#2017春花大赏#春天就要燥起来,赏花去啦!获奖结果公布

2017-03-21 10:00:00 18点赞 65收藏 43评论

获奖结果公布

感谢大家对活动的支持,恭喜以下值友获得相应的奖励:

恭喜以下3位值友在轻晒单活动中获得由京东提供的sofina防晒芯美颜日间倍护防护乳液1瓶:

@王家村小蝶 、@不知道小姐CC 、@抽风请出门右拐

恭喜以下4位值友获得由永乐票务提供的演出门票1张:

#2017春花大赏#推荐日本关西五大赏樱胜地,附详细攻略! 作者:@二丢说

#2017春花大赏#谁说赏樱一定要去日本?拈花湾赏樱攻略 作者:@第三个耳洞

#2017春花大赏# 恒久守候,成都的人民公园 作者:@ 唇红齿白

#2017春花大赏#待到樱花浪漫时,花开花落两由知:武大—国内最值得去的赏樱胜地 作者:@ 校清新Ron

请各位值友在4月12日22:00前确认更新收货信息,过期作废哟。

————分割线————

随着户外春色渐浓,小伙伴们出游踏春的心是不是又开始蠢蠢欲动了呢?转眼就又是人间四月芳菲漫天,正是春风拂面、草长莺飞的好时节。除了万物复苏欣欣向荣的气息格外喜人,一树一树的花开和一片一片的花海也分外让人着迷。

#2017春花大赏#春天就要燥起来,赏花去啦!获奖结果公布

无论是影视剧、动漫二次元还是现实中,一簇一簇摇曳的花海场景永远都是美不胜收的样子,比如浪漫的樱花、这大好而明媚的春光,怎么忍心辜负虚度?不少以花海闻名的景点都已经做好了准备迎接来自各地的赏花爱好者,但你计划好去哪儿欣赏美景了吗?本期值客说,原创小小值就来细数一下各地最值得观赏的花海盛景,还有值友们的“买家秀”可供参考哦~~

感受樱花飘落的速度

“你知道吗?樱花飘落的速度,是每秒五厘米”看过新海诚《秒速五厘米》的同学们对这句话一定印象深刻。那些唯美的日本动漫和影视剧中的樱花盛景,想必是很多人都想去亲眼目睹一番的。

#2017春花大赏#春天就要燥起来,赏花去啦!获奖结果公布

漫天飞舞的粉色细碎花瓣,空气中的淡淡花香,吸引着一波又一波的游客们。

邂逅大阪樱花 の 5天4晚_什么值得买post.smzdm.com直达链接踏花归来马蹄香——2016春夫妻带娃日本花见记_什么值得买post.smzdm.com直达链接

日本作为赏樱圣地,从每年3月份开始就迎接着一拨又一拨来自世界各地的游客,用一场又一场的“花见”活动,为大家制造着满眼的粉红甜美的想象。不过由于日本南北气候差异较大,每年3月-5月樱花自南向北依次开放,花期都不尽相同。如何能赶在樱花开得最美的时候欣赏美景?不用担心,每年值得买都会及时为大家更新樱花最前线的情报,如果你也想参与这一年一度的浪漫花期,get到正确的赏樱姿势吧,不要错过情报和功课哦~

赏樱季:2017年日本樱花前线最新情报东京3.24开花,大阪4.1开花距离2017年日本樱花季只剩下2周的时间,为方便已安排去日本赏樱的值友,我站特意更新最新一期樱花前线预测时间,好让各位可以及时调整行程,看到最美的樱花花况哦。此前我站已发布过日本知名气象预报网站WeatherMap,于1月底发布“2017年第一回樱前线预告”的相关资讯:2017年日本樱前线最新... 10 评论15 收藏16查看详情

专题:一期一会——日本“花见会”带你尽享樱花魅力昨天刚刚立春,而春天里最浪漫的事情要数看樱花了。在这万物复苏的季节,漫天飞舞的粉色细碎花瓣、空气中淡淡的花香不禁令人沉醉。日本作为赏樱圣地,更是从每年3月份起迎接着来自世界各地的游客。日本是狭长的岛国,南北气候差异较大,每年3月-5月樱花自南向北依次开放,虽然从花开至花落仅7天时间,但繁花灼灼,耀然原创小小值| 188 评论95 收藏972查看详情

