“双胞胎”小姐妹的广州行~(真人兽!慎入!)

2016-11-10 21:00:05 42点赞 113收藏 91评论

首先给各位看官鞠躬致歉嘻嘻嘻~本来这是篇国庆游记的“双胞胎”小姐妹的广州行~(真人兽!慎入!) “双胞胎”小姐妹的广州行~(真人兽!慎入!) 蛋素国庆后有各种各样的事情啦……其实就是楼主拖延症发作“双胞胎”小姐妹的广州行~(真人兽!慎入!) “双胞胎”小姐妹的广州行~(真人兽!慎入!) 嘿嘿嘿嘿嘿嘿~

其实原先没计划国庆出去玩的,因为一到国庆四处都是“people mountain people sea”。回家的话肯定堵车,想当年楼主从广州回我大潮汕就得12小时!只能哭晕在车上“双胞胎”小姐妹的广州行~(真人兽!慎入!) 所以今年从开学就一直在纠结国庆要不要回家。今年妹妹也读大学了,可惜妹妹遗传了麻麻的晕车,高铁票早就卖光了,于是姐妹俩只好相依为命,趁着国庆好好地在广州走走看看~

姐妹俩能在一起玩就挺开心的,所以也没有做多少功课,确定了几个想去的地方,查了路线就出发喽。就当作记录和分享哈~不喜勿喷“双胞胎”小姐妹的广州行~(真人兽!慎入!)

Day 1 方所

地址:天河区天河路383号太古汇MU层35号商铺

交通:地铁三号线石牌桥D出口

营业时间:10:00-22:00

一直很想去台湾~一直很想去台湾~

好多好多书好多好多书

胖子,你是不是捉妖记里面出来的胖子,你是不是捉妖记里面出来的

方所真的很棒,环境很好,我还要再去!

第一天就沉迷于太古汇和万菱汇,女孩子在一起就是不停地拍拍拍和逛逛逛“双胞胎”小姐妹的广州行~(真人兽!慎入!) 可惜还不能买买买,只能趴在橱窗看看哈哈哈哈哈哈~学生时代有学生时代的穷开心呀~

BABY MILOBABY MILO

Day 2 宜家、红砖厂、北京路

宜家

地址:广州市天河区林和中路150-160号

交通:地铁三号线广州东站D、E、F出口

“双胞胎”小姐妹的广州行~(真人兽!慎入!)

第一次去宜家是在深圳,和哥哥嫂嫂一起的。感觉和家里人一起逛宜家是件很幸福的事情!可以一起把家里打扮得漂漂亮亮的!而且还有一个原因,当时哥哥说要买一个布偶给我留个念想,我居然拒绝了“双胞胎”小姐妹的广州行~(真人兽!慎入!) 真是一个煞笔!所以这次想给妹妹买个娃娃给她留念。我预料到国庆宜家应该也会很多人的,但是没想到有这么多人啊……所以匆匆逛了一下就走了。

出了宜家要去对面的广场觅食,意外地看见北海道蛋挞和喜茶,开心到飞起“双胞胎”小姐妹的广州行~(真人兽!慎入!) “双胞胎”小姐妹的广州行~(真人兽!慎入!)

加油~你是最胖的~加油~你是最胖的~

红砖厂

地址:广州市天河区员村四横路128号

交通:地铁5号线员村站A出口(出了地铁就有便民车直达红砖厂hin方便)

“双胞胎”小姐妹的广州行~(真人兽!慎入!)

嗯哼~这张图片有味道!嗯哼~这张图片有味道!

“双胞胎”小姐妹的广州行~(真人兽!慎入!)

听说这里可以看录像艺术研究展,于是就兴冲冲地来了,门票20¥,现场购票。观后感就是……这么高大上的展览果然不是我等凡人可以欣赏的“双胞胎”小姐妹的广州行~(真人兽!慎入!)

其实红砖厂也没什么好玩的,拍完照骗就白白咯~走了之后才发现忘记去禾田书房“双胞胎”小姐妹的广州行~(真人兽!慎入!) 觉得自己不会再去红砖厂了,好远啊,略可惜呀。

来,接着“双胞胎”小姐妹的广州行~(真人兽!慎入!) 这里有禾田书房的地址:工业大道中313号东方红创意园西11-1102栋。

北京路

交通:地铁1、2号线公元前站E、D出口

北京路也不错,我们在那里看了很多人“双胞胎”小姐妹的广州行~(真人兽!慎入!)

