洗发水测评|欧莱雅茶树控油去油洗发水

2023-03-01 20:14:03 0点赞 0收藏 0评论

洗发水测评|欧莱雅茶树控油去油洗发水

这款洗发水是我偶然发现的,想着有没有一款可以去油又可以控油的洗发水,因为我是油性发质,一天不洗就出油很严重,所以我想找一款既有控油效果又有蓬松效果的洗发水。所以在网上搜到了这款欧莱雅茶树控油去油洗发水。先说说它的成分:

这款洗发水主打的成分是:1、澳洲茶树精油。

2、水杨酸。

3、氨基酸表活。

4、甜菜碱等温和保湿成分。接下来就说说这款洗发水的使用感:

首先是质地,绿色半透明的液体,类似于啫喱,使用的时候有一股茶树精油特有的味道,但不是很浓,有点像清凉油,也有一点点像风油精的味道。其次是起泡能力,泡泡不是特别多,而且是比较细滑的那种绵密泡沫。然就是洗完头发之后会有一股淡淡的薄荷清凉感,真的很适合夏天使用了。因为我本身是油性发质,所以洗完头第二天头发就很油,头皮也会很痒。但是用完这款洗发水之后感觉头皮真的很舒服,没有刺激感并且还有些清凉感。就是洗完头发之后吹干的时候感觉头发有点干,所以我又用了护发素和发膜搭配使用了一下。总的来说这款洗发水控油效果和蓬松效果都很好并且洗完头不会有干涩感。我用下来最大的感受就是头皮真的没有再痒了,这一点真的很重要!虽然它并没有特别去油,但是我却用它洗完头两天都不会有油!最后我想说虽然这款洗发水主打控油去油而不是蓬松去油型的但是控油效果也是很不错了~还有就是洗完头之后真的一点都不会干枯毛躁,也不会发痒干涩!

L\'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸水光洗发露

L\'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸水光洗发露

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养8洗发露

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养8洗发露

巴黎欧莱雅 款式随机介意慎选欧莱雅洗发露/润发乳随机100ml*4

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 强韧柔顺洗发露

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 强韧柔顺洗发露

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养丰盈洗发露

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养丰盈洗发露

巴黎欧莱雅 欧莱雅强韧丰盈柔顺生姜洗发水防落发精华深层清洁头皮控油去屑 强韧丰盈洗发露440ml*2

巴黎欧莱雅 欧莱雅 男士洗发水700ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅 男士洗发水700ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅头皮控油洗发水清爽蓬松洗发露440ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅头皮控油洗发水清爽蓬松洗发露440ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 沙龙洗护系列 芯韧修护洗发水

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)奇焕精油洗发水100ml奇焕垂顺洗发露(,请勿单独购买)

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻尿酸洗发水蓬松洗发露洗头膏清爽控油洗护套装 无硅油 玻尿酸洗发水440ml

欧莱雅透明质酸水润洗发露 500ml

欧莱雅透明质酸水润洗发露 500ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 活泉劲爽男士去屑洗发露

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 透明质酸水润洗发露

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 透明质酸水润洗发露