当然,作为一枚合格的值友,即使出门在外看樱花也不能忘记薅羊毛。虽然是冲着樱花季去的,但顺便买买买和各种额外消费也是少不了的,去赏樱花之前可以看看值友分享做做功课,带上这些卡,以备不时之需。

去日本赏樱花,买败买,别忘了带上这些卡正文一年一度的樱花季又到了。作为日本的国花,日本人对樱花的钟爱和狂热难以用简单的语言来形容。我们也爱樱花,这不每年武汉大学都要雇佣专职保安来限制人数么。世界上最著名的3大赏樱花之地——美国华盛顿、中国武汉、日本,随着中日交流的加深,去日本赏樱花也不是一件奢侈的事情了。本文阅读方法:干货请看打字,如果白菜干| 72 评论51 收藏818查看详情

虽然日本樱花名声在外,但我国的武大樱花和无锡太湖鼋头渚樱花赏也都并不逊色。武大就不必多说,每年武大樱花季都是人满为患。值友@adamxl分享的太湖鼋头渚樱花也是个踏青赏樱的好去处。樱花谷内外近百种、共3万余株樱花树竞相吐艳,极其壮观,而且还有不可多得的樱花夜景可以观赏。喜欢樱花又不想出国的小伙们可以考虑一下~

#莫负好春光#太湖鼋头渚樱花赏大家好,又是我。我又来骗碎银子和金币了。看在我这么诚实的份上~~用碎银子来砸我吧~~说起樱花,很多人去想起日本,日本是樱花的国度。但是随着无锡太湖鼋头渚国际樱花节启幕,“中华第一赏樱胜地”的鼋头渚樱花谷内外,近百种、共3万余株樱花树竞相吐艳,极其壮观。特别是“樱花夜公园”也将在太湖鼋头渚华丽登场,璀adamxl| 51 评论64 收藏110查看详情

最美不过十里桃林

虽说近些年春天赏樱风头正盛,但其实我们身边随处可见的桃花也是一道美丽的风景,正所谓”桃花春色暖先开,明媚谁人不看来“。也许楼下小区花园就有三两株含羞欲放,城市公园中也有一片片绯红供市民欣赏,观赏成本相对较低而且景也美,大家不妨找个空闲时间出门走走看看。

#2017春花大赏#春天就要燥起来,赏花去啦!获奖结果公布

当然如果你想一睹《三生三世十里桃花》里那般绚烂的十里桃林,也是不少地方能够满足你的,比如杭州千岛湖、成都龙泉驿和舟山桃花岛等,花开时节也都是漫山遍野,灿若云霞。桃花花期基本集中在3月-4月下旬,不同环境、不同品种,花期略有不同,此前大妈已经给大家列出了全国各地桃花开放的时间表,感兴趣的可以看看,避免大家出门扑个空。

出行指南:2017年全国各省份桃花开放时间表醉美不过十里桃林”春天到了,万物复苏,动物们又到了交配的季节“(此处请自动脑补赵忠祥老师的声音),而人们也到了踏青赏花的好时节。若论到春季赏花,又怎少得了桃花?桃花花期基本集中在3月-4月下旬,不同地理环境、不同品种,花期略有不同。相比起油菜花,桃花在我们的生活中似乎更为常见,也许楼下小区花园就有三两株含羞欲放,城 137 评论92 收藏573查看详情

好一片美丽的油菜花

每年春天,除了浪漫的粉,还少不了绚烂的黄。看似朴素简单的油菜花一片连着一片,似乎天地之间尽是一片绚烂夺目的黄,一望无际的花海带给人的视觉冲击恐怕见过的人都流连忘返。

#2017春花大赏#春天就要燥起来,赏花去啦!获奖结果公布

”沃田桑景晚,平野菜花春”,我国幅员辽阔,使得油菜花的赏花期也很漫长,每年春天,油菜花自南向北在原野中绽放,宛如一道道花海构成的梯度纬线。从台湾开始,越过海峡到达南方的山间丘陵和云贵高原,至开满长江两岸,温和的唤醒江南的春天。当花期开至华北平原,一年已过了小半。而眼下正是南方地区观赏油菜花的大好时机,胖友们不要错过这道美丽的风景昂~

专题:寻找花姑娘——春季油菜花观赏地推荐花田里犯了错~请原谅我多情的打扰~置身花田总能勾起人们最浪漫的情结。钻玉米地高粱地现在已经不流行了,春季到来,万物生长,各种花姑娘正含苞待君,各位,请不要压抑自己的天性~在洋溢着花香与荷尔蒙的季节,感受天地在身边轻柔的拥抱,与山水相融的乐趣尽在其中。在天地之间尽是一片黄的时节,最宜观赏的就是油菜花了原创小小值| 163 评论209 收藏500查看详情

