一个懒人的anker数据线使用报告

2016-03-17 13:52:40 9点赞 29收藏 30评论

话说起来张大妈这个坑也好久了,很感谢张大妈给我带来各种优惠各种资讯。原来打算买55的吹风机一到张大妈来就买了个599的。。。好了废话不多说,带来这次使用测评。

我也是个老苹果用户了,从3gs开始就一直用着,到现在的6p,而iphone数据线接口处开裂一直都是果粉们的心病。一根正常使用的数据线,大约一年左右,就不行了。再加上本人是手机重度使用者,手机一闲就随手冲电,然后原装的数据线也没用过超半年的一个懒人的anker数据线使用报告 一个懒人的anker数据线使用报告 一个懒人的anker数据线使用报告 ,刚开始也没觉得什么,毕竟我在大天朝,毕竟我有深水宝,各种9.9包邮。可是后面我发现太年轻了,冲电慢就不说了,还各种不认证,不支持此配件一个懒人的anker数据线使用报告 一个懒人的anker数据线使用报告 一个懒人的anker数据线使用报告

废话那么久,终于要来的正题了。在给9.9包邮坑了几次后,在张大妈看到有人推anker的数据线,有点小心动,毕竟官网的数据线要一百多大洋,打开京东搜搜看,结果看到

一个懒人的anker数据线使用报告18个月的保修,毅然决然就下单了。

一个懒人的anker数据线使用报告

一个懒人的anker数据线使用报告好了,都说张大妈有毒,本来就是打算买几条数据线,结果一看张大妈又买了个冲电器。我是15年11月份买的,当时一条是79,充电器是99还送一条Micro usb,刚好京东又有活动优惠了80,一共花了256,除去99的冲电器不说,也就是一条线大概就50多,还是挺值得的,有人问我为什么要买3条,我会说办公室一条,车一条,房间一条么。

因为本人比较懒,当时也没想到拍拍照片,写写测评之类,总之使用了几个月还是比较顺心的,配合那个18w的二代充电头,5s的话一个小多点就能冲满,6p的话2个小时那样,因为手机一闲就冲电,个人也比较懒,具体时间也没有去看,反正给我的感受是日常够用,省心,毕竟好几个月都没看到没认证不支持的字样。一个懒人的anker数据线使用报告 一个懒人的anker数据线使用报告 一个懒人的anker数据线使用报告

然后你们以为这样就没了么,接下来就是我为什么要写这使用报告的原因了。我那放办公室和车上数据线,基本上就是公用usb,客户同事是一点都不放过哈。经过4个月大的摧残都有点接触不良了,时好时坏的。当然为了图个省心我打算再去买两条来用时,居然在购买页面看到18个月质保,然后持着怀疑的态度找到了客服。

一个懒人的anker数据线使用报告结果,就沟通意想不到的顺利,直接起申请,然后快递上门取件,接着就是等待了,中间收到一条信息,具体就是说不修了,直接给换新的一个懒人的anker数据线使用报告 一个懒人的anker数据线使用报告 一个懒人的anker数据线使用报告

我是3月6号发起的申请,3月12号收到换来新的数据线

一个懒人的anker数据线使用报告 收到新的数据线包装换了,原来是牛皮纸的包装,

一个懒人的anker数据线使用报告就是图片这种(这图片还是我上网找的,之前是没拍哈),包装还是挺高大上的,可换了新的数据线过来包装就换了,

一个懒人的anker数据线使用报告这是新的包装,不知道是anker换包装还是怎么样,虽然个人觉得之前包装高大上,但是对于数据线这种东西好用才是王道,

一个懒人的anker数据线使用报告这是新的包装,里面的东西是和以前没区别。

一个懒人的anker数据线使用报告

一个懒人的anker数据线使用报告早上使用到现在,一切OK,金手指也很新,没使用过的痕迹,应该是全新的。所以心情很好哈一个懒人的anker数据线使用报告 一个懒人的anker数据线使用报告 一个懒人的anker数据线使用报告 ,也是促使我这个懒人写这使用报告的原因哈。最后上张充电器的照片,图片指示灯变为蓝色,使用的是自家的PowerIQ快充技术,据说能提高百分之30,如果是插入支持QC2.0设备的时候,充电器的提示灯自动转为绿色,使用的是QC2.0的快冲技术,因为都是本人设备都是iphone和ipad,所以也感受过所谓的QC2.0。

一个懒人的anker数据线使用报告最后的最后附上购买链接

一个懒人的anker数据线使用报告Anker 苹果MFI认证 接口手机数据线/充电线 Lightning接口 0.9米 金色 适用于苹...18个月的质保¥79京东一个懒人的anker数据线使用报告Anker 18W 第二代QC2.0(Quick Charge 2.0)快速充电器/充电头 单口USB智能快充 白色日常够用的充电器¥99京东

• 就这售价和坏的速度就不值得撸 [抽烟]

个人觉得还行,比较是放在办公室里那么多人用的,我那好几条原装的也没撑过半年,这个还有换新的

• 这线我买过,可能是自己太较真了。刚到手发现充电头歪的,不能忍,申请换货,再来还是歪的,不能忍,退货。1.8的线99元,我不能忍歪头这个事。

处女座 [邪恶] 不过我买的这几根和换的都没发现这个情况

你这一说又让我有动力了,就想要长的线 [皱眉]

• anker的东西很好,就是不便宜。而且iPhone原装数据线用了三四年都没坏啊,好好的。

放房间的线可以用几年,放办公室的就不行了,那群同事就看不得我的数据线闲着

• 为什么都说iphone数据线容易坏呢。我还从来没用坏过一条呢。。。。。。。。

办公室和车上的线就是万人x,好多人都是边冲边用,这样永久了就容易坏了

• 我可以炫耀一下吗?我大学那阵卖的E63诺基亚水货全键盘手机。送的USB线。一直在用。这都已经用了快8年了。还好好的。经常窝来窝去的。一直好着呢。

e63的冲电线是一条小圆柱那种吧?我以前用过e71,现在那种冲电线能给啥手机用?

充电线是那种小圆头。但是手机里也送数据线的啊,是插上手机给tf卡里传歌曲什么的

• 太贵,推荐amazonbasic的线

• 黄刀的扁线也不错,我用了一年多接头好好的,原装线脱皮后就一直吃灰了

• 一个月前在美亚14.99买了3根2.7m的lightning线,很粗很结实,充电也快,而且充电的时候可以在床上随意翻滚。唯一后悔的是没多买几根 [喜极而泣]

• 这个线可以 我也在用

• 线缆耐用程度编织>扁线>圆线,不过说实话在线便宜又没有兼容性问题的前提下确实耐用不如常换常新。

不是说面条线垃圾吗?求证!

垃圾不垃圾看芯片的,插上去提示不兼容或者充电爆慢还发热都是芯片问题

• iPhone 支持快充了吗?另外充电接触不良很有可能是充电口藏的脏东西太多了,尤其是时间久了后,用针拨一拨你会感受到惊吓

• 刚买了这家的60W座充

• 还没有黄刀的好用

• 29一条的认证线也不少啊,为啥要买79的呢

• 是我用过最好的数据线,之前魅族,诺基亚lumia,s7原装的数据线都总是连电脑断开,用这个就再也没试过突然断开了,还有真的够粗,充电速度也快了