78元能否带有线耳机重振荣光,TRN MT1 Max告诉你

2023-05-12 15:45:27 0点赞 3收藏 4评论

随着技术的发展,各种各样的耳机都纷纷涌出市面,尽管现在蓝牙耳机使用者也越来越多,但依旧有很多有线耳机的忠实爱好者,当经典再次革新,TRN TA1 Max带给我们的惊喜可不止一星半点。下面要大家来了解了解我入手后的真实感觉。

TRNMT1max三档可调音动圈耳机有线入耳式HiFi耳机音质高保真白色无麦标配78元京东去购买

78元能否带有线耳机重振荣光,TRN MT1 Max告诉你

这款TRN MT1 Max之所以有Max这个名称,与其有4个调音是分不开的,完全就是超大加强版的型号,这4种调音模式,也是大大增加了用户的可玩性,在百元内找到这样的耳机,恐怕是寥寥无几了。TRN MT系列动圈耳机,早在前些年的MT1开始,技术就不断创新,产品不断的完善,到2023年,MT1 MAX面世,用到了全新的调音技术,满足的很多用户的需求,几天前我也是毫不犹豫的下单到手,现在来给大家分享分享这款可调音式专业级动圈耳机。

78元能否带有线耳机重振荣光,TRN MT1 Max告诉你

这款耳机采用的是简洁式的包装风格,正面印着耳机的造型图,上方是TRN的logo,下方是型号MT1 Max,背面印有产品各种参数,打开包装,映入耳帘的就是的有线耳本体,里面还摆放着四个耳套一个和一个sim卡针,这个卡针是用来调耳机开关的。这款耳机官方有白透明色和和透明色两色可选,也可选有麦或者无麦,黑色戴上给人一种成熟稳重的感觉,彰显高贵气质,白色给人一种清新活力的感觉,一种是低调奢华,一种是年轻时尚,使用者都有合适的选择。

78元能否带有线耳机重振荣光,TRN MT1 Max告诉你

拿到耳机,看到这个造型给我的第一感觉就是物超所值,尽管其价格低,但看起来完全不廉价,采用塑胶的材质,虽然不是硅胶材质,但它的通透性强,面板采用了金属材料,质感相当棒,耳机周围附着着一排透气小孔,上面还接有网罩,其透明外壳是由两部分组装上去的。外壳上最为醒目的就是用来调节声音的三档开关,MT1 MAX采用了电子分频技术,设计三档开关实现4种调音风格切换,满足的听众不同环境的需要。

78元能否带有线耳机重振荣光,TRN MT1 Max告诉你

我认为这款耳机最要我惊艳的就是其白透色可以清晰的看清楚耳机里面的构造,内置专研的第四代10mm双磁路动圈,相比上一代,光颜值就好看许多,黄铜色的N52强磁体,要让眼前一亮,耳机本体采用了高阶镶嵌的工艺,半开放式的后腔声学腔体,达到腔体内的气压平衡,声音更加柔和的同时也增加了耳膜的舒适感,MT1 MAX采用易驱动的设计,手机即可轻松拖动,不需要使用耳机放大器或者其他设备,要听众在轻松的环境下享受音乐。

78元能否带有线耳机重振荣光,TRN MT1 Max告诉你

作为一款有线耳机,MT1 MAX应用绕耳设计,听众们无论是运动时佩戴,还是长时间佩戴,都能有很好的贴耳感,2Pin的插头,用户也可以根据自己的需求更换不同类型的线材,用户使用体验感更加多样化。

78元能否带有线耳机重振荣光,TRN MT1 Max告诉你

我用了大概一个星期的时间,MT1 MAX的实际音色绝对不俗,尤其就是它的四种可调声音,彭拜低频、均衡自然、靓丽高频、低频增强中我最钟爱调成靓丽高频,因为我喜欢嘻哈类的音乐,对于我来说,简直不要太爱。

78元能否带有线耳机重振荣光,TRN MT1 Max告诉你

TRN MT1 MAX 作为一款有线耳机,采用了这么多的精心设计,定价不高,但音质不俗,强烈推荐有线耳机爱好者入手,当然,喜欢蓝牙耳机的朋友们也可以尝尝鲜,一定不会要你失望!

78元能否带有线耳机重振荣光,TRN MT1 Max告诉你

TRN 青龙 平板振膜入耳式有线耳机级HIFI发烧可换线设计监听耳塞 青龙

TRN海螺有线入耳式动圈耳机DLC振膜类钻石hifi高音质游戏音乐耳塞

TRN BT30真无线蓝牙耳机升级线模块耳挂5.2高通耳机APT-X0.750.78mmcx 0.78MM插拨(整机)

TRN MT1动圈耳机入耳式有线手机耳机重低音安卓手机游戏hifi耳塞

TRN 海螺 有线入耳式动圈耳机DLC振膜hifi高音质电竞游戏音乐耳塞 银色无麦【标配】

TRN EMA发烧级hifi平头塞耳机高音质S款2pin可换线带麦动圈耳麦 无麦

TRN BAX Pro 五单元静电圈铁hifi发烧级耳机入耳式有线监听音乐耳塞 黑色标配-无麦

TRN BA16 十六单元动铁有线可调音耳机 六种可调声音适用于游戏运动场景 可更换线和音频插头 标配

TRN 【预售价598】七单元纯动铁参考级HiFi发烧友耳机有线入耳式diy耳塞 标配+BT20s Pro蓝牙模块 X7带麦

TRN BT20XS真无线蓝牙耳机升级线耳挂蓝牙5.3芯片TWS高清蓝牙模块MMCX可换插拔 MMCX插拔

TRN V90 入耳式耳塞式圈铁动圈有线耳机 藏青色 3.5mm+镀银升级线

TRN BT30真无线蓝牙耳机升级线模块耳挂5.2高通APT-X MMCX插拨(整机)

TRN MT4PRO入耳式双动圈耳机HiFi有线耳机高音质电脑直播音乐耳塞

TRN T300 入耳式真无线圈铁蓝牙耳机 黑色

TRN T300 入耳式真无线圈铁蓝牙耳机 黑色

TRN 虎鲸 可调音式hifi有线耳机LPC振膜动圈高音质电脑游戏电竞耳塞 标配-无麦

TRN BT20XS真无线蓝牙耳机升级线耳挂蓝牙5.3芯片TWS高清蓝牙模块 2Pin-S插拔

• 买了,解析不怎么样,可调音算个亮点,但是我后来一想挑eq能解决的问题
    素质才是第一位的
    手头不缺耳机买这个只能吃灰了

反正78元,也不贵

是不贵,但是不堪用,有这钱还不如买某49这种便宜动铁,解析比这货好太多了

• 看完评论解毒了,买了百元内三动圈,还不如7.9的原道,原道酱,激钛镁都不好使。