评测 篇一:potomac布鞋初春潮流新体验

2023-03-17 17:20:44 1点赞 2收藏 0评论

本人非常喜欢布鞋,因为它们透气,舒适,随性,打理简单。之前买过多款卡骆驰的布鞋,并经常在好x买上面反复回购。

也买过斯凯奇的休闲一脚蹬类似款,发现不适合我这种脚掌宽的人,遂放弃这个品牌。最近看到张大妈这边有推荐potomac布鞋,就买了两双,上脚感觉很好,特地分享。

这双布鞋的设计非常简约,没有太多的花哨的装饰,但它还是很耐看。它的黑色款式非常适合各种场合,无论是在家中、办公室或是休闲活动中穿着,都非常合适。

potomac布鞋初春潮流新体验

第一次穿上这双鞋子时,我立刻感受到它的柔软和舒适。鞋子采用的是高质量的纯棉面料和防滑橡胶底,脚底感觉舒适,脚踝也得到了良好的支撑。此外,鞋子的内部也很柔软,给人一种温馨舒适的感觉。鞋子本身自带香味,但并没有非常香。香味从底部往上传递到鼻子处,刚好能闻到,感觉周身围绕一种清香buff。

缺点:鞋垫相对卡骆驰来说有些偏硬,毕竟卡骆驰主打就是舒适的鞋垫。

所以,我希望这个品牌增加更多鞋款,举办更多促销活动,这样我会多次回购。

POTOMAC西班牙一脚蹬不磨脚松紧布鞋男软底舒适香香做旧帆布鞋299元天猫精选去购买potomac西班牙进口帆布鞋女一脚蹬渔夫鞋厚底做旧休闲懒人鞋299元天猫精选去购买

SKECHERS 斯凯奇 秋冬季男鞋男士休闲鞋透气网面鞋耐磨健步运动鞋百搭

SKECHERS 斯凯奇 男士休闲鞋 优惠商品

SKECHERS 斯凯奇 耐磨缓震健步鞋软底商务休闲户外简约百搭皮鞋

crocs 卡骆驰 女凉鞋 男女款户外休闲沙滩轻便舒适洞洞鞋

SKECHERS 斯凯奇 耐磨缓震健步鞋软底百搭皮鞋

SKECHERS 斯凯奇 耐磨缓震健步鞋软底百搭皮鞋

Skechers斯凯奇男鞋休闲皮鞋通勤鞋黑色商务鞋加宽鞋头防滑工作鞋

SKECHERS 斯凯奇 皮鞋男商务休闲鞋男低帮系带缓震软底耐磨通勤男鞋77156 BLK41

SKECHERS 斯凯奇 男士休闲鞋 优惠商品

SKECHERS 斯凯奇 男士户外旅行鞋防滑耐磨气垫城市户外鞋软底耐磨缓震运动休闲鞋 BKW黑色/白色 41

SKECHERS 斯凯奇 男士商务皮鞋 65784

SKECHERS 斯凯奇 男士商务皮鞋 65784

SKECHERS 斯凯奇 春季男鞋一脚蹬轻便健步鞋休闲运动鞋男

SKECHERS 斯凯奇 男士轻质绑带柔软轻便健步鞋54640 黑色/BLK 44

SKECHERS 斯凯奇 男鞋舒适网面鞋 8790099

SKECHERS 斯凯奇 男鞋舒适网面鞋 8790099

Skechers斯凯奇D'LITES系列秋冬复古加绒老爹鞋男保暖运动鞋网面鞋894169 自然色/NAT 44

SKECHERS 斯凯奇 男士帆布鞋软底休闲运动鞋缓震轻便日常健步低帮鞋 KHK卡其色 41 41码

SKECHERS 斯凯奇 男鞋休闲皮鞋男王耀庆同款春季简约百搭时尚低帮商务鞋 /CHOC