秋季有妙招,真香警告请注意,值友教你省钱技巧/选购单品/家装经验| 一周精选好文Vol.21

2022-09-21 18:41:43 1点赞 0收藏 0评论

秋季正当时,大家都在忙什么呢?忙着赚钱还是忙着花钱呢?说起这花钱,预算不足咱精细着花,预算充足不差钱的,敞开了花的同时可不能当冤大头啊!

花钱这块,咱可是认真的,坚决把科学消费,认真生活的行为准则贯彻到底。

早上刚想买个单品发现同种类多的眼花缭乱让人无法抉择,这可咋办?别担心,来社区搜同款,广大值友真实经验助力你选到最合适的单品。

本期本小值照常携手广大值友们本周的最佳精彩好文奉上给大家,广大值友们精彩的生活内容一定能带给大家最直接有用的信息,不管是购物省钱、装修避坑、单品测评还是新品推荐,值友们统统有话说!

1省钱攻略

大家都知道拼多多买东西便宜,特别是一些数码产品和时不时的拼单活动,但是除此之外你对拼多多APP里的其他省钱优惠方法了解吗?不了解没关系,看了值友@啊哒啊的省钱攻略让你轻松学会几个更加省钱的小办法。

省钱攻略 篇二:你真的会用拼多多吗?几个让你用拼多多更省钱的方法(一)前言现在很多人喜欢用拼多多卖东西,有的东西确实要比其他平台便宜,不过还有几个小方法会让你买到的东西更便宜,不知道你用过没几种方法以下几种方法在我攒金的文中有提及,看过的友友可能会觉得这篇比较水不过下一篇会讲些新东西,多多关注呀1.签到首页的签到,是个好东西,需要买什么东西在多多挑好红心收藏,接下来点啊哒啊| 158 评论139 收藏2k查看详情

除了支付宝和微信之外,云闪付应该是大家最常用的第三种支付平台了,而且云闪付经常会有一些满减及立减的活动,时不时的就能省上个1/2块,而且不需要附加任务,让人直呼真爽。关于云闪付,值友@每天来签到说了,一个一箭双雕轻松完成云闪付最给力的两个活动教程已经为大家准备好了。

拿100元教程:一个操作完成云闪付最给力的2个活动!今天给大家介绍的是一个一箭双雕的快捷方法,可以一个操作完成两个活动的任务。目前云闪付上,我觉得最给力的活动就两个,一个是【银联无界卡活动】,还有一个是【银联有礼乐开花】。云闪付现在活动越来越不给力,这两个活动算是矮子里面拔高个了,愿意参加的就看看我的教程,可以节省一些时间和精力,不想参加的直接退出就每天来签到| 244 评论214 收藏1k查看详情

购物下单要付款时,每次都能看见一些使用各银行卡付款立减的优惠活动,让人直呼真不错!此次值友@supercoolman为大家汇总了9月份各银行的低门槛活动,全都是超值的省钱优惠活动,目前已至下旬,部分下月即将取消,大家可要抓紧了!

9月份各大银行低门槛活动,部分下月取消,抓紧参加!大家好,我是supercoolman,一个带你省钱的生活达人,关注我,带你“一块掰成两块花”!今天我就给大家盘点一下9月份各大银行近期优惠活动,涵盖农行、中行、工行、建行四大银行,包括话费、观影、餐饮、购物等多种优惠,部分活动可能会降低优惠力度、甚至取消,建议大家赶紧收藏、抓住最后优惠!1、农行5.supercoolman| 101 评论62 收藏1k查看详情

又想玩游戏了?但是又不想花钱?只想偶尔的时候休闲放松一下?那你可一定要看看值友@areyou米fens的这篇分享,已经为你汇总了NS目前拥有的免费游戏,狂野飙车9、坦克世界闪电战、糖豆人等皆可免费玩。

NS目前有哪些免费游戏本文是ns游戏的分享,没有任何推广。以下排名不分先后,因为都是可以免费游玩的游戏,我就按照游戏时间多少进行排名了一、Asphalt9:Legends中文名:《狂野飙车9》(支持中文)这个是我最早下载到的免费游戏,但是因为网络的问题一直没玩上,后来换了电信的宽带,我发现ns可以直接进入游戏商城,狂野飙areyou米fens| 52 评论78 收藏557查看详情2购物经验

