汽车生活 篇五:手把手教你换~~比亚迪元EV汽车LED大灯,操作简单,有手就行。

2022-09-17 17:08:25 15点赞 18收藏 22评论
车仆LED大灯LED汽车车灯白光大灯无损安全改装近远光前车灯泡1对装H7(1对装)118元京东去购买

更换原因

因为我的比亚迪元有自动灯光功能,原装大灯近光在两年使用后,开始频繁的坏手把手教你换~~比亚迪元EV汽车LED大灯,操作简单,有手就行。,一年时间,我去4s店换了一对半近光灯泡,总是用不住,4s店说主要是因为自动大灯功能的问题,光线的明暗变化会反复开启近光灯,所以容易烧灯泡💡手把手教你换~~比亚迪元EV汽车LED大灯,操作简单,有手就行。,思考下,觉得店里说的也对,解决反复开关的问题也简单,换成led 灯泡就能完美的解决这个问题。而且在4s更换这几次灯泡期间,我都在边上看着,学会了先进的更换灯泡技术。钱也不算白花。

品牌的选择

我这个车是远近光分开的分体灯泡,近光用的是H7,去搜一下,一下就看花了眼,品牌价格太多了。从几十一对到几百一对手把手教你换~~比亚迪元EV汽车LED大灯,操作简单,有手就行。,秉着试试水的原则,就买了车仆这款,主要看首页写的5年包换。而且价格不贵一百多点一对。就当试试呗。其实当时看了一个途虎的感觉也不错,我主要是感觉现在LED没有那么高的技术含量手把手教你换~~比亚迪元EV汽车LED大灯,操作简单,有手就行。

百科TUHU 途虎 耀辉系列 H7 汽车LED大灯 近光 对装2500流明光照更清晰,IP56防水性能更出色,360°旋转光型自主调节,P56级防水防尘P56级防水防尘设计,-40℃至85℃也能正常工作。 0 点评0 原创0 好价7去购买查看详情

更换流程

打开机舱盖打开机舱盖

先把机舱盖支起来,先更换右侧大灯,在玻璃水壶边上的,小一点盖子是远光灯口

小一点盖子远光灯口小一点盖子远光灯口

远光用的少,不容易坏,这次不理它继续往里面看。会发现一个更大的盖子,盖子可以拧开,顺时针方向拧一点就开了。

顺时针拧动顺时针拧动

拧开盖子后就可以看到里面的卤素灯泡了,有两个压片打开,灯泡就出来了手把手教你换~~比亚迪元EV汽车LED大灯,操作简单,有手就行。

,这个时候插上LED灯,这里什么都不用改动,就是直接插上,手把手教你换~~比亚迪元EV汽车LED大灯,操作简单,有手就行。

和卤素接口一样和卤素接口一样

接口是一样的,唯一需要注意的就是卤素不分正负极,LED灯有正负极,所以装进去前,要先打开车辆灯光看看亮不亮,好了再装进去手把手教你换~~比亚迪元EV汽车LED大灯,操作简单,有手就行。别问我怎么知道的手把手教你换~~比亚迪元EV汽车LED大灯,操作简单,有手就行。

哇塞,好亮哇塞,好亮

点亮后led灯尾部的风扇也嗡嗡转了起来,没想到就点亮这十几秒,竟然非常的热,手几乎都捏不起来,估计有50度靠上手把手教你换~~比亚迪元EV汽车LED大灯,操作简单,有手就行。,这么热的东西,塞到一个密封的大灯里面手把手教你换~~比亚迪元EV汽车LED大灯,操作简单,有手就行。,我心里是很怀疑的,不过既然厂家都制造出来了,只管安装吧。

注意这个凸起注意这个凸起

安装的时候注意灯上有两个凸起的卡槽,要和汽车大灯上两个缺口对好才能深入进入手把手教你换~~比亚迪元EV汽车LED大灯,操作简单,有手就行。

,进去后再扭半圈就卡住了。

压紧弹簧扣压紧弹簧扣

最后把大灯边上的弹簧扣压紧就行了。盖子拧上就万事大吉。

大灯就换好了大灯就换好了

关于LED使用体验

从亮度上感觉和卤素灯亮度差不多,就是光线更白一点,穿透力可能没有卤素灯强,关于担心的高温并没有让灯珠烧坏,看来这个已经是测试过了手把手教你换~~比亚迪元EV汽车LED大灯,操作简单,有手就行。,因为电车比较安静,停车开灯的时候能够听到灯泡风扇发出的噪音。别的暂时没有发现问题。因为车子本身带透镜,所以换灯泡应该不属于改装车辆把,不知道到时候上线年审的时候能不能通过。手把手教你换~~比亚迪元EV汽车LED大灯,操作简单,有手就行。不知道有没有大哥给指点一下,看看是不是需要屯一对便宜的卤素灯泡。手把手教你换~~比亚迪元EV汽车LED大灯,操作简单,有手就行。手把手教你换~~比亚迪元EV汽车LED大灯,操作简单,有手就行。

