矿难来了买矿卡,卡诺基3060ti

2022-11-06 10:55:21 39点赞 29收藏 90评论

今年2月升级了老E3,但是说是等矿难+美股崩盘再买显卡升级,10月了美股还挺坚挺,矿难那是真的来了,最近阿根廷服入了cod19在家打联机,1060那马赛克画质,果断升级显卡。

B站关注了很多up主,3060ti的预估最低价应该是900元到一千元,但是购买途径很苦恼,咸鱼上的个人卖家那是相当不靠谱,普遍1400左右的价格人人都是顺丰到付或者什么退货扣300,个人卖家还声称售后一年,管这叫品质保证。看着都像是电信诈骗!果断入手值得买第一显卡品牌卡诺基!

10月31号8点的50立减券付款刚好过12点了叠加银行信用卡分期1599到手。

跟一线大厂完全不匹配的低端盒子跟一线大厂完全不匹配的低端盒子

然后卡诺基就爆仓了,整整2天后才发货,催了几次也没用,本想在可以再迟一点的,再赔付个50元挺好。。。。。掐着点发货,失望,太失望了。

矿难来了买矿卡,卡诺基3060ti

之前卡诺基家的都是联想,HP,Dell的3060ti喷漆,我这个基板好像都不是,可能11月1日爆单后新到的女骑士。

矿难来了买矿卡,卡诺基3060ti

应该是添加了显存散热,好评!1399的要自己换哦。

女骑士洞窟血战1年半难免沾染尘土

上机测试:

娱乐大师,未更换驱动,直接换卡,这是1060的分数

3060ti直接跑个分

矿难来了买矿卡,卡诺基3060ti

更新了驱动,分数竟然更低,我去

3dmark压力测试跑20轮

直接卡诺基显卡散热97.7分,开机箱风扇辅助散热98.4

矿难来了买矿卡,卡诺基3060ti

问题汇总:风扇噪音巨大,散热效果一般。压力测试明显是散热不行了。还有视频接口1个dp口还是不行。看来是老问题了。估计是刷的bios版本问题。

矿难来了买矿卡,卡诺基3060ti

这个dp口无信号输出。还好其他的1个HDMI+2dp口正常,刚好够用。

恭喜遥遥领先

• 当年一张卡都不给玩家的是你:显卡贩子,24小时满载挖了两三年现在告诉你赶快接盘可以打击美帝的也是你,就算我不玩游戏会死,你也不能把我当脑T吧 [喜极而泣]

导致没有显卡的是比特币是以太坊,本质是美元超发引发的大水漫灌。你可以只玩游戏,但你要知道你的对手是谁。算了你也不懂

你是懂洗地的,照你意思显卡是比特币以太坊人工智能觉醒自己买的,不是矿子贩子抢来牟利的呗。现在也不是矿子和贩子在找你们这些腿子宣传好出手呗,6啊

• “兄弟们显卡大降价我忍不住了下山了”
    “兄弟们品卡到了SN码一个月内的稳了真香”
    “看到下山的就在底下刷矿?一个个的真酸”
    “兄弟们给看看打游戏画面会撕裂会啸叫是啥情况〞
    “兄弟们我好像买到矿卡了我该怎么办”
    “修显卡的师傅告诉我pcb板和核心序列号对不上”
    “买到矿卡是我的错?能不能别冷嘲热讽”
    “客服说显卡拆开后概不退换!”
    "该用户已注销”
    “不久后小黄鱼多了一个显卡卖家,出显卡​女生自用99​新”​

这个段子出来的时候显卡一万一张,矿难了老兄,所有的30系默认矿卡,对付矿卡最好的方法就是直接买矿卡。

• 卡诺基-全球领先的矿卡服务商,提供一揽子矿卡解决方案

还真是,之前说的降频百分十这次频率全部刷回去,发货前和老板说dp口,卡诺基秒懂,跟我说这批全部改好了,卡诺基在值得买绝对有眼线!可惜还是有个口不行。

群多少?一起赚🤣

• 女骑士重伤不下火线,换身作战服咬牙硬挺,只为对抗无良矿佬和皮衣黄,叫唤声大点怎么了,怎么了? [高兴]

• 《跟一线大厂完全不匹配的低端盒子》 [傻笑] ,哈哈哈,笑死我了

真的不行,李佳奇买的饼干盒子都比卡诺基高端

人家响应国家号召,不过度包装,把钱都花在刀刃上

• 这个买回来需要刷什么驱动或者bios吗

不需要,2月份升级后还是1060旧显卡,插卡直接用。

• 老铁很有觉悟啊!

• 涨价了,1759了 [喜极而泣] ,销量3000+

g1xp

作者

默ren

31号20点前500张,估计赔付很多延迟发货50块。羊毛出在羊身上,但是另外加收10元拧螺丝加班费是真的有想法。

• 换下来的出不。。。

我这热血呢,你跑我这来进货,留着亮机备用,矿卡有风险。。。。大胆上3060ti那画质没的说。高画质和非常低那完全是两个游戏。

没事我亮机卡就行了坐等出1060.对了顺便提句前端时间卡诺基的客服都要忙到上线打螺丝~人家可是吃奶力气都用上了给你赶出来的。

• 我的也到了,第一个dp口没信号,后面两个正常

是不是我拍的那个口啊,那绝对是同一个洞窟的女骑士

• 实属没想到买显卡也上升到爱国的境界了。。。

显卡芯片还是老美的,伪爱国,爱国京买国产芯片的显卡,出来大半年了,没见人买

显卡的钱矿老板结了,别让他们再有进账就好。

• 你是懂吴京的

• 最近卡诺机的拖很多呀,矿都形成产业链了,看来还是矿老板胜利呀。花这个钱买个二手还觉的很自豪***

买个显卡还上升到奴性了

• 既然b站很多会修的,你不也是不放心吗。直接买的信誉好点的。有渠道1000元3060ti的你接触不到而已。有些事你不知道,知道了你肯定说xxx太黑了 [抽烟] 。再说了,国产显卡马上就发售了,为啥你还买矿卡呀,宁可买二手,不买国产的 [邪恶]

固态硬盘也是国产把价格打下来了

等一手摩尔线程

• 最后主题升华到了为国买矿卡,好评! [脸红]

• 你也是拖,买矿就买矿吧,还写小作文,这不是帮商家打广告,这不是拖?
    还有刚需更搞笑了,我首发买4090也没说自己刚需。要是工作需要搞机器学习的那是刚需,但是刚需也不会买这个入门卡,劳动工具直接3090ti 4090好了吧。北上广搞机器学习的都是研究生博士,工资平均没低于3w的,不可能在这个辣鸡上浪费时间。
    打游戏的刚需你个锤子

哈哈,暴躁老哥我喜欢,这些拖天天在张大妈里面叫,看着心烦。
    还有说玩游戏刚需,不就是***买不起高价显卡,销货的降点价就迫不及待自己骗自己,自我洗脑。

• 但是卡诺基在B站上名声可是非常差的

B站人均3080,看看就好了

在值得买上卡诺基也是人人喊打的

• 结尾那段不错!

买摩尔线程!

• 就是拼人品,都是翻新,翻车了啥都不是,不翻车就省钱

店保,比咸鱼靠谱多了!除非店铺关了!

卡诺基已经有跑路迹象了,价保都没有了,前段时间还删差评

• 跟你同一批,散热确实有点压不住,本来打算焖罐的,后来想想还是上机箱风扇。多说一句,什么时候买矿都是在赌,在自己可以承担的风险下,赌一把,玩的就是心跳。