好物推荐 篇三百六十三:手柄+手机秒变掌机 北通阿修罗2Max多模游戏手柄这次加量不加价

2023-03-27 21:56:28 0点赞 1收藏 0评论

这里先问大家一个问题,你们平时玩游戏都是用的什么外设产品?相信很多人都是和我一样,前几年基本都是手机直玩或者电脑端的键盘鼠标。但是这几年伴随硬件的持续升级以及外设的不断丰富,我也是和很多小伙伴一样用上了专业的游戏手柄,可以说带来的游戏体验确实比单调乏味的直玩爽太多了,除了操作更加舒适以外沉浸感也是十足。这就是很多游戏玩家选择专业游戏手柄玩游戏的主要原因。而我今天要给大家分享的则是一款可以将手机和手柄秒变掌机的游戏手柄北通阿修罗2Max多模游戏手柄,这只游戏手柄可以说更加方便了我平常玩游戏,自带了一个可以将手柄和手机结合的手机支架,非常讨巧。

外观设计上,北通阿修罗2Max多模游戏手柄依旧延续了阿修罗系列的经典设计,不过这次在配色上带来了全新的黑金配色,看惯了北通默认黑红配色游戏手柄以后再来看这个配色还是会让我眼前一亮的。不过整体的键位以及遥感则是老玩家熟悉的味道,这点对于老玩家手柄过渡倒是比较友好的。

配件上,这次比较给力的就是多了一个连接手柄和手机的支架,可以说完美解决了我们使用手柄连接手机玩游戏的时候注定分离的尴尬,可以带来更好的游戏体验,秒变掌机。这可能是目前绝大部分的手游玩家期待了很久的一个设计,除此以外就是我们熟悉的type-c数据线、2.4G无线接收器。

我们都知道电竞手柄之所以被大家喜欢除了操控性会更好以外就是按压手感也是非常舒服的,就比如我就喜欢机械按键的畅快感。北通阿修罗2Max多模游戏手柄这次带来了0.7mm的机械按键,可以说就是延续了阿修罗的整体配置,可以说是加量不加价了。十字键仅仅为0.5mm,这样我在玩使命召唤手游的时候就可以可以更快的触发打击速度,这对于FPS类游戏我觉得很有必要,简单来讲就是从物理角度降低了反应时间。不过这里我还想和大家说一说另外一颗按键,那就是北通阿修罗2Max多模游戏手柄搭配的机械肩键,这颗按键主打的就是一个配合,可以更好的配合我们在游戏中的精准瞄准,这颗按键给我的感受就是偏向于柔和,并没有给人一众干脆利落的按压感受,对于我们在游戏中的调节留下了一个缓冲空间。

不过比较给我惊喜的还是电磁感应技术的线性霍尔扳机,我记得我第一听到电磁感应技术按键还是在2020年左右,那个时候就被电磁感应技术响应速度快、基本可以忽略的按键磨损惊讶到了,没想到差不多两年后就已经可以在这么平价的手柄上使用到了,还是非常期待它的实际表现。实际体验了北通阿修罗2Max多模游戏手柄的电磁感应技术线性霍尔扳机它手感上给我的感受更像是老版升级,除了手感更轻柔舒服以外提升其实并不大,最大的改变还是反馈在实际的游戏中,比如我开枪射击敌人的时候明显感受到反馈到游戏中的响应速度更快了,丝毫不拖泥带水,这点好评。

作为我们使用频率超高的遥感部分一直都是各大手柄厂商的升级重点,遥感体验好不好直接指向的就是我们游戏的时候指向性到底好不好。北通阿修罗2Max多模游戏手柄这次搭配了3D高精度遥感,可以实现像素级的控制精度,在使命召唤游戏中比如我过箱子的时候以前可能会出现卡住的情况,使用北通阿修罗2Max以后跟手性就会更好。特别是在玩像极品飞车这样的赛车类游戏的时候可以明显感受到车辆控制更加随心所欲。加上不错的使用寿命,总的来讲就是我们可以敞开了心思的玩。

而像全按键键值切换、RGB灯光自定义、多级震动自定义、遥感死区范围、连发频率、一键切换遥感灵敏度曲线、按键宏等等这些被用户喜欢的功能经过多年的沉淀其实已经默认成为了北通手柄的标配,更多的是提升了手柄的可玩性。比如像我就喜欢游戏的时候震感比较强烈,这样沉浸式也就更好了。

经过几天的使用下来,北通阿修罗2Max多模游戏手柄在保持了好手感、机械按键、丰富功能的基础上带来了更加方便用户使用的手机支架,可以说更加方便手游用户玩游戏了使用场景也得到了大大的拓展,手机+手柄秒变掌机。而且PC、Switch等多平台都可以轻松连接畅玩,属于实打实的加量不加价了,加上更加平民的售价,可以说是一款再次推动游戏手柄大面积普及的诚意之作。

北通阿修罗2Max多模游戏手柄体感机械按键Xbox360精英Switch电视手机PC电脑Steam苍天陨落原子之心原神黑金299元京东去购买