#剁主计划-西安#小米百货之 MI 小米 蓝牙自拍杆 开箱

2018-03-18 16:45:40 3点赞 7收藏 5评论

前言

#剁主计划-西安#小米百货之 MI 小米 蓝牙自拍杆 开箱

想来个美美的自拍照,奈何手臂不够长~~~·

镜头辣么小,人多点都照不全~~~

美美的风景让脸挡住了一半~~~

肿么办?肿么办?

哈哈哈,人类的智慧是伟大的。

自从智能手机的像素不断提升,淘汰了数码卡片机,兴起出现了自拍杆

能伸缩的结构设计大概取自折叠伞吧。

从有线到蓝牙,一次次的改良,现在如此成熟,如此实用产品真是造福了一大批自拍党。

闲话少说,步入正文~~~~

----------正文---------

小米号称百货公司,自拍杆必然少不了

#剁主计划-西安#小米百货之 MI 小米 蓝牙自拍杆 开箱

第一代的自拍杆,简洁,真简洁,相当简洁。当初曾经想买一个,虽然价格不贵,但是总觉得对于不爱自拍的我来说用处不大,所以一直没入手。

#剁主计划-西安#小米百货之 MI 小米 蓝牙自拍杆 开箱

前几天逛某东时发现,第二代自拍杆出来了。外观合我心意,且多了个支架功能。

果断入手。加上签到的三元京券,和20元活动领的白条券,66元到手,也算实惠。

#剁主计划-西安#小米百货之 MI 小米 蓝牙自拍杆 开箱

咦,配件盒,第一想法就是充电线,其实不是,根本没有充电线,MicroUSB口已成为标准,绝大多数的安卓手机数据线都是此类接口,多送一条充电线增加成本,成本会转嫁到消费者身上,反而浪费了

#剁主计划-西安#小米百货之 MI 小米 蓝牙自拍杆 开箱

里面装的是一枚个小型的蓝牙遥控器。

#剁主计划-西安#小米百货之 MI 小米 蓝牙自拍杆 开箱

(⊙o⊙)…往哪安装呢?

#剁主计划-西安#小米百货之 MI 小米 蓝牙自拍杆 开箱

翻过来,原来是安装在这里的

#剁主计划-西安#小米百货之 MI 小米 蓝牙自拍杆 开箱

安装完毕。其实就是塞到凹槽里,凹槽的材质是软性的,非常方便。

#剁主计划-西安#小米百货之 MI 小米 蓝牙自拍杆 开箱

手持效果,请无视我的糙手

#剁主计划-西安#小米百货之 MI 小米 蓝牙自拍杆 开箱

手持处是三瓣结构,上学时学过,三角形是最稳定的结构。

#剁主计划-西安#小米百货之 MI 小米 蓝牙自拍杆 开箱

手机放在上面稳稳地。追个剧,K个歌很方便。自拍合影的时候就可以把遥控器拆下来,远距离控制。

#剁主计划-西安#小米百货之 MI 小米 蓝牙自拍杆 开箱

还可以竖着放,观看直播时,也很方便。(哈哈哈,现在直播这么火)

#剁主计划-西安#小米百货之 MI 小米 蓝牙自拍杆 开箱

参数,重量152g,和iPhone6s重量差不多,上手轻盈。420毫米的拉伸距离,足以装下三张大饼脸加背景。

#剁主计划-西安#小米百货之 MI 小米 蓝牙自拍杆 开箱

十米的遥控范围足以应付日常的自拍。

-----------总结-----------

价格不高,操作简单,手感尚可。

高端的功能,比如防抖,自然是没有的,毕竟价格摆在这,看看大疆手持就知道了。

重量很轻,即便是小女生长时间使用也不会很累。

个人觉得5寸以下的时候使用最合适。太大的手机会出现头重脚轻的情况。

材质为铝制的,在物美价廉的同时保证了强度,和减轻重量。

89元的价格性价比不是很高,如果有有券的话,入手还是不错的。

最后附上某东的购买链接,有需要的朋友可以看看

百科MI 小米 支架式自拍杆 蓝牙版 灰色 0 点评0 原创0 好价5去购买查看详情

当然,如果金币多多的值友也可以在大妈家兑换,990金币你买不了吃亏,也买不了上当。张大妈是不会带着隔壁王大爷私奔的,哈哈哈,不开玩笑了,附链接

Xiaomi 小米 XMZPG05YM 支架式自拍杆

Xiaomi 小米变焦支架自拍杆 迪士尼100周年限定版 草莓熊

Xiaomi 小米 变焦支架蓝牙自拍杆砂金色 分离式遥控器 自拍杆三脚架二合一 适用于小//xiaomi/redmi

Xiaomi 小米 变焦支架自拍杆蓝牙遥控便携多功能三脚架

Xiaomi 小米 变焦支架自拍杆蓝牙遥控便携多功能三脚架

Xiaomi 小米 便携自拍杆 天蓝色

Xiaomi 小米 便携自拍杆 天蓝色

Xiaomi 小米 LYZPG01YM 蓝牙自拍杆

Xiaomi 小米 LYZPG01YM 蓝牙自拍杆

小米 MI 米家驱蚊器智能版 家用智能便携无烟灭蚊器电蚊香畅销驱蚊 米家APP智能互联

Xiaomi 小米 线控版自拍杆

Xiaomi 小米 号卡礼包版 变焦自拍杆 黑色

MI 小米 折叠式自拍杆

MI 小米 折叠式自拍杆

Xiaomi 小米 XMZPG05YM 支架式自拍杆

冀匮 旅游出行专用2024新款自拍杆通用落地三脚架vlog拍摄神器360度机直播蓝牙支架手持防抖便携多功能棒干

京选 京东自有品牌自拍杆三脚架手机支架拍照神器桌面手持拍视频抖音苹果华为小米

【】Velbon 手机三脚 自拍杆 Coleman 自拍支架 CVSSPK

HOOYS 好意诗 四轴】自拍杆2023新款三脚架手机通用直播蓝牙遥控云台防抖支架360度旋转户外旅游便携式拍摄稳定器拍照神器