给二弟买一套舒适的小洋房--螃蟹秘密男士莫代尔混棉内裤

2023-03-17 19:59:42 1点赞 1收藏 0评论

购买理由

螃蟹家这款男内裤,已经买了很多次了。

买的原因很简单,一半棉一半莫代尔,两种材料混一起很舒服给二弟买一套舒适的小洋房--螃蟹秘密男士莫代尔混棉内裤,既有棉的那种贴身触感和厚重感,又有莫代尔的弹性,不会让二弟觉得有压力。给二弟买一套舒适的小洋房--螃蟹秘密男士莫代尔混棉内裤

外观展示

外包装外包装

外包装是密封但又不完全密封的一次性袋子给二弟买一套舒适的小洋房--螃蟹秘密男士莫代尔混棉内裤 ,真不是讲废话,看下一张图就知道了。

给二弟买一套舒适的小洋房--螃蟹秘密男士莫代尔混棉内裤

外包装的右下角有一个小洞,所以说它不是真正意义上的密封。这个小洞应该是通风除味或者防止涨袋考虑。给二弟买一套舒适的小洋房--螃蟹秘密男士莫代尔混棉内裤 总之不是全密封,比较奔放的兄弟们记得到手洗了再穿,别让二弟受苦给二弟买一套舒适的小洋房--螃蟹秘密男士莫代尔混棉内裤

撕口撕口

右上角有个撕开,挺人性的。比起多年前那种密封袋全用胶袋,非得找个刀子剪刀什么的才能开。给二弟买一套舒适的小洋房--螃蟹秘密男士莫代尔混棉内裤 大力出奇迹又撕到手痛。给二弟买一套舒适的小洋房--螃蟹秘密男士莫代尔混棉内裤

给二弟买一套舒适的小洋房--螃蟹秘密男士莫代尔混棉内裤

上一秒还在夸这个撕口人性,下一秒就啪啪打我脸给二弟买一套舒适的小洋房--螃蟹秘密男士莫代尔混棉内裤 。这玩意撕得很费力,而且就撕这么一小段就拉不动了。

给二弟买一套舒适的小洋房--螃蟹秘密男士莫代尔混棉内裤

还是直接上把剪刀,直接剪开算了。右边就是二弟的这套小洋房了。给二弟买一套舒适的小洋房--螃蟹秘密男士莫代尔混棉内裤

实物是灰色,但不知道为啥拍起来有点像紫色,算了不管,颜色不重要。给二弟买一套舒适的小洋房--螃蟹秘密男士莫代尔混棉内裤 穿在里面也没人知道是啥颜色。

使用感受

给二弟买一套舒适的小洋房--螃蟹秘密男士莫代尔混棉内裤

由于是棉混莫代尔,所以也就有了棉的特性:容易皱。

腰带区域是用了那种无感的材料,穿上并不会觉得勒。

给二弟买一套舒适的小洋房--螃蟹秘密男士莫代尔混棉内裤

从背面可以看得出在裆部的位置是做了个曲线缝合的,这样整个裆部就不会卡蛋,二弟住在里面的时候就不会觉得太紧。给二弟买一套舒适的小洋房--螃蟹秘密男士莫代尔混棉内裤

给二弟买一套舒适的小洋房--螃蟹秘密男士莫代尔混棉内裤

无感腰带的缝线做得很细,不得不夸下螃蟹家对供应链的管控还是很严格的。给二弟买一套舒适的小洋房--螃蟹秘密男士莫代尔混棉内裤 这里就要吐槽下之前在1688买的一些所谓的大牌代工厂裤裤,有的线缝得很到位,有的就很随意,品控不行。给二弟买一套舒适的小洋房--螃蟹秘密男士莫代尔混棉内裤

