防摔机壳的天花板?UAG尊贵系列 体验

2022-06-19 15:34:25 29点赞 21收藏 86评论

楼主第一次使用UAG的时候还是多年前的mate20,当时一个壳子从入手到换手机都没有用坏,期间也摔机过多次,当然摔落高度不是很高的那种,所以对这个牌子的壳子有个不错的印象,当然另一个印象就是贵,新品价格还是较虚高的,第二年基本是对折,第三年价格就骨折了,对于UAG的壳子我之前入手过探险者,这次看到尊贵系列炭纤维版的价格在200元出头就果断入手了,一方面是价格相对来说较实惠,另一方面是一直都挺种草的,所以就入手一试。

UAG手机壳的包装盒还是一如既往的风格,不过尊贵系列的壳身厚度要高不少,从透明的盖子上面可以看到厚重的壳体和机甲风格外观▼

防摔机壳的天花板?UAG尊贵系列 体验

壳子的用料还是很厚实的,质感也非常不错,边群是磨砂的做工,中间部分的炭纤维材质看上去非常具有质感,让壳子的品质感瞬间提升了一个层次,如果说四百多原价入手我觉得还是小贵,但两百元出头的话就这个品质做工来说还是可以接受的▼

防摔机壳的天花板?UAG尊贵系列 体验

壳身的内侧是偏软质的橡胶材质,能够很好的保护手机背面的玻璃壳体▼

防摔机壳的天花板?UAG尊贵系列 体验

壳身侧面的观感就看上去就显得较厚重了,但就手感来说还是非常不错的▼

防摔机壳的天花板?UAG尊贵系列 体验

手机套上后的背面既视感,整机的包裹保护度是非常到位,背面看上去也是较为浓厚的机甲风,轮廓感较强▼

防摔机壳的天花板?UAG尊贵系列 体验

正面的壳体的边缘处要高于手机屏幕一些,如果在不慎摔落的时候可以起到较好的保护作用▼

防摔机壳的天花板?UAG尊贵系列 体验

壳身的侧缘孔位对应是很准确的,虽然壳子较为厚重但按键手感的反馈倒没有明显的违和感,轻触就可以达到按键效果▼

防摔机壳的天花板?UAG尊贵系列 体验

握持手感体验总体来说是较为不错的,特别是侧面的纹理有着很好的防滑效果,背面也没有搁手的那种感觉,手感偏饱满,但是弊病就是整体是较为偏重的,相比探险者而言,尊贵系列的握持手感显得厚重一些,优势就是防摔的效果更好▼

防摔机壳的天花板?UAG尊贵系列 体验

其实抛去壳子厚度来说,我个人还是蛮喜欢UAG这种机甲风格的设计,加上尊贵系列的炭纤维材质,质感和手感确实还不错,而且也很有辨识度▼

防摔机壳的天花板?UAG尊贵系列 体验

UAG的尊贵系列从做工和用料确实是较为不错,当然价格也是最贵的,优点在于有着优秀的防摔效果,相信大家也是奔这个这方向去的,握持手感饱满,但是弊端就是偏厚重,如果你不介意这款手机壳的厚重感,还是可以关注一下,楼主这款是248元到手,当然并不推荐原价购买,毕竟这个品牌惯例是新品价格最高,第二年对折价,后面就是骨折价了,喜欢的小伙伴可以关注一波价格走向,在最划算合适的时候选择入手。

谢谢观看,完...

UAG iPhone12ProMax手机壳

UAG iPhone12ProMax手机壳

UAG iPhone14Pro 钻石系列 手机壳

UAG iPhone14Pro 钻石系列 手机壳

UAG 晶透系列 适用苹果iPhone14系列磁吸手机壳

UAG 晶透系列 适用苹果iPhone14系列磁吸手机壳

UAG适用于华为Mate60Pro/Pro+手机壳防摔全包保护套Pro+商务简约全包边硅胶硬壳【尊贵系列碳纤维】

UAG适用于苹果迷你iPadmini6/8.3寸平板电脑防摔保护套硬壳带笔槽

UAG【磁吸充电】适用于苹果15promax手机壳iphone15promax保护套Magsafe磁吸防摔硬壳【尊贵芳纶纤维黑色】

UAG【磁吸充电】适用于苹果15pro手机壳iphone15pro保护套Magsafe磁吸全包防摔商务硬壳【探险透明色】

UAG适用iPhone15Pro手机壳防摔保护壳磁吸Magsafe壳苹果15Pro轻薄保护套商务碳纤维透明男硬壳高级感