薅羊毛——使用京东69元京券购物开箱晒单

2016-04-01 18:16:20 9点赞 3收藏 21评论

昨天午睡睡醒开电梯进入张大妈,看见在首页有京东个护清洁赠品体验装专场可用69元京券推送,随点击进入领取界面,很好,我达到了领取资格标准(V2,V3,V4会员用户专享,需有蝴蝶节LV2以上勋章)。

薅羊毛——使用京东69元京券购物开箱晒单优惠券码:京东 个护清洁 赠品体验装专场可用京东目前可领取69元京券,领取需要一定的京东等级,打不开链接或者直接跳转至首页的可以多次尝试。使用对象类似于之前的满199减188元优惠券,均...742402324

购买链接

看了一下可用券商品,拍了两瓶80ml的洗发水,四瓶45g的沐浴露,商品总额67元,使用69元京券,再使用5元免邮券,免费到手。薅羊毛——使用京东69元京券购物开箱晒单 京东送货速度还是很快的,今天中午接到快递小哥电话,去门口取了货。薅羊毛——使用京东69元京券购物开箱晒单

薅羊毛——使用京东69元京券购物开箱晒单

首先,京东外包装还是不错的,挺坚固,洗发水也没有洒出渗漏等现象。薅羊毛——使用京东69元京券购物开箱晒单 打开后先看看沐浴露,多芬的旅行装,正好健身时携带,小巧方便。薅羊毛——使用京东69元京券购物开箱晒单

薅羊毛——使用京东69元京券购物开箱晒单

再看看洗发水,海飞丝飘柔的各一瓶,携带也方便。薅羊毛——使用京东69元京券购物开箱晒单

薅羊毛——使用京东69元京券购物开箱晒单

最后,来个集体照。

薅羊毛——使用京东69元京券购物开箱晒单

感谢张大妈,让我学会了生活,也开阔了眼界,在这里学到了许多新知识。值友们一起在薅羊毛的道路上继续前行。薅羊毛——使用京东69元京券购物开箱晒单