收纳好物——让你的衣柜得到充分利用

2022-11-24 12:07:19 1点赞 5收藏 6评论

对于我这样的三坑爱好者来说,房间的储存空间真的很难够用,几十条格裙以及搭配的小物,还有一堆上衣,以及lo裙也是好多条,我的小衣柜已经被我塞得满满当当了,但是裙子是会一直买的,所以好的收纳真的非常重要。

想要做好收纳,首先我们要明白,我们需要想尽办法利用好垂直方向上的空间,我们经常会遇到衣柜隔板上面的地方都是衣服,但是距离衣柜顶端还是有一定的距离的,可是我们如果继续堆放,底层的衣服不好拿不说,上方也很容易塌下来,于是我在橙色软件寻找了许久,发现了一款好用的架子:

收纳好物——让你的衣柜得到充分利用

这款架子可以自行调节宽度,只需要确保深度合适,能够放进衣柜即可。需要有一定的动手能力,我的就是自己组装的啦,还是很简单的,很快就拼好了,看起来也很结实,而且他是可以几个叠放在一起的,不光能放在衣柜里面,桌子上面之类的位置也是可以安放的,价格我个人觉得有一点点小贵,不过只要够稳当,那也是可以接受的。

之后就是衣架的选择,普通衣架只能一排顺着挂过去,架子多长就只能放多少,衣服底部离地面还有一些距离,所以我选择的都是可以叠挂的衣架,这样的话能多挂平时一到两倍的衣物,衣架的钩子部分还可以旋转,非常好用,为了搭配我的裙子,我一般都是买粉色的衣架,粉色真的很好看啦,这款衣架的均价在1块钱左右,买的多的话肯定会便宜一些滴。衣架的形状也适用于大部分的衣服和裙子,除了一些超大领口的衣物可能会滑落以外,基本上是没有什么问题的。

收纳好物——让你的衣柜得到充分利用

百科日式加厚爱心植绒衣架防滑无痕衣橱收纳衣服架挂衣架绒面衣撑家用 淡粉 (爱心款) 20个 0 点评0 原创1 好价0查看详情

之后就是格裙的衣架啦,市面上也是有很多种类的,我自己的这个是我入坑以来就在买的,一直没有换过别的,除非买裙子别人送来,因为这款是我觉得最合适的,也是相对别的款式最好用的。这款是升级款滴,两边的夹子内侧有硅胶垫,既不会把裙子夹出印记,也增大了与裙子之间的摩擦力,使裙子更不容易滑落。两侧的夹子也是可以调节的,根据裙子的腰围和重量可以调整不同的位置。这款的钩子也是可以旋转的,而且衣架中间还有一个小勾子用来让别的衣架挂上来,真的超级方便。

收纳好物——让你的衣柜得到充分利用

禧天龙(Citylong) 收纳盒日式简约桌面带提手收纳箱化妆品零食储物盒杂物整理盒内衣收纳筐 2个装 中号

Citylong 禧天龙 6.5升竹盖日式简约内衣收纳盒 多功能化妆品收纳盒 零食储物盒

Citylong 禧天龙 X-6309 收纳箱 40L

Citylong 禧天龙 X-6309 收纳箱 40L

Citylong 禧天龙 X-6310 收纳箱 54L

Citylong 禧天龙 X-6310 收纳箱 54L

禧天龙 20.5升特大号日式简约桌面收纳盒 多功能化妆品收纳盒 零食储物盒 玩具杂物书籍收纳盒 奶白色1个装

禧天龙 6.5升日式简约桌面收纳盒 多功能化妆品收纳盒 零食储物盒 玩具杂物书籍收纳盒 奶白色1个装

禧天龙 41升加厚塑料收纳箱整理箱 环保玩具储物箱 抗压打包搬家箱 车载杂物收纳盒 雾霾蓝单只装

禧天龙 13升大号日式简约桌面收纳盒 多功能化妆品收纳盒 零食储物盒 玩具杂物书籍收纳盒 奶白色1个装

茶花(CHAHUA) 茶花收纳箱收纳盒整理箱储物箱大号可叠加翻盖收纳筐杂物玩具置物架零食收纳篮 34升*4只装 橄榄绿

Citylong 禧天龙 X-6308 收纳箱 23L

Citylong 禧天龙 X-6308 收纳箱 23L

友纳(YOUNA) 衣服透明收纳箱布艺装衣物袋衣柜折叠整理箱子宿舍柜储物盒筐家用神器 升级灰色- 66L透明/无味/加粗钢架

收纳箱 24L 3个装

收纳箱 24L 3个装

禧天龙 布艺分格收纳盒可折叠 裤子收纳盒抽屉分隔收纳箱 可水洗布艺整理盒12格

禧天龙 布艺分格收纳盒可折叠 内衣 内裤 袜子收纳盒抽屉分隔收纳箱 可水洗布艺整理盒18格

茶花(CHAHUA) 茶花34L收纳箱塑料化妆品收纳盒儿童玩具零食整理箱储物箱斜口前开个性叠加收纳柜 前开斜口收纳箱

爱丽思(IRIS) 爱丽思户外收纳箱汽车后备车载车用整理箱子车内塑料储物盒爱丽丝 RV-600深绿色