途虎王牌 TUHU 途虎 M2puls led超亮汽车大灯 包安装

途虎王牌 TUHU 途虎 王牌 高亮升级M3 led汽车大灯灯泡 专车专用包安装

途虎王牌 H7 65210CW 汽车LED大灯 一对装 白光 6000K

TUHU 途虎 途逸 H7 汽车LED车灯

TUHU 途虎 途逸 H7 汽车LED车灯

199元

途虎王牌熠亮R2 led汽车大灯灯泡改装车灯近光灯远光灯远近一体 【一对装:适配98%主流车型】 途虎养车包安装

途虎王牌 狮子座 氙气大灯改装套餐 海拉5透镜+欧司朗灯泡+安定器

TUHU 途虎 耀辉系列 H7 汽车LED大灯 近光 对装

TUHU 途虎 耀辉系列 H7 汽车LED大灯 近光 对装

CHIEF 车仆 LED大灯 多种型号 一对 H1

CHIEF 车仆 LED大灯 多种型号 一对 H1

途虎王牌明亮T2plus led汽车大灯灯泡改装车灯近光远光远近一体 高亮【H1型号】2支 途虎养车包安装

途虎定制 双鱼座 大灯改装 双光透镜氙气灯套装

途虎定制 双鱼座 大灯改装 双光透镜氙气灯套装

TUHU 途虎 H7 6000K 汽车LED大灯 1对装 白光

途虎定制 双子座 双曲面矩阵LED透镜+直射式独立矩阵远光+6000K白亮光

途虎定制 T1 Plus 汽车LED大灯 9012/HIR2 6000K 一对装 白光

TUHU 途虎 定制 S1 汽车LED大灯 H7 6000K 白光

途虎 途逸M1 汽车LED大灯 白光 H1 近光 1对装

途虎 途逸M1 汽车LED大灯 白光 H1 近光 1对装

TUHU 途虎 星辉光led汽车大灯灯泡 一对装

TUHU 途虎 星辉光led汽车大灯灯泡 一对装

京东 车仆LED大灯LED汽车车灯  白光大灯无损安全改装 近远光前车灯泡1对装 H7(1对装)

• 这算很基础的,不过由于和原厂灯规格不同,切线肯定变了,这个要注意一下。另外这种解决方案我很担心led的散热,毕竟风扇的质量很难保证,另外不同于原厂的卤素灯泡,大灯总成内部散热会不会有问题也不好说。

好专业,不过这个新款的散热已经很少了,老款的那个散热真的太夸张,几秒钟就会烫手,还在大灯的密闭空间,不坏才怪。

是的,这块是个隐患,而且我之前的车灯罩留的空间太小,塞不下灯泡的风扇屁股,影响灯腔密封只能放弃。

• 换灯不影响年审,但是你要注意一下新灯泡的射线,看看切线怎么样。实际最稳妥的方法是去改个灯,就是贵了点

改灯估计就不行了吧。反正还不到6年,先用着呗,说不定不到时间,车灯就坏了 [小眼睛]

改灯绝对可以,只要不是太夸张那种

• 拆完空调拆大灯,动手能力真强

诶嗨嗨,还不是穷给闹得 [肿包]

• 对面的晃眼不?

有这动手能力,买个双光透镜装上多好

• 这个算是简单的了,我前几天自己换柯迪亚克的,还要对卡扣,弄一手破皮。顺便提醒各位要换LED灯的朋友,尽量选择5000k色温的,6000-6500k阴雨天雨雾天就是个瞎子

• √重点 LED大灯好不好 看散热

• 年审个松?

• 这动手能力太强了

• 自己动手丰衣足食

• 自己装啊,厉害

• 要是有这个动手能力,养车得少花多少钱啊 [邪恶]

• 哈哈哈,看来之前装反过 [高兴]

• 这动手能力 [赞一个]

• 动手能力点赞

• 这是要把修车店饿死

• 这种风扇的比老式散热带的好多了,而且风扇也不是啥高科技,电脑散热风扇七八年都不坏,何况车灯这点时间
    灯腔本来就是耐高温设计,原厂卤素灯泡温度也不低