不是吧不是吧!用了这么久的纸巾你真的对它还不了解吗?关于纸巾你可能不知道的那些事,让值友@小泽不是玛利亚o0来告诉你,下次购买时关于掉粉率、细菌含量、回用浆等知识你一定了解的明明白白。

别再用卷纸擦嘴啦!关于纸巾你可能不知道的那些事……来来来,让我来看看还有多少小伙伴在把卷纸当做餐巾纸用?这两个东西根本就不是一个用法好嘛~(っ°Д°;)っ有时候去朋友家,看见餐桌上摆的是卷纸,都会有点尴尬……这不用吧。。。这用吧。。。还有很多小饭馆、烧烤摊,桌上摆的基本都是这种小卷的卷纸,要是符合国家卫生标准还好,要是小作坊生产的就更没法保证卫生安小泽不是玛利亚o0| 383 评论325 收藏230查看详情

听说最近二手显卡的价格特别香?又听说显卡滞销卖不动了?咱不管这些,刚需好价咱就入,谨记科学消费原则,让购物更愉快。关于显卡这块,值友@牛皮酱Monyo说了,可以无脑冲的二手显卡价格以及海鲜市场入手经验已经给大家分享出来了。

牛皮好物说 篇七十八:二手显卡价格香,哪些型号可以无脑冲?顺便谈谈个人海鲜市场入手经验关注我,不迷路!0叨叨几句大家好鸭,我是牛皮酱。上次分享了一波显卡矩阵和首发价,广受小伙伴们好评,在今天这个特殊的日子,咱们再来聊一聊显卡。对于PC装机玩家来说,今天是值得纪念的日子,在今天ETH完成正式关闭健身房,显卡价格正往装机玩家利好的方向发展,被耍猴多年的小伙伴们,可以考虑下山了。简而言之,牛皮酱Monyo| 129 评论223 收藏167查看详情

纠结于每一天的问题!早上吃啥?中午吃啥?晚上吃啥?别纠结,看看值友@木籽向前冲的三杯破壁机分享,不仅能实现饮品自由,还能拥有创意美食,到底是什么原因让他这么爱,一起进来看看吧!

三杯破壁机,谢谢你!让我不仅实现了饮品自由,还有了一间五谷磨房~内附破壁机选购要点+创意美食~引言最近楼主和娃又开启了居家生活,每天都要面对几个直击灵魂的问题:早上吃啥?中午吃啥?晚上又吃啥?还好还好,楼主得益于一个厨房小帮手,点亮了超多技能点,家人是这么评价楼主的,你是不是得了厨房牛X症,也太会做了吧?▲以上这些美食都是楼主用三杯破壁机制作的,不同于单杯/双杯的破壁机,只能做米糊、打豆浆、木籽向前冲| 246 评论184 收藏134查看详情3家居装修

装修全靠意念?不不不,想要自己的新家装修的和想象中一模一样,每一步精细的动态跟踪必不可少,想要全屋灯具选的好,经验学习也不可少,关于灯具这块,值友@铁头321说了,经验文章已备好,手把手教你如何挑选全屋灯具↓

装修达人手把手教你全屋灯具怎么选,看这一篇就足够(附7款好用灯具推荐)1前言新房装修有一个非常容易被忽略的地方,就是灯具的选购。很多人前期硬装部分都规划的非常好,到了灯具选购的环节却犯了难,一是没有这方面的选购经验,二是没能规划好不同区域的照明需求,最后钱花了不少,效果却没达到。本篇就和大家好好聊聊灯具选购的注意要点和值得购买的品牌,让你在选购的过程中懂得如何买,以及铁头321| 231 评论144 收藏293查看详情

装修可是一件大工程,看似简单,但是包含着我们的所有心思,包含着我们倾注的心力。关于装修的灯具这块,值友@飞帆飞帆说了,他已经为大家准备了很多的宝藏灯具推荐,灯具单品不仅颜值高,性能也是优秀,正在装修的友友一定要进来看看↓

1688宝藏灯具厂家推荐(2)丨让我们可以省钱又有高颜值!序本期继续推荐跟照明有关的阿里巴巴厂家,上一期介绍了风扇灯、吸顶灯、台灯、落地灯等相关厂家,这一期继续从不同角度去挖一挖跟照明有关的厂家。话不多说,咱们开始推荐。1.广州三雄极光贸易发展有限公司推荐理由:首先第一个推荐的就是三雄极光,没错,你没看错,它就是三雄极光本家,既不是代工,也不是山寨,三雄极飞帆飞帆| 118 评论195 收藏266查看详情

