护肤笔记 篇五十三:三式小绿瓶乳液真的可以有!

2023-07-06 16:10:49 6点赞 1收藏 9评论

三式小绿瓶乳液真的可以有!

Hello,宝子们,我是香菜。最近三式这个牌子风有点大,我搞了一个小样乳液过来试用,这个是新品,我看网上的评论不是很多?接下来给大家分享一下我的试用感受吧。

🌽购入原因🌽

纯粹个人兴趣,想尝试新鲜事物。

🔥外观颜值🔥

小绿瓶很有特色,很漂亮耶。正装瓶子是玻璃的,质感很好。我看有人评论说好看到舍不得扔掉。用来当花瓶也不错。

🌿成分配方🌿

没有添加香精,酒精,防腐剂是苯氧乙醇,安全性🉑。加了维生素E,这个也算致痘成分。加了很多k氧化,抗衰的成分。里面添加了2%珍惜灵芝臻萃,修护我们的皮肤屏障(促进神经酰胺的生成,调节皮肤PH值,维持弱酸性环境,提高皮肤的防御能力,维持皮肤菌群的平衡);1.5%的神经酰胺,提高皮肤修护效果;5%经典泛醇B5,进一步修护维稳我们的皮肤。超渗传明酸,高效焕亮,舒缓。2h渗透,4h就可以到达真皮层!另外还有专研解忧精粹,可以舒缓红血丝。经过实验认证!独创性的加入了槐花提取物。加强修护,皮肤更k老。经典双生肽,胶原蛋白表达更显著。

🌿使用感受🌿

香味很独特,挺好闻的,不是那种香精的味道。质地非常轻薄的白色乳液质地,非常水润丝滑,一抹化水。抹在脸上就是感觉水水的,感觉就是水状乳液。稍微有一丢丢黏腻。润润的肤感,还挺好用的。可以先买小样试试,合适再购入正装哦。

三式解忧焕能修护乳修护屏障抗老滋养补水舒缓高保湿乳液饱满年轻189元天猫精选去购买

SANSHI 三式 春光宝塔面霜女提拉紧致抗老抗皱男补水保湿滋润女修护精华霜

Comfy 可复美 医用重组胶原蛋白修复敷料 R型乳液 R型5g*2

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤乳

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤乳

sisley 希思黎 全能乳液

sisley 希思黎 全能乳液

Dabao 大宝 SOD蜜

Dabao 大宝 SOD蜜

Comfy 可复美 修复敷料 R型重组胶原蛋白修复敷料 乳状 R型15g

sisley 希思黎 全能乳液 升级版

sisley 希思黎 全能乳液 升级版