

NONGFU SPRING 农夫山泉 纤维型 运动饮料 550ml*15瓶

alienergy 外星人 电解质饮料 青柠口味

alienergy 外星人 电解质饮料 青柠口味