家装大件中大家最烦恼的一件事一定会有挑选不挑选集成灶的问题,关注这个问题,大家别着急,值友@白云上的鱼有话说, 集成灶长文选购攻略已经为大家写好了,进来看一看,你的纠结一定能减少,帮助你下最后的决策。

集成灶长文选购攻略,8000字让你秒变行家,美的、凯度、老板、火星人、亿田爆款蒸烤一体集成灶怎么买?买一套自己喜欢的房子应该是时下年轻人最朴实的追求,也可以说房子是我们开始美好新生活的载体。而决定我们居住品质的一定是装修,从一个家的装修水平就可以窥见我们们对待生活的态度,所以越来越多的年轻人都喜欢亲自参与到装修这件事上。在我们北方,乔迁新居的第一件事是从“温锅”开始,因为厨房是最能赋予新家“烟火气白云上的鱼| 241 评论288 收藏251查看详情4单品测评

说到家里的必备单品,怎么能少得了破壁机呢?如果你还不知道如何去挑选破壁机,那么就先看看值友@山贼95270的这篇测评吧!当宜盾普遇上西屋,最真实的测评体验,一定能给到你最真实的购物建议。

伯仲之间,新一期网红破壁机评测,当宜盾普遇上西屋静音破壁机,孰优孰劣?Hello,我是你们的老朋友山贼95270。众所周知,我是个吃货。为了捯饬各种好吃的,先后入手了各种懒人小家电自己倒腾美食,比如三明治机、空气炸锅,又比如这次又提到的破壁机。现在的破壁机真的超级给力,以前的破壁机还需要提前泡豆子,现在只需要把黄豆洗净放进去,半个小时就给你整一杯热乎乎的新鲜豆浆。想要山贼95270| 68 评论257 收藏72查看详情

相信喜欢下厨的值友一定大有人在,但是大家一定都有一个不愿,不愿洗碗,只喜欢享受烹饪过程的感觉,所以啊,家里拥有一个洗碗机是多么的重要, 如果此刻你正在准备挑选洗碗机,那你可以先来看看值友@老纪很大力分享的这篇关于海尔W20洗碗机的测评,说不定这款就是你中意的那款。

15套大容量,一级能效省省省的厨房好选择--海尔W20洗碗机使用评测哈喽大家好,我是老纪很大力。今天给大家介绍的是一个入门级洗碗机的好选择---海尔W20。说它是入门级,并非说它的功能,而是说它的价格很容易被大家接受。它的性能可不仅仅是入门,不仅有自动开门烘干碗碟,还有能消灭99.999%细菌的80度高温蒸汽洗,而且配置了三个喷淋臂,在这个价位的洗碗机中这个配置可并老纪很大力| 113 评论103 收藏124查看详情

值友@高柳乱蝉说了,今年3月份中国睡眠研究会等联合发布的《2022中国健康睡眠调查白皮书》中指出,近3/4的受访者曾有睡眠困扰,睡眠问题已经成为国民大问题,而与睡眠相关的离不开床垫的选择,关于喜临门智享版智能睡疗垫测评的内容,值友已经分享出来了,真实睡眠效果如何大家可以一起去看看↓

硬核配置+智能监测,助你安睡整晚——喜临门智享版智能睡疗垫测评1.睡眠问题现状今年3月份,中国睡眠研究会等联合发布了《2022中国健康睡眠调查白皮书》(简称《白皮书》),其中指出,近3/4的受访者曾有睡眠困扰,睡眠问题已经成为国民大问题。其中,被调查对象又因年龄段的不同,而存在不同的睡眠问题诱因:(1)6-18岁青少年出现睡眠不足现象的主要原因是自控能力不足。高柳乱蝉| 138 评论162 收藏171查看详情

市面上令人眼花缭乱的各种洗地机,到底应该如何选择呢?每次纠结着纠结着就错过了好价下单的时间,真是让人懊恼。只能说,还是没有了解到实际的需求以及单品的真实情况才会如此犹豫不决,值友@铁头321说了,关于米博、添可、石头、追觅的四款主流旗舰洗地机测评它已经完成了,赶快来看看他真实的测评分享吧!

