逃跑计划 篇七:海边出游用品个人小测评

2023-03-16 15:40:31 1点赞 0收藏 1评论

1. 明月夹片式墨镜

海边出游用品个人小测评

明月这个品牌,相信每个了解眼镜节的值友都不会陌生。国产眼镜品牌中的佼佼者,盲入他们家的墨镜🕶️产品应该没问题吧?

产品拿到手上也满足了我的期待。虽然不知道30.6元(用了省钱卡)的价格算不算好价,但是质量是没话说。夹片式墨镜主要是给戴眼镜的人士使用,免去了定制带度数墨镜的烦恼(尤其像我这种度数比较高的)。

使用起来也是很方便,类似夹片式3D眼镜。但是使用过程中,感觉还是要注意一下自己眼镜的鼻梁尺寸,和夹片式墨镜的鼻梁尺寸是否兼容(毕竟夹片墨镜大多数是通用款)。另外一个担心是,像TR90那种比较粗的框不知道好不好夹。

去海边都是奔着好天气去的,但是阳光下睁眼真的太难了。有时候看日出🌅、日落🌄,眼睛直视太阳🌞也不好。戴上墨镜🕶️之后感觉真的超棒,像是进入了新世界;临时进入室内的话可以将镜片翻上来,不影响切换场景。

明月墨镜夹片式太阳镜防紫外线偏光开车钓鱼夜视变色遮阳眼镜男女68元MingYue 明月 男女同款太阳镜运用翻转式夹片结构,可单手快速翻动操作,一翻一放贴合镜框,安全驾驶拒绝反光,简约便携鼻夹,适应不同框架,随身携带。天猫精选去购买

2.热风牛仔渔夫帽

海边出游用品个人小测评

这款渔夫帽是线下门店购入的,而且买了挺久了,淘宝上没搜出来具体链接,但是类似款式很多,大同小异。

实际使用中,除了起到物理防晒作用之外,更重要的是帽子可以修饰脸型,和衣服搭配起到一个整体风格呈现的作用(好吧,其实不想打伞是其中的重要原因)。

虽然我戴着头型是刚好,但是骑车上班的时候,它曾经被吹走过……海边出游用品个人小测评 大家在海边也要注意,帽子别吹进海里了。

3. 防晒霜

3.1妮维雅泰国抗晒透白精华乳

海边出游用品个人小测评

这款泰国产的妮维雅防晒称得上是便宜大碗。大约¥50就能买到180ml,而且是SPF50。像我这种不勤快的人真的可以用到天荒地老,以至于我分装了一支给同事(为什么没有更多的同事找我要?)。

有趣的是,这两瓶防晒的购入时间是两年前,是为了上一次团建买的;两年后,它们还是没有用完,但是我们又进行了一次团建,同样的地点,略微不一样的人。

使用体验来说,不粘腻,也不稀。全身上下手手脚脚和脸蛋都能用。适合全家出行或者像我这样强行安利给同事们。

妮维雅焕白女防紫外线隔离霜面部清爽全身体抗晒乳SPF50PA+++泰国209元天猫国际去购买

3.2 碧柔轻透倍护防晒乳40ml

海边出游用品个人小测评

这款碧柔防晒绝对是经典款了,我上学的时候都在用,那时候跨境电商不发达,在屈臣氏买价格还是要四十五十。这瓶的入手渠道是闲鱼,微瑕品只要¥18,捡漏。

使用体验上来说,它是涂改液质地,流动性比较好。但是放久了可能有分层现象,使用之前需要摇匀。同样是SPF50 ,PA有三个+,防护力比较好。涂上去之后会有一点白。理论上全身可用,但是因为价格较高一般只在脸上用。

花王碧柔Biore倍护防晒乳*2隔离防晒霜学生军训82元天猫精选去购买

3.3 泉肌水感美颜防晒霜

海边出游用品个人小测评

这款防晒霜纯粹是看了值得买爆料盲入的,平日价格比较高,爆料价格不到二十块,这高低得整一瓶试试看吧!

使用体验是,没有明显假白,黏度略低于泰版妮维雅,水感确实有。我的脸上有一片区域的皮肤是比较脆弱的,可能是我最近也有激素药膏维持好了,这款防晒用起来也没有不适感。

这个品牌好像平时价格都挺高的,再遇到这种二十块好价可以入手试一试。夏天来了,防晒不嫌多。

日本泉肌水感防晒霜隔离二合一面部油皮清爽不油腻学生女军训身体300元天猫国际去购买

4. 潜水袜

海边出游用品个人小测评

因为我脚上也有一些比较敏感的皮肤,所以去海边之前买了潜水袜。虽然因为种种原因没有下水,但是试穿了一下,感觉比较合脚(按本人脚的码数),过脚踝款如果在沙滩上使用可能偏厚了,但是在海里用应该会合适,可以保温并且防止贝壳等尖锐物品刮伤。

潜水袜防滑保暖冲浪袜套2-3mm沙滩游泳自由潜水袜子脚蹼袜浮潜鞋28元淘宝精选去购买

本次出游和海边相关的用品就介绍到这里了,希望可以帮到大家~(完)

花王碧柔Biore倍护防晒乳*2隔离防晒霜学生军训

花王碧柔Biore倍护防晒乳*2隔离防晒霜学生军训

Bioré 碧柔 水活防晒倍护水凝露 2019版

Bioré 碧柔 水活防晒倍护水凝露 2019版

Bioré 碧柔 轻透倍护防晒乳

Bioré 碧柔 轻透倍护防晒乳

Bioré 碧柔 清透倍护防晒乳液 40ml SPF50+

Bioré 碧柔 清透倍护防晒乳液 40ml SPF50+

Bioré 碧柔 水活防晒水感凝蜜 SPF50+ PA++++ 50g

Bioré 碧柔 花王碧柔水活防晒霜90ml

Bioré 碧柔 花王碧柔水活防晒霜90ml

水活防晒 SPF50 PA+++ 50g

水活防晒 SPF50 PA+++ 50g

Bioré 碧柔 小蓝盖水磁膜防晒液10ml一抹爆水妆容加乘

NIVEA 妮维雅 透亮防水防汗防晒霜 SPF50+ PA++++ 50g

NIVEA 妮维雅 面部防晒隔离二合一乳霜SPF50身体防晒小样10ml

NIVEA 妮维雅 防晒霜美白身体精华乳SPF50 PA+++180ml泰国进口 全身可用

Bioré 碧柔 晶凝光感防晒乳 SPF50+ PA++++ 70g

Bioré 碧柔 控油清爽防晒乳 SPF50+ PA+++ 30ml

NIVEA 妮维雅 脸部全光谱控油防晒乳 SPF50 PA 50ml

Bioré 碧柔 日本花王碧柔儿童清爽温和防晒霜乳70ml(临期)

花王碧柔Biore倍护防晒乳*2-效期至25年1月

花王碧柔Biore倍护防晒乳*2-效期至25年1月

NIVEA 妮维雅 密集多重光护防晒乳 SPF50+ PA+++ 15ml