产后复出的石原里美,变样了?

2022-10-30 13:48:59 4点赞 9收藏 4评论

最近翻日杂的小编突然看到了石原里美,时隔一年,经历了结婚生产,再次登上了《MAQUIA》的杂志封面。
1年前

1年后

产后复出的石原里美,变样了?

对比一年前后,这状态一点都没差啊!真的太美太美了,而且气质从甜美变得清冷了一些,更加有韵味了,难道这就是美妈的魅力吗?!

网友看到后更是直呼神仙姐姐~童颜女神~

产后复出的石原里美,变样了?

十元还在杂志中分享了自己现在的心境以及想做的事情,也可以称之为“里美精神”。

产后复出的石原里美,变样了?

无论遇到什么,先笑就对了。这就是我度过每天的秘诀。
想在匆忙的日子里从容不迫地生活。
“比起之前通过泡澡、按摩、敷面膜什么的来让自己放松,对现在的我来说,也许什么都不做才是真正的犒劳。”
不管是工作中紧张刺激的日子还是生活里稳定的日子,对我来说都是必要的。(应该可以理解为松弛有度吧~)

产后复出的石原里美,变样了?

喝茶和散步是最享受的放松时刻。
今后还没有明确的计划,但是有很多想做的事!
“就比如这次拍杂志,精致的服装加上可爱的妆容,把我拍的这么好看还久违地被大家夸赞可爱,真的忍不住笑出来,太幸福了!”
不管发生了什么先笑就对了。来~大家一起干了这碗来自老婆的鸡汤!怎么看都还是那个可爱温柔、自然随和的十元呀。
都说电视台的高清画面最能检验女明星的颜值状态,一起来看看十元产后的怼脸拍。录节目的十元↓
扎起高马尾还是元气满满,之前的邻家姐姐有了妈妈的味道~虽然十元产后也有说生完孩子会脱发,但这发际线也不像啊。
NHK直播里的十元↓
甜度拉满,笑容还是那么治愈,而且皮肤感觉比孕前还要紧致透亮了。难道这就是传说中的嫁对人?
确实!看到狗仔偷拍的一家三口出游图,真的满屏都是幸福泡泡~

产后复出的石原里美,变样了?

产后素颜还能有这个状态属实是超好了,就算是当了妈咪也还是个想吃冰淇淋的小女生啊。

产后复出的石原里美,变样了?

虽然看着还是会“心痛”(夺妻之痛),但感觉姐夫高白壮还带娃,两人相处状态也挺甜蜜,那就祝老婆继续幸福下去吧!