防摔机壳的天花板?UAG尊贵系列 体验

2022-06-19 15:34:25 27点赞 17收藏 73评论

楼主第一次使用UAG的时候还是多年前的mate20,当时一个壳子从入手到换手机都没有用坏,期间也摔机过多次,当然摔落高度不是很高的那种,所以对这个牌子的壳子有个不错的印象,当然另一个印象就是贵,新品价格还是较虚高的,第二年基本是对折,第三年价格就骨折了,对于UAG的壳子我之前入手过探险者,这次看到尊贵系列炭纤维版的价格在200元出头就果断入手了,一方面是价格相对来说较实惠,另一方面是一直都挺种草的,所以就入手一试。

UAG手机壳的包装盒还是一如既往的风格,不过尊贵系列的壳身厚度要高不少,从透明的盖子上面可以看到厚重的壳体和机甲风格外观▼

防摔机壳的天花板?UAG尊贵系列 体验

壳子的用料还是很厚实的,质感也非常不错,边群是磨砂的做工,中间部分的炭纤维材质看上去非常具有质感,让壳子的品质感瞬间提升了一个层次,如果说四百多原价入手我觉得还是小贵,但两百元出头的话就这个品质做工来说还是可以接受的▼

防摔机壳的天花板?UAG尊贵系列 体验

壳身的内侧是偏软质的橡胶材质,能够很好的保护手机背面的玻璃壳体▼

防摔机壳的天花板?UAG尊贵系列 体验

壳身侧面的观感就看上去就显得较厚重了,但就手感来说还是非常不错的▼

防摔机壳的天花板?UAG尊贵系列 体验

将手机套上后的背面既视感,整机的包裹保护度是非常到位,背面看上去也是较为浓厚的机甲风,轮廓感较强▼

防摔机壳的天花板?UAG尊贵系列 体验

正面的壳体的边缘处要高于手机屏幕一些,如果在不慎摔落的时候可以起到较好的保护作用▼

防摔机壳的天花板?UAG尊贵系列 体验

壳身的侧缘孔位对应是很准确的,虽然壳子较为厚重但按键手感的反馈倒没有明显的违和感,轻触就可以达到按键效果▼

防摔机壳的天花板?UAG尊贵系列 体验

握持手感体验总体来说是较为不错的,特别是侧面的纹理有着很好的防滑效果,背面也没有搁手的那种感觉,手感偏饱满,但是弊病就是整体是较为偏重的,相比探险者而言,尊贵系列的握持手感显得厚重一些,优势就是防摔的效果更好▼

防摔机壳的天花板?UAG尊贵系列 体验

其实抛去壳子厚度来说,我个人还是蛮喜欢UAG这种机甲风格的设计,加上尊贵系列的炭纤维材质,质感和手感确实还不错,而且也很有辨识度▼

防摔机壳的天花板?UAG尊贵系列 体验

UAG的尊贵系列从做工和用料确实是较为不错,当然价格也是最贵的,优点在于有着优秀的防摔效果,相信大家也是奔这个这方向去的,握持手感饱满,但是弊端就是偏厚重,如果你不介意这款手机壳的厚重感,还是可以关注一下,楼主这款是248元到手,当然并不推荐原价购买,毕竟这个品牌惯例是新品价格最高,第二年对折价,后面就是骨折价了,喜欢的小伙伴可以关注一波价格走向,在最划算合适的时候选择入手。

谢谢观看,完...

UAG适用于苹果14Plus手机壳iPhone14Plus保护套Magsafe气囊防摔防指纹商务硬壳

UAG适用于苹果14Pro手机壳iPhone14Pro保护套Magsafe气囊防摔防指纹商务硬壳

UAG 适用于苹果14Pro手机壳iPhone14Pro保护套Magsafe气囊防摔防指纹商务硬壳

UAG iPhone13手机壳 晶透系列磁吸冰透

UAG iPhone13手机壳 晶透系列磁吸冰透

UAG适用于苹果14ProMax手机壳iPhone14ProMax保护套Magsafe防摔硬壳

UAG适用于苹果14ProMax手机壳iPhone14ProMax保护套Magsafe气囊防摔防指纹硬壳

UAG适用于苹果14ProMax手机壳iPhone14ProMax保护套Magsafe气囊防摔防指纹商务硬壳

UAG iPhone Xs Max手机壳 迷彩系列 迷彩白

UAG iPhone Xs Max手机壳 迷彩系列 迷彩白

UAG 晶透系列 磁吸保护壳 冰透

UAG 晶透系列 磁吸保护壳 冰透

UAG iPhone X (5.8英寸)手机壳 防摔手机壳/保护套 探险者系列 白色

iPhone 11 防摔手机壳

iPhone 11 防摔手机壳

UAG iPhone XR 皮革手机壳

UAG iPhone XR 皮革手机壳

UAG iPhone 12 硅胶手机壳 探险白

UAG iPhone 12 硅胶手机壳 探险白

UAG 探险者系列 苹果 iPhone8/7/6S 通用(4.7英寸屏) 防摔手机壳 白色

UAG iPhone7/8 塑料手机壳 钻石蓝

UAG iPhone7/8 塑料手机壳 钻石蓝