一桌一世界,创建我的数码世界 篇一:入手宜家 阿来斯 抽屉柜

2016-12-26 17:08:43 24点赞 93收藏 48评论

一.前言

本来是我自己准备写个#一桌一世界#可惜家里妈妈欧式设计装修,而且选了白色作为底色。然后我的书房没有。电脑桌没有。。。。入手宜家 阿来斯 抽屉柜 只是把阳台腾出来,让装修老师做了一个小小的桌子和书架。。。。看到那么多网友晒单,让我那小小的心又开始萌生了改造下我的数码世界。

▼超级喜欢王自如的电脑房的感觉,有大大的电脑桌入手宜家 阿来斯 抽屉柜

入手宜家 阿来斯 抽屉柜

▼现实中,电脑主机都是放在老婆陪嫁送来的箱子上面,乱七八糟。。。。你让我的海盗船大白胖情何以堪。

入手宜家 阿来斯 抽屉柜

▼看到网友们的电脑桌,真心流口水。宜家阿来斯抽屉柜。高度,设计不错

入手宜家 阿来斯 抽屉柜

▼宜家阿来斯抽屉柜,网友书桌效果图2入手宜家 阿来斯 抽屉柜

于是在节约成本的前提下,购买了宜家阿来斯抽屉柜,先改造下我的电脑柜。让电脑上升点,不然怎么突出我的海盗船大白胖呢。入手宜家 阿来斯 抽屉柜

入手宜家 阿来斯 抽屉柜

产品细节虽然没有说产品承重,但是咨询过淘宝卖家,主机还是没问题的。入手宜家 阿来斯 抽屉柜

入手宜家 阿来斯 抽屉柜

因为网上没有宜家链接,只能放上官网,但是可以去线下采购,或者去淘宝让别人代购入手宜家 阿来斯 抽屉柜 。最好实体店看看,自己适合什么颜色。

入手宜家 阿来斯 抽屉柜阿来斯 抽屉柜, 白色价廉物美¥450宜家家居美国官网查看百科详情

二.开箱。

▼包装大小不是很大。一个立方大小左右,但是特别沉。官方说有净重27.51 公斤入手宜家 阿来斯 抽屉柜

入手宜家 阿来斯 抽屉柜

▼这个763*584*105应该是盒子大小。 因为产品有宽度: 59 厘米,高度: 11 厘米,长度: 78 厘米。

入手宜家 阿来斯 抽屉柜

▼包装很简介,基本侧面有产品所有描述,用英文泰文中文。

入手宜家 阿来斯 抽屉柜

▼产品一箱摆放整整齐齐。这也保证的运输途中不会有问题。

入手宜家 阿来斯 抽屉柜

▼主要材料为刨花板,搬运的时候很重。

刨花板(Particle board)又叫微粒板、颗粒板、蔗渣板,由木材或其他木质纤维素材料制成的碎料,施加胶粘剂后在热力和压力作用下胶合成的人造板,又称碎料板。主要用于家具制造和建筑工业及火车、汽车车厢制造。因为刨花板结构比较均匀,加工性能好,可以根据需要加工成大幅面的板材,是制作不同规格、样式的家具较好的原材料。制成品刨花板不需要再次干燥,可以直接使用,吸音和隔音性能也很好。但它也有其固有的缺点,因为边缘粗糙,容易吸湿,所以用刨花板制作的家具封边工艺就显得特别重要。另外由于刨花板容积较大,用它制作的家具,相对于其他板材来说,也比较重。

