「VOL.08社区周报」生活的裂缝,是光照进来的地方~

2023-02-24 15:54:12 184点赞 92收藏 35评论

亲爱的各位值友,新的一周大家好哇~相信关注社区的值友们,上周都被一篇《23年了,是谁还在买599的手机》的文章触动了心弦,世有参差,物有裂痕,599的手机也可以是一道光。正如当下,草木正发芽,冰雪在融化,我们已经度过了疫情最艰难的时期,不管身后有多少未知变化,祝你踏过千层浪,能从容面对不彷徨,让我们都像种子一样,一生向阳~

小小值在这篇文章中看到了值友们的善意,也切实感受到了我们一直在做的,期望“让每一次消费产生幸福感”的很好践行。在社区这个温暖的大家庭里,拥有一群热衷于分享,高生活质量的朋友们,值友们通过消费的购买行为,在社区分享出生活的经验与感受,升华情绪的喜悦与成就。就像值得买的全新品牌主张 “科学消费,认真生活”。通过越来越丰富的内容,帮助值友们做好消费决策,让消费为生活带来更多幸福~不多说了~下面小小值来带大家一起看看本周社区的精彩内容吧~

1社区近期热门活动

认证挑战赛还在如火如荼的进行~每月一度的全民晒物节也来喽!2月玩法全新升级!带官方发起的话题,发布笔记即可瓜分2万元现金池!领取全民晒物节专属奖励!小小值为大家汇总了近期的有奖内容征集活动、包含晒物、视频、文章等诸多形式,等你来参加!点击查看活动有哪些!

2本周推荐热文

本周受到值友们喜爱的热门文章,都与生活息息相关,建议快来跟着大佬抄作业~平淡的生活,来添加一些有意思的涟漪,智能化的蒸烤一体机,居然能拍摄能直播能发朋友圈,你信吗?「就地取材」的收纳方法,它的原则是不花钱!看看以前花了多少冤枉钱!还有大佬的储存云盘攻略,连排版都透着高级「VOL.08社区周报」生活的裂缝,是光照进来的地方~

3本周推荐达人

来看看本周新锐达人推荐~热爱分享,创作优质内容,下一个官方推荐名额就是你!

4本周推荐笔记

欢迎值友们在日常生活中收获的好物、或者避坑经验,都可以分享出来,给大家做参考哦,这些经验都是社区中不可或缺的有价值的一部分。

5本周优质评论

值得买平台拥有一群热衷于分享,提高生活质量的朋友,他们仿佛是甜蜜的添加剂,进入到生活这杯寡淡的清水,使其与众不同,美妙的语言和灵魂的碰撞会让生活变得丰富多彩。欢迎更多值友的加入,一起创造更有趣的社区。小小值也会在每周的《社区周报》里展示优质的评论内容,并给予优质创作者奖励以进行表扬~

本周重点向大家介绍一位热心用户 @青山横北的精彩评论,他详细地向我们介绍了单片式ETC的优缺点,同时说明了发行方办理ETC设备需要注意的事项,为想办理ETC的值友们提供了参考,让我们一起为他点赞!

评论详情:

「VOL.08社区周报」生活的裂缝,是光照进来的地方~

本周共有1236位值友参与了社区治理,帮助小小值清理了1412条违规评论,发现了多个违规账号,关注了数十篇高风险文章,特别感谢这些用户对社区氛围治理做出的贡献,欢迎大家积极参与违规行为的举报和氛围治理。

小小值欢迎更多热爱分享的小伙伴加入到值得买社区,分享你的生活趣事、好物推荐等,为社区增添热闹和欢乐。同时非常感谢创作者们的贡献,因为你们的辛勤付出,让值友们凝聚在一起,成为无话不说的挚友。我们下周再见~