1.UN

少女心满满的永生花少女心满满的永生花

各种拼图各种拼图

2.歌莉娅225概念店

一进门就闻到淡淡的花香“双胞胎”小姐妹的广州行~(真人兽!慎入!) 心旷神怡~前台就有妹子在修剪花花草草,我觉得能在这里工作真好!!

“双胞胎”小姐妹的广州行~(真人兽!慎入!)

好漂亮的小灯~想起了流星花园~好漂亮的小灯~想起了流星花园~

地址:广州市越秀区北京路225号

我们是在公众号上看见这里有糖果猫猫魔幻森林展览,展示她在芬兰的三个月极夜探险旅程的摄影作品。世界辣么大,我们也想去看看,所以就屁颠屁颠地过来了~

推荐过去看看,环境棒棒的!展览时间是9月24号到11月13号,每天11:00-23:00

3.大佛古寺

大佛古寺大佛古寺

听说晚上的灯光特别美腻于是把大佛古寺留在最后,真的炒鸡好看啊!

DAY 3 时代美术馆、小洲村

时代美术馆

地址:广州市黄边路时代玫瑰园三期时代美术馆

交通:地铁2号线黄边站D出口

国庆期间免费开放,不知道平时用不用门票噢。

“双胞胎”小姐妹的广州行~(真人兽!慎入!)

摘下月亮送给你~摘下月亮送给你~

时代美术馆也值得一去,推荐!

小洲村

交通:搭公交车252路、468路到【小洲】站下车,步行前往。

“双胞胎”小姐妹的广州行~(真人兽!慎入!)

小洲村好多人啊,而且很多地方在装修,不好玩。不开熏,小洲村辣么远,只过来吃了碗姜撞奶和芝麻糊就回去了“双胞胎”小姐妹的广州行~(真人兽!慎入!)

DAY 4 太古仓、上下九

刷微博的时候发现太古仓有奇幻积木艺术展,据说“双胞胎”小姐妹的广州行~(真人兽!慎入!) 这是一个被CNN推崇为世界十大必看展览之一的“奇幻积木艺术”展,让无数外国人鞋子都挤掉了也要去看的“奇幻积木艺术”展,中国首展-广州站,此次共展出78件作品,并由超过百万块乐高积木创作而成“双胞胎”小姐妹的广州行~(真人兽!慎入!) 说走就走买了票,在微票儿买的票,学生票60¥~学生就是好呀~

“双胞胎”小姐妹的广州行~(真人兽!慎入!)

啊,我手机的像素好低啊……啊,我手机的像素好低啊……

剁手吧剁手吧

感觉身体被掏空?感觉身体被掏空?

“爱会永存,它能够比青春、平坦的腹部和满头的秀发都存在更长久的时间。这正是它美丽的地方。”

78个展品很快就看完了,我们在展区里面玩了一会儿积木吹了会儿空调~

晚上来到上下九找吃的“双胞胎”小姐妹的广州行~(真人兽!慎入!) “双胞胎”小姐妹的广州行~(真人兽!慎入!)

来到上下九除了随处可见的鸡排和芒果冰,还有hin多hin多好吃的!!

第一个就是心心念念的冰糖草莓,现在又涨价了,8块钱一串,好吃好吃!!对于爱吃甜食又喜欢草莓的我们来说真是幸福到飞起 “双胞胎”小姐妹的广州行~(真人兽!慎入!) “双胞胎”小姐妹的广州行~(真人兽!慎入!)

还有炒鸡好吃的陈添记的爽滑鱼皮!!粘稠的艇仔粥!!“双胞胎”小姐妹的广州行~(真人兽!慎入!)

原谅吃货迫不及待就开吃,根本来不及拍照嘿嘿嘿“双胞胎”小姐妹的广州行~(真人兽!慎入!)

DAY 5 Line Friends

地址:正佳广场南门

地铁:地铁一号线三号线体育中心站

真的好多好多人,拍照还要排队“双胞胎”小姐妹的广州行~(真人兽!慎入!)

玩了这几天腿都快断了,筋疲力尽只想回到宿舍葛优躺大睡一觉再吃一顿美美的晚餐这个假期就完美惹

辛辛苦苦拍了几张照片就打道回府睡觉!

“双胞胎”小姐妹的广州行~(真人兽!慎入!)

本来还计划去黄埔古港和陈家祠巴拉巴拉~蓝儿我们已经累成狗。

不过有些事情不用一个星期就做完嘛~去哪里不重要,重要的是和什么人在一起。比心“双胞胎”小姐妹的广州行~(真人兽!慎入!)