值友@风暴渔夫之前就跟大家分享过7月份青海门源油菜花的视觉盛宴,实景一点儿都不比宣传图片逊色,灿烂的黄衬着蓝天白云也别有一番味道:

来一场油菜花的视觉盛宴:青海门源游记炎热的夏天,让待在城市的我们烦躁、纠结并郁闷着。何不来一场说走就走的旅行呢?7月的西藏、青海、甘南都是非常值得一去的地方。这次就跟大家分享一下7月的青海之门源油菜花的视觉盛宴!(本人是生活在西安的摄影爱好者菜鸟级别,以下图片均为本人拍摄,绝大部分图片是原片。不佳之处还请谅解,欢迎吐槽交流~特别声明,风暴渔夫| 10 评论19 收藏61查看详情

千树万树百花开

春天是万物复苏的季节,除了漫天的粉或黄,还有很多别样的风情可以欣赏。比如北京元大都遗址公园的海棠,河北赵县的梨花、新疆杏花沟的杏花和各大公园都可以看到的郁金香、月季等等,都正是含苞待放或正花开绚烂的样子。

#2017春花大赏#春天就要燥起来,赏花去啦!获奖结果公布

四月、五月踏青赏花去哪里?除了上述大家比较熟悉的赏花胜地,还有不少相对比较小众但依然很美丽的好去处。之前什么值得买就已经盘点了一波各地知名赏花地,时间不等人,喜欢的一定要不要错过花期哦。比如上图中美丽的杏花沟,四月底盛开的杏花,花开只有一周,再不去看,只能等到明年了~

出行指南:4、5月全国多地赏花攻略再不出游,春天就要溜走了!(上)最近大热的航拍中国,你有看过吗?还记得第一集里新疆杏花沟的杏花吗?敲黑板,杏花沟四月底盛开的杏花,花开只有一周,再不去看,只能等到明年了!关于赏花,小编们其实推了不少内容了,原因无它,万物蓬勃生长,那种欣欣然的气息,太让我们喜爱了。四月、五月踏青赏花去哪里,小编盘点了各地的一些知名赏花地,让我们一起 82 评论88 收藏616查看详情

打造自己的小花园

春天除了户外花开烂漫,还是个特别适合万物生长的季节。喜欢花的胖友们可以趁着这个时机着手打造一个属于自己的小花园,从一盆一花开始,栽培自己喜爱的花花草草,来年春天不用出门在自家阳台就可以赏花啦。

#2017春花大赏#春天就要燥起来,赏花去啦!获奖结果公布

自己动手丰衣足食,是很多值友们都有的自觉。比如值友@孙汉唐分享的阳台打造经验,从阳台的养花方案设计,到具体的施工流程和施工设备都一应俱全,还贴心的附上了相应的造价和最终的成果,需要的胖友们可以自取,自己动手打造一个小小的阳台花园吧!

从一钉一木、一盆一花开始,打造自己的阳台花园一前言一直觉得南边的阳台有点乱,大半个阳台随意摆放些花花草草、瓶瓶罐罐。一直想着把南边的阳台好好规划整理一下,这么想着想着,搬到新居已然六年了。今年国庆长假,老婆和女儿与岳父一家去旅游了,我因故未去,闷在家里,终于决定整理一下南阳台了。等写这篇文字的时候想起来,应该拍个南阳台原始状态照片,然而没有,孙汉唐| 83 评论97 收藏667查看详情

当然只有阳台不会选花也是个很愁人的问题,毕竟都想把自家小花园打造得赏心悦目。关于简单的园艺技巧,家中种满了月季、绣球、铁线莲等植物的生活家@林沛满绝对有发言权,从小院的主角月季开始跟大家分享了每一种植物的特别之美,同时详细讲解培育和繁殖技术,都是些非常实用的内容,需要的可以参考一下。

当我谈园艺时我谈些什么 篇一:认识我家的月季们说起来有点难为情,我本来是写网络技术书的工程师,虽然这几年在写作上用尽了全力,但仍然销量寥寥。令人哭笑不得的是,当我随手写一些园艺类的博客时,却常被成百上千人转发,有几篇的阅读量甚至达到十万以上。其中的原因倒也不难理解——同一个人写出来的东西在文笔上相差不会很大,无非是种花比起网络技术更有趣,受众更林沛满| 129 评论113 收藏535查看详情

