收纳好物——让你的衣柜得到充分利用

2022-11-24 12:07:19 1点赞 6收藏 6评论

对于我这样的三坑爱好者来说,房间的储存空间真的很难够用,几十条格裙以及搭配的小物,还有一堆上衣,以及lo裙也是好多条,我的小衣柜已经被我塞得满满当当了,但是裙子是会一直买的,所以好的收纳真的非常重要。

想要做好收纳,首先我们要明白,我们需要想尽办法利用好垂直方向上的空间,我们经常会遇到衣柜隔板上面的地方都是衣服,但是距离衣柜顶端还是有一定的距离的,可是我们如果继续堆放,底层的衣服不好拿不说,上方也很容易塌下来,于是我在橙色软件寻找了许久,发现了一款好用的架子

收纳好物——让你的衣柜得到充分利用

这款架子可以自行调节宽度,只需要确保深度合适,能够放进衣柜即可。需要有一定的动手能力,我的就是自己组装的啦,还是很简单的,很快就拼好了,看起来也很结实,而且他是可以几个叠放在一起的,不光能放在衣柜里面,桌子上面之类的位置也是可以安放的,价格我个人觉得有一点点小贵,不过只要够稳当,那也是可以接受的。

之后就是衣架的选择,普通衣架只能一排顺着挂过去,架子多长就只能放多少,衣服底部离地面还有一些距离,所以我选择的都是可以叠挂的衣架,这样的话能多挂平时一到两倍的衣物,衣架的钩子部分还可以旋转,非常好用,为了搭配我的裙子,我一般都是买粉色的衣架,粉色真的很好看啦,这款衣架的均价在1块钱左右,买的多的话肯定会便宜一些滴。衣架的形状也适用于大部分的衣服和裙子,除了一些超大领口的衣物可能会滑落以外,基本上是没有什么问题的。

收纳好物——让你的衣柜得到充分利用

百科日式加厚爱心植绒衣架防滑无痕衣橱收纳衣服架挂衣架绒面衣撑家用 淡粉 (爱心款) 20个 0 点评0 原创1 好价0查看详情

之后就是格裙的衣架啦,市面上也是有很多种类的,我自己的这个是我入坑以来就在买的,一直没有换过别的,除非买裙子别人送来,因为这款是我觉得最合适的,也是相对别的款式最好用的。这款是升级款滴,两边的夹子内侧有硅胶垫,既不会把裙子夹出印记,也增大了与裙子之间的摩擦力,使裙子更不容易滑落。两侧的夹子也是可以调节的,根据裙子的腰围和重量可以调整不同的位置。这款的钩子也是可以旋转的,而且衣架中间还有一个小勾子用来让别的衣架挂上来,真的超级方便。

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L

Citylong 禧天龙 收纳箱 60L

Citylong 禧天龙 收纳箱 60L

Joybos 佳帮手 透明收纳箱 灰透29#单件装

Joybos 佳帮手 透明收纳箱 灰透29#单件装

CHAHUA 茶花 悦巧系列 28100 带滑轮收纳箱 58L

NA FEN AI 纳份爱 桌面收纳盒

NA FEN AI 纳份爱 桌面收纳盒

Citylong 禧天龙 3个装60L收纳箱加大加厚

Citylong 禧天龙 3个装60L收纳箱加大加厚

XINGYOU 星优 杂物收纳盒 高款特大号

XINGYOU 星优 杂物收纳盒 高款特大号

Citylong 禧天龙 塑料衣物收纳箱玩具整理箱49L 玫红色 1个装 不带轮

Joybos 佳帮手 厨房收纳盒 日式杂物收纳筐家用桌面浴室宿舍办公整理收纳篮 小号

BNMJ 邦尼美家 布艺衣服收纳箱 66L

BNMJ 邦尼美家 布艺衣服收纳箱 66L

Joybos 佳帮手 收纳箱衣服整理箱布艺棉被衣物衣柜收纳百纳箱 浅卡其66#2只装

禧仕多 塑料衣物收纳箱 玩具整理箱52升 石青色1个装 不带轮

炊大皇 磁吸式可计时米桶

炊大皇 磁吸式可计时米桶