#本站首晒# XC60车模 开箱

2016-09-24 11:29:27 14点赞 12收藏 30评论

今天早上9点半,收到丰巢快递柜的取件通知,说有顺丰到了。。但是却怎么也想不起来到底买了什么#本站首晒# XC60车模 开箱 。。。一头雾水的知道下班回家,从柜子里面取出来。。。也没想起来到底是什么。。。直到仔细看了快递单才知道是张大妈发来的XC60车模。。。唉。。都怪豆豆同学没用标志性的“朕值到了”的胶带。。。对此,我充满怨念。。。想炫耀一下都不行。。。唉。。。#本站首晒# XC60车模 开箱

↓大家说,这样的包裹是不是应该差评。。。没朕值到了的胶带。。**严重不足啊。。。#本站首晒# XC60车模 开箱

#本站首晒# XC60车模 开箱

↓仔细看了快递单才知道是大妈寄来的。。。#本站首晒# XC60车模 开箱

#本站首晒# XC60车模 开箱

↓里面是这样的。。。包的还算不错。。。不知道是不是豆豆同学包的。。。

#本站首晒# XC60车模 开箱

↓然后就是盒子。。。很简洁的包装盒。。**一般。。。#本站首晒# XC60车模 开箱

#本站首晒# XC60车模 开箱

↓盒子上面印着车子的那面可以掀开。。。掀开是透明的窗口,可以看到模型实体。。。#本站首晒# XC60车模 开箱

#本站首晒# XC60车模 开箱

↓继续打开。。。里面就是这样的了。。。

#本站首晒# XC60车模 开箱

↓以上都是水果6拍的。。剩下的是由以下的作案工具完成的。。。#本站首晒# XC60车模 开箱

#本站首晒# XC60车模 开箱

↓继续拆开是这样的。。。说实话。。包装的**很一般啊。。。#本站首晒# XC60车模 开箱

#本站首晒# XC60车模 开箱

↓完全拿出来是这样的。。。看着还是很不错的。。。#本站首晒# XC60车模 开箱

#本站首晒# XC60车模 开箱

↓差不多的角度,和原车对比还原度还是挺高的。。。哈哈,颜色碰巧也是我试驾的那辆差不多的。。#本站首晒# XC60车模 开箱

#本站首晒# XC60车模 开箱

↓盒子里面自备一个小铭牌。。。还有一个不知道什么用的条状工具。。。捅菊花的么?#本站首晒# XC60车模 开箱

#本站首晒# XC60车模 开箱

↓模型也要大鹏一下的。。。后备箱无法在最高的位置固定。。。各位将就看啦。。这种仿真车模,所有门都可打开是基础指标。。。#本站首晒# XC60车模 开箱

#本站首晒# XC60车模 开箱

↓发动机仓。。从那风骚的黄色机油尺就很明显的告诉你,是老款动力。。后面从车模上贴的标也体现了这一点。。T6 AWD,老3.0T+6AT+四驱。。(新动力早就全面使用电子机油尺了。。)

#本站首晒# XC60车模 开箱

↓这是2017款XC60的发动机舱,DRIVE-E 2.0T+8AT+四驱的新动力总成。。

#本站首晒# XC60车模 开箱

↓后备箱打开,有遮物帘,但是无法移动,就是这样放在那里的而已。。。不能像真车一样收放。。。(我要求有点高啊。。#本站首晒# XC60车模 开箱

#本站首晒# XC60车模 开箱

↓车内饰。。。还原度很高的。。而且都有地毯。。摸了一下,手感很不错的。。。#本站首晒# XC60车模 开箱

#本站首晒# XC60车模 开箱

↓驾驶舱,还原度真的很高。。。方向盘也好,各按钮开关等。。都很到位。。而且门把手上开关等也都很到位。。

#本站首晒# XC60车模 开箱

仪表盘也是新款液晶仪表盘的样子。。很漂亮。。

#本站首晒# XC60车模 开箱

↓前轮可以转向,并且和方向盘是联动的。。。下图是左转。。下下张是右转。。。

#本站首晒# XC60车模 开箱

↓可以看到轮子的转向和方向盘的转向是联动的。。

#本站首晒# XC60车模 开箱

↓透过天窗,可以看到车子的前排。。。

#本站首晒# XC60车模 开箱

↓哈哈,用了偏振镜,把天窗的反光滤掉了。。。像不像把天窗拆了直接拍下去的。。。#本站首晒# XC60车模 开箱

#本站首晒# XC60车模 开箱

↓天窗里面是有遮阳帘的。。。这是遮阳帘打开的状态。。。用了偏振镜,感觉就像没这块透明塑料一样。。。

#本站首晒# XC60车模 开箱

↓这是关闭遮阳帘。。。

#本站首晒# XC60车模 开箱

↓而且天窗是可以这个角度抬起来的。。但是不能后移打开。。不能这个角度固定。。。所以。。请忽略我的手。。。#本站首晒# XC60车模 开箱

#本站首晒# XC60车模 开箱

↓屁股的还原度也不错。。尾标是T6 AWD,老款顶配,和发动起仓的样子是匹配的。。。

#本站首晒# XC60车模 开箱

↓从上面和下面这两张可以看出,后雨刷是可以小范围的移动的。。但是请一定小心。。。用力过猛,会断的。。我不会告诉你们我是怎么知道的。。。。#本站首晒# XC60车模 开箱

#本站首晒# XC60车模 开箱

↓老款的轮毂。。。特色是轮毂上刻有XC二字。。。

#本站首晒# XC60车模 开箱

↓大灯,日行灯。。。还原度都很高。。。包括有安全包的那块装饰挡板。。。再次表明了其顶配的身份。。

#本站首晒# XC60车模 开箱

↓前脸。。。前唇。。还原度确实很不错。。。细节还是很到位的。。

#本站首晒# XC60车模 开箱

↓后排座椅可以放倒。。。但是遮物帘无法取下。。。

#本站首晒# XC60车模 开箱

↓内部的细节做的也很不错。。。

#本站首晒# XC60车模 开箱

↓肆无忌惮的拍裙底。。。哇咔咔。。。这个具体还原度不清楚,毕竟我没仔细看过老XC60顶配的底盘。。。#本站首晒# XC60车模 开箱

#本站首晒# XC60车模 开箱

↓和撼路者放一起。。。虽然真车不是一个级别的。。但是模型还是一般大小。。。#本站首晒# XC60车模 开箱

#本站首晒# XC60车模 开箱

↓都很不错。。。不过撼路者的天窗打不开,也没遮阳帘。。。这点XC60胜!#本站首晒# XC60车模 开箱

#本站首晒# XC60车模 开箱

↓最后再和我们家少爷的国产咔搭(山寨乐高)一起合影。。。。大小都差不多。。哇咔咔。。

总结:

优点:

1、还原度很高。。

2、各部件都可很方便的打开,做工还是很不错的。。。

3、天窗可打开,有遮阳帘,且遮阳帘可开关。。。#本站首晒# XC60车模 开箱

缺点:

没有展示底座。。。就光溜溜的车子。。**不够啊。。。撼路者自备一个展示底座,放那静态展示时明显更霸气。。。#本站首晒# XC60车模 开箱

OVER。。。求金币。。。求打赏。。。

#本站首晒# XC60车模 开箱原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值