双11抄作业,这样买真的很省!

2023-11-05 11:14:12 1点赞 0收藏 0评论

双11大促开始了吧,这次的优惠机制也是跟往年一样,少一些套路,多一些直接减钱!

前两天跟大家列了一个双11大清单,从护肤美妆,到服饰鞋包等等都涵盖了,错过的可以戳下图复习👇🏻。

有姐妹说看到眼花,问我有没有推荐必买的。所以接下来我可能就会陆续给大家详细讲讲,今年双11我个人非常推荐的品。

最近各地也陆续降温了,今天就先跟大家聊聊我常年回购的秋冬护肤CP。

图片图片

在我觉得,秋冬护肤的重中之重就是——

做!好!保!湿!

另外,秋冬换季期间,保湿做好同时还得预防换季敏感,所以我选的保湿面霜必须是信得过、用得顺手的。

这时候就得拿出我的换季面霜One Pick科颜氏高保湿面霜!

锁水力很能打,涂完过半天还是能感觉皮肤润润的,不是用完就流失的那种。

图片图片

每次我跟身边的人安利,都会被问"真的好用吗?"。

看它常年霸榜天猫各种面霜榜单。

就知道,从质感、配方到功效都很被大家认可。可以说是一款值得无限pick的面霜。

图源:天猫榜单

虽然主打“高保湿”,但它是润而不油的温润型

质地是绵密的白色乳霜,顺滑好推开,就我自己体验来说,它甚至没有腊梅的厚重感。

对于注重肤感的我们来说,它没啥可挑剔的了。

图片图片

轻轻地抹开,刚开始会有一点油润感,觉得整张脸都很水光,像开了补光灯自拍一样。

但它也是“快吸收型”选手

油润过很快就被皮肤吸收进去,感觉那些成分都乖乖地跑进皮肤里。

比起只滋润表面,科颜氏家的面霜确实能让你感觉到皮肤里面也被滋润到了。

就像刚洗完脸,很浸润很舒服,但脸上却是丝绒感的。

不会有奇奇怪怪的油光,也不会只浮在表面。

图片图片

论功效,它是一款超能打的保湿面霜。

估计已经到了可以登珠峰、去北极的高能程度了。

成分党也喜欢它家产品——

三大主打成分,冰川保护蛋白、角鲨烷、神经酰胺

图片图片

冰川保护蛋白是科颜氏的明星成分,是从极地微生物中提取出来的。

冰川保护蛋白是从微生物提取出来的有用胞外多糖,可以在寒冷环境中发挥巨强的保湿功效,防止皮肤冻伤、发红。

日常用自然也是保湿滋润很给力。

冬天不怕冻伤,夏天在空调房里也不用担心会倒拔干。

图片图片

橄榄提取角鲨烷也是保湿扛把子,锁水能力强,对皮肤亲和力也很高。

还有和人体很亲和的神经酰胺。

添加神经酰胺后,不单止亲肤,还能修护皮肤屏障,让换季的皮肤更耐造。

再加上鳄梨油、稻糠油这类天然植物提取,能在提高皮肤锁水续航力的同时兼顾维稳、抗氧化。

这些成分在一起,能让你的脸子一直处于稳定浸润的状态。

图片图片

最近脸干的不行,赶紧用起了高保湿面霜,早晚都很润。

同事说她有时候晚上懒得敷面膜或者涂很多抗氧化精华,会洗完脸后立马用它,连脖子都涂满,然后睡觉去~

仅推荐给厚皮。易敏感,水杨酸不耐受的爆米花,不建议这样使用哈。

隔天起来,脸不但不干,还会变得很细腻、很柔软。

摸上手滑滑的,尤其是后续要上妆的话,感觉那天的妆都很服帖。

绵密的白色乳霜,顺滑好推开,就我自己体验来说,它还没有腊梅奇迹面霜的厚重感,更爱了。

对于注重肤感的我们来说,它没啥可挑剔的了。

图片图片图片图片

因为配方不挑肤质、年纪(只要不是夏天还大油皮就可),这也是一款可以全家一起用的高性价比面霜。

很适合和男友一起用,或者买给爸妈们。

图片图片

最后关键是价格!!!

看了下目前科颜氏官方价格,125ml的,算上礼赠大概是5.6折左右。

但是!

炸炸的女人不能输,这次依旧是很优惠的价格,125ml的大瓶装,双11价¥269!!算下来不到4.4折。

毕竟面霜天天要用,趁着优惠及时冲确实更划算些。

秋冬换季护肤不想翻车,先备好高保湿面霜,冲!

千万不要觉得秋冬了就不需要美白精华了。

反而是可以趁现在多下点功夫,等明年露肤的时候就会更惊艳。

那为什么是

它的效果有多夸张?

@蛋蛋上班都是骑车,没曾想防晒没做到位,脸比之前晒黑了一个色号,原本合适的粉底液色号,现在变得惨白~

紧急用了一周左右,皮肤那种暗暗黄黄的不健康感改善了许多。

注:本产品使用效果因人而异

坚持一个月不到,换粉底液的钱直接省了

不仅皮肤变得透亮,就连她眼下的一些小晒斑也淡化了许多。鼻翼、嘴角暗沉更是不复存在了~

注:本产品使用效果因人而异

有痘印困扰的爆米花,炸炸也很建议试试它,淡化痘印效果也是一绝。

@生菜下巴一直是痘印重灾区,每次化妆都要花时间花精力遮痘印,好些深色的遮都遮不住。

妆后也明显能看到痘印痕迹

但同步用了一个月,斑驳的“小鹌鹑蛋下巴”变成了“剥壳鸡蛋”,色素沉淀看不见了,痘印淡了,下巴滑溜得不得了!

注:本产品使用效果因人而异

不止她们俩,公司里其他参与测评的工友,效果也是让人直呼相见恨晚。

注:本产品使用效果因人而异

只要瞄过一眼淡斑精华的配方,就知道为啥效果那么好了。

维C+玻色因+低浓度水杨酸,妥妥是斑点、暗沉看了会头疼的存在。

图片图片

维C常见,但科颜氏用到的维C可不是普通料,是更上乘的透明维C

它的小分子比普通维C更稳定、耐光性也更强,白天也能用!!

而且能够让皮肤更快速吸收,缓解日晒引起的肌肤问题。

简单来说,就是能让皮肤白得更快!

图片

除了提亮美白,维C还是非常好的抗氧化成分。

一些小细纹、干纹,坚持使用都能得到缓解哦。

图源|科颜氏天猫旗舰店

当然,只有透明维C不够,还有另外两个“重头戏”:玻色因水杨酸

玻色因是欧莱雅集团(科颜氏就是它们旗下的)的C位抗老成分,可以促进胶原蛋白生成,达到饱满效果。

(晒多了皮肤真的会干瘪没光泽。)

水杨酸代谢老废角质、均匀肤色。

势必要把斑点、暗沉一网打尽。

图片图片

很多美白精华都有越用越干的bug,但科颜氏这瓶就还好。

添加了不少保湿剂来兼顾保湿效果,像是甘油、PEG等,所以即使单用淡斑精华,也不用担心皮肤会干燥难受哦。

图片图片

在味道和质地的把控上,它也保持着一贯的优秀。

这款精华没有任何的香精味。

里面添加的植物提取物成分,都带着浓浓的自然气息。

图片图片

极佳的质地、使用感更是能直接把大部分肤质俘获!

测评团里@生菜是混干皮、@蛋蛋是