巅峰之战-谁更能触动消费者的痛点:四款主流旗舰洗地机深度横评时间到了2022年的8月,这也是各大厂家22款新品洗地机都基本上市完成的时间。作为一名智能清洁家电的爱好者,我也一直关注着这些新品。总体上来说,产品设计师们经过这5-6年不停的更新换代,可以说新款机型的性能离一台完美的洗地机产品已经相差不远。尤其是目前洗地机届的几个头部企业,它们推出的22款新品都非铁头321| 170 评论131 收藏186查看详情5吃喝游玩

国庆马上就要到了,大家都想好去什么地方游玩了吗?是出游还是居家呢?如果是打算出游的友友,那就看看值友@丶悠给大家分享的这篇泰山游吧!看看鬼斧神工的大自然景观,说不定这就是你想要去游玩的地方。

好客山东欢迎你|秋高气爽,国庆长假,首推泰山游~!大家好,我是身为30几年山东人,今年才第一次去泰山的渣……(:3_ヽ)_开篇聊两句夏天、夏天悄悄地过去,留下小……咳咳……伴随着夏天悄悄过去,我们北方秋高气爽的天气来临了!这时候的天气既不太冷,又不太热,趁着国庆长假,去爬个泰山简直不要太惬意~关于泰山泰山,又名岱山、岱宗、岱岳、东岳、泰岳,为五岳之丶悠| 97 评论240 收藏71查看详情

离不开的生活点滴,离不开的菜米油盐酱醋茶,想要变身成为美食大厨吗?哪怕不能样样精通,但是能掌握几道拿手的美食也是不错的,值友@有趣的INTJ狼说了,想要知道她厨艺大增的秘密吗?那就赶快来文章内看看吧!

十道美食分享,厨艺大增的秘密,苏泊尔小C主厨料理机,六千字深度测评前言哈喽大家好,我是猫猫有趣的INTJ狼| 122 评论155 收藏74查看详情

生活中少不了的音乐调味剂,你一定需要一款户外音箱来增添生活的乐趣,感受动次打次的音乐和舞蹈。值友@善生的善生说了,如果有想要挑选音箱的友友一定要先来看看他分享的这款纯麦音浪N次方串联音箱,高颜值的外观和超强的功能,这就是你想要的。

户外音箱的生力军:纯麦音浪N次方串联音箱上手户外音箱,其实是个很大的市场品类。广场舞、露营、街头路演等场合,都少不了音乐的调剂,也是户外音箱发光发热的地方。虽然目前音箱行业品牌相对较多,但产品良莠不齐。传统大厂并没有站在用户角度思考,也没有围绕用户痛点进行创新。我们经常见到外面在用的,很多都是过时产品。就拿广场舞、派对来说,大多都是相对笨重的善生的善生| 141 评论107 收藏67查看详情

对于喝茶这块,先来做个小调查,大家是喜欢喝红茶呢?还是喜欢喝绿茶呢?如果是喜欢喝红茶,那值友@猪玲玲可就有话要说了,因为她已经为大家挑选出了8款最值得入手的红茶,咋喝都不腻,到底是不是这么一回事大家可以一起去看看哦!

8款值得入手的红茶都给你找出来了,咋喝都不腻,建议收藏红茶是全球销量最多的茶叶品种,清代的时候,还被大英引种到印度阿萨姆。最初红茶叫做乌茶,后来才被叫做红茶。红茶是一种经过发酵的茶,要经过萎凋和发酵工序,一些品种在这期间还会揉捻促进氧化。泡出来的茶汤呈红色为主,因此得名红茶。红茶执行标准是GB/T13738,有3个部分。主要是针对小种红茶、工夫红茶、红猪玲玲| 39 评论45 收藏452查看详情6晒物讨论有奖活动

活动时间:2022年9月19日10:00——2022年9月21日24:00

晒物话题:#晒出你/身边朋友在结婚时选择的婚礼首饰#

参与方式:活动期间,点击关注【婚礼季珠宝选购攻略】专题栏目(👈点击蓝色文字可进入页面,关注即可参与,已关忽略),参与文末讨论区话题讨论,并分享至评论区,结束后即可赢好礼。

【晒物讨论有奖】9月婚礼季甜蜜来袭,结婚首饰要怎么选?参与活动走心赢好礼!2022年的第二轮【婚礼季珠宝选购攻略】专题栏目如期而至,值得买秋季“婚礼季”活动马上开启,用满满备婚干货经验、高颜值品质好物助您逐梦美好婚约!小编还为值友们申请了多种优惠活动,好物不迷路,一起来看看叭活动小小值| 19 评论21 收藏20查看详情7神评论!本周开心一刻~

↓↓↓

分割线

………………………………