好啦,看到这里,今天的值客说就告一段落了,不过不要急着走开,最后还为大家争取了一些福利,动动手指即可参加哦~~

一、参与征稿赢门票:

人乐清明三月天,也随人赏万花园。春风一吹百花开,今年春天你赏过多少花了呢?云南的油菜花1月下旬就陆续开放,韶关桃花2月中旬也已开放,西藏梨花一到三月绵延数里、武汉的樱花更是引得众人追……祖国山川之大,相信每个地方都有独特的赏花美景,张大妈邀请你晒出镜头下的春光,分享你的春游赏花推荐,春光拍摄技巧等内容,赢演出票务大奖。

(1)征稿要求:

1、分享你的赏花攻略,油菜花、桃花、杏花、梨花……无论哪种花,去哪赏花景最美?什么时候去花期正盛?何时去为时已晚?是否有合适的路线建议?内容越全对值友越有用,期待大家的赏花秘籍。

2、花期短暂,光影长存。如何用镜头延续春天的美景?分享你的春光拍摄技巧,装备推荐等内容,有美炸了的作品不要吝惜展示哟。

(2)征稿时间&奖励:

即日起至4月9日,通过审核发布的所有征稿都将给予额外100~300金币的奖励;

根据内容质量、文章热度等因素,小编将选出优质文章4篇,随机获得由永乐票务提供的成都&北京演出门票1张,包括:

• 德国科隆西德广播交响乐团环球音乐之旅——成都站(4月15日)

• 《Cavalia·舞马》2.0升级版2017中国巡演—北京站

环球音乐之旅—德国西德广播五重奏 演出门票预订-永乐票务www.228.com.cn直达链接国内限北京:大型舞台秀《Cavalia•舞马》 演出门票280元起售,另有多人优惠套票舞蹈与马术的结合,如梦似幻。CAVALIA是法语、西班牙语与英语单词中马和骑兵的变体,在熟悉语境下的人阅读到这个词,很容易联想到高雅的骑术。这出舞台秀融合了戏剧、舞蹈、马术、空中维亚及多媒体表演,诞生至今风行近10余载,已经在全世界70个城市进行过巡演,观众人次超过600万,被誉为“全世界最美的演出 8 评论22 收藏38直达链接查看详情

投稿传送门:

点击投稿(在网页版页面右上角的“爆料投稿”列表中点击“原创投稿”即可),参加活动投稿文章需在标题注明 #2017春花大赏#

二、轻晒单晒图赢防晒:

拍了赏花美图来不及写原创?先来一波轻晒单,晒出你的春光大片,有赏花真人秀更有人气加成哟。

获得点赞支持最高的前3位轻晒单作品同样有机会获得由京东提供的价值250元的sofina防晒芯美颜日间倍护防护乳液一瓶哟。

【京东超市】苏菲娜(Sofina)芯美颜日间倍护防护乳液(清爽型)32ml SPF30+ PA+++(蓝小花 隔离防晒)250元SOFINA苏菲娜是日本花王旗下的化妆品系列,主要有护肤和化妆底状彩状系列。这款芯美颜日间倍护防晒乳,是苏菲娜的主打产品之一,也是很多防晒达人倍加推崇的一款防晒产品,较适合肌肤偏干的群体使用,防晒指数SPF50+PA+++,具有一定的抗氧化功能,用后保湿效果也比较好。从网友评价来看,此款比较容易推开京东直达链接查看百科

在屏幕上看了这么多美景,是否还能按捺住躁动的心?#2017春花大赏#春天就要燥起来,赏花去啦!获奖结果公布 张大妈要你出来玩,双人行赏春光,GL8接送,入住湖边大别墅……这一切都是免费的……详情戳下文报名啦。

值友招募 | 赏花、香水、大别墅……做春季里最好的事你在这个春季里做过的最好的事是什么?@许乐(宅男一枚):王者荣耀进黄金排位,追完了一部新的动漫,把新游戏打通关,3天签收了10个手办的快递。@老方(广告人):甲方这个春天没有骗方案、没有比稿、没有砍预算,自己公司的设计没有说“反正我就不改”、文案没有说“客户爱买不买”、领导没再说“年终奖要完”,这个 45 评论315 收藏50查看详情