给二弟买一套舒适的小洋房--螃蟹秘密男士莫代尔混棉内裤

二弟的寝室位置,缝多了一层透气的网布,可以通风,不闷。即使在广东的夏天,穿这款裤裤我也不觉得很闷热。

给二弟买一套舒适的小洋房--螃蟹秘密男士莫代尔混棉内裤

再次夸一下走线,内外都很整齐很细致。给二弟买一套舒适的小洋房--螃蟹秘密男士莫代尔混棉内裤

给二弟买一套舒适的小洋房--螃蟹秘密男士莫代尔混棉内裤

二弟的寝室这地方还做了个类似u型囊突出,方便二弟在里面自由的活动。给二弟买一套舒适的小洋房--螃蟹秘密男士莫代尔混棉内裤

给二弟买一套舒适的小洋房--螃蟹秘密男士莫代尔混棉内裤

毕竟不是专业评测,所以只能随便拿根直尺来给大家测一下这款裤裤的弹性。

这是平面放在桌子上没有拉伸的样子。

给二弟买一套舒适的小洋房--螃蟹秘密男士莫代尔混棉内裤

这是我拿个夹子夹住后,稍微用力拉了一下之后的样子。给二弟买一套舒适的小洋房--螃蟹秘密男士莫代尔混棉内裤

可以看得出棉混莫代尔的优势就出来了,会比纯棉的裤裤弹性更好一些。给二弟买一套舒适的小洋房--螃蟹秘密男士莫代尔混棉内裤

开头就说了这款裤裤我已经穿了很久,前前后后应该也有买了3次。

特点是版型裁剪很到位,穿着不勒二弟,不卡档,不勒腰,也不容易磨大腿根。棉混莫代尔材料,让它既有纯棉的吸湿、贴身舒适,又有莫代尔的那种轻盈、透气和弹性。给二弟买一套舒适的小洋房--螃蟹秘密男士莫代尔混棉内裤

缺点也很明显,棉材质洗的次数多了自然就会变形。无论是手洗还是机洗,轻轻戳还是用力造,久了都会变形。按我穿这么久的体会,大概是穿6个月左右,就会开始变形给二弟买一套舒适的小洋房--螃蟹秘密男士莫代尔混棉内裤 。但网上的说法是,内裤应该3个月就换一次,螃螃蟹这款裤裤经常是3条50块钱左右,也就是17/条,所以如果遵循这个周期的话,那给二弟买螃蟹这套小洋房,也算值,并不会太贵给二弟买一套舒适的小洋房--螃蟹秘密男士莫代尔混棉内裤 。毕竟1688上的所谓大牌同款或者大牌代工产品,也是要10几块钱一条的。给二弟买一套舒适的小洋房--螃蟹秘密男士莫代尔混棉内裤

吃喝可以节省,但二弟的住宅还是别省,让二弟舒服,我们才舒服给二弟买一套舒适的小洋房--螃蟹秘密男士莫代尔混棉内裤

螃蟹秘密 男士内裤男冰丝无痕透气抗菌无尺码平角裤男式内裤四角裤运动短裤 冰丝条纹款组合一

螃蟹秘密 男士内裤男夏纯棉抗菌裆无尺码冰丝内裤

螃蟹秘密 男士内裤男夏纯棉抗菌裆无尺码冰丝内裤

螃蟹秘密(crab secret)男士内裤男冰丝无痕透气抗菌无尺码平角裤男式内裤四角裤运动短裤 组合三(100-170斤) 海盐蓝 紫藤色 布丁黄

螃蟹秘密 男士内裤抗菌平角裤高弹冰丝透气四角裤

螃蟹秘密 男士内裤抗菌平角裤高弹冰丝透气四角裤

螃蟹秘密 粉色男士内裤纯棉100%全棉抗菌裆男生运动内裤四角款礼盒

螃蟹秘密 crab secret)男士内裤

螃蟹秘密 crab secret)男士内裤

螃蟹秘密 crab secret)男士内裤男冰丝无痕透气抗菌无尺码平角裤男式内裤四角裤运动短裤 浅雾灰 黑曜石 海盐蓝

螃蟹秘密 男士内裤纯棉抗菌运动内裤100%全棉裆男生平角四角短裤夏

螃蟹秘密 crab secret)男士内裤男纯棉抗菌学生高档成人透气青年平角运动短裤头 5A抗菌-健康组合A XL

螃蟹秘密 男士+女士三角内裤 3件装(情侣款)

螃蟹秘密 男士+女士三角内裤 3件装(情侣款)

螃蟹秘密 男士内裤

螃蟹秘密 男士内裤

CrabSecret 螃蟹秘密 男士平角内裤 湖绿 M

CrabSecret 螃蟹秘密 男士平角内裤 湖绿 M

螃蟹秘密 3件装螃蟹秘密男士内裤莫代尔短裤透气中腰裤头潮男秋季四角裤

螃蟹秘密 M/W526Basic 情侣内裤 Ba.治愈 XL

螃蟹秘密 1668943243 男士星期裤礼盒 7条装

螃蟹秘密 1668943243 男士星期裤礼盒 7条装