入手宜家 阿来斯 抽屉柜

▼用纸来隔开,防止刮擦和板面。

入手宜家 阿来斯 抽屉柜

▼全家福。摸起来质感很不错。

入手宜家 阿来斯 抽屉柜

▼宜家说明书也很简单环保。

入手宜家 阿来斯 抽屉柜

▼产品表述没有任何文字。。。。但是图画画的很好,安装基本没有任何问题。自己动手安装,感觉很有成就感。入手宜家 阿来斯 抽屉柜

入手宜家 阿来斯 抽屉柜

▼我还专门数了下配件数量。竟然没有缺一个。入手宜家 阿来斯 抽屉柜

入手宜家 阿来斯 抽屉柜

▼侧面大板。抽屉上面导轨还用箭头标明的方向。细节到位入手宜家 阿来斯 抽屉柜

入手宜家 阿来斯 抽屉柜

▼不知道什么意思的数字。应该是生产时间,地点标识吧

入手宜家 阿来斯 抽屉柜

▼有些板,还贴有产品标识。

入手宜家 阿来斯 抽屉柜

▼因为自己没仔细看说明书,还安装错了。但是发现如果有问题的螺丝,会很松垮。正确的位置螺丝卡的很严实。

入手宜家 阿来斯 抽屉柜

▼板面链接动用了螺丝和木桩来卡住。刚开始还怀疑稳固程度,但是安装很稳固

入手宜家 阿来斯 抽屉柜

▼安装简单,跟着说明书安装,特别简单,就是需要仔细看看图片。

入手宜家 阿来斯 抽屉柜

▼专门区分了大小,大家安装时候注意下。

入手宜家 阿来斯 抽屉柜

▼两个侧板安装到位。

入手宜家 阿来斯 抽屉柜

▼顶部注意下是螺丝 和木头的位置。别全部用螺丝安装了。

入手宜家 阿来斯 抽屉柜

▼底部用螺丝直接固定。 螺丝位置都是刚刚好,只需要用赠送的拧上去就可以。

▼敲进底部塑胶桌脚

入手宜家 阿来斯 抽屉柜

▼接下来开始抽屉安装,抽屉有3个大抽屉,和2个小抽屉组成。

入手宜家 阿来斯 抽屉柜

▼抽屉两侧用塑料螺丝来固定。开孔位置丝毫没有移位等现象。

入手宜家 阿来斯 抽屉柜

▼塑料螺丝直接敲进里面。位置刚刚好。只需轻轻敲进去就会固定的很好。

入手宜家 阿来斯 抽屉柜

▼安装基本没有任何问题。全部配件都很匹配。

入手宜家 阿来斯 抽屉柜

▼抽屉制动装置可以防止抽屉被过分拉出。其实就是中间有个孔洞,用螺丝和抽屉螺丝固定在一起,这样就不会让抽屉过分拉出。

入手宜家 阿来斯 抽屉柜

▼看着效果很不错。而且抽屉拉合很顺畅。

入手宜家 阿来斯 抽屉柜

▼正面设计。去掉了拉手,直接用简单的设计来充当把手。但是平时使用时候感觉把手很方便。

入手宜家 阿来斯 抽屉柜

▼抽屉合上看看效果。上面两个小抽屉。下面三个大抽屉

入手宜家 阿来斯 抽屉柜

▼简简单单。灰色貌似跟家里都不配,但是产品还是很实用入手宜家 阿来斯 抽屉柜

▼从箱子升级到宜家抽屉。 不仅仅是简单抬高了主机,一方面增加了整体电脑效果,突出我的大白胖,一方面多了收纳的地方。

入手宜家 阿来斯 抽屉柜

▼终于可以打开侧面盖子,让我认认真真的装**了。入手宜家 阿来斯 抽屉柜 下次升级下跑马灯。

入手宜家 阿来斯 抽屉柜

▼合上盖子,海盗船大白胖也是很可爱的,貌似颜色不应该选灰色。 应该选白色更加匹配家里环境。入手宜家 阿来斯 抽屉柜

唉,自己当时发现这个好东西,太激动了。直接就购买了。入手宜家 阿来斯 抽屉柜 退货估计都不行了吧。

三.总结。

优点:

1.产品设计简单漂亮。尤其抽屉大小设计和把手设计。入手宜家 阿来斯 抽屉柜

2.产品大小设计不错,刚刚好可以放下主机。因为我这个主机算是比较超大的。基本能涵盖市面上基本所有主机了吧。

3.产品承重不错,机箱算起来我的差不多有20KG多了。想不到很稳当。

4.宜家价格实惠。做工不错的技术上,价格算是很实惠的450元。

缺点:

1.产品材质是刨花板。不能防水,产品估计多拆几次就报废了。

2.温州竟然没有宜家,只有一个自提点。。。只能淘宝加了50购买了。入手宜家 阿来斯 抽屉柜

PS:快点夸夸我,灰色耐脏。灰色耐脏灰色耐脏。。。入手宜家 阿来斯 抽屉柜 后悔了应该白色 或者 仿桦木色。入手宜家 阿来斯 抽屉柜 求大家指点下。有什么好办法呢?

IKEA 宜家 BILLY毕利系列 简约玻璃门书柜

IKEA 宜家 HELMER 海尔默 居家默抽屉柜

IKEA 宜家 HELMER 海尔默 居家默抽屉柜

IKEA 宜家 BILLY毕利系列 奥克伯书柜

IKEA 宜家 BILLY毕利系列 奥克伯书柜

IKEA 宜家 DALRIPA达里帕书架儿童柜子简约现代北欧风儿童房用

IKEA宜家KALLAX卡莱克开放储物9格柜书柜展示柜可搭配抽屉门板

IKEA 宜家 毕利 带板玻璃门书柜 白色

IKEA 宜家 毕利 带板玻璃门书柜 白色

IKEA 宜家 BILLY 毕利书架书柜置物架书柜书架尺寸 褐色 (80X202厘米)

IKEA宜家BILLY毕利OXBERG奥克伯书柜带玻璃门现代落地书架 白色

MORLIDEN 莫利顿 玻璃柜门 铝 40x192 厘米

MORLIDEN 莫利顿 玻璃柜门 铝 40x192 厘米

IKEA宜家BAGGEBO巴格布柜框和柜门80CM摩登白色 带门单柜50x30x80厘米白色

BILLY 毕利 / OXBERG 奥克伯 带板/玻璃门书柜 白色/玻璃 120x30x202 厘米

IKEA 宜家 ALEX 阿来斯 抽屉柜带脚轮 着白色漆, 仿橡木 67x66 厘米

IKEA 宜家 IVAR伊娃边框 (松木、89*50*179cm)

IKEA 宜家 BILLY毕利OXBERG奥克伯书柜带加高件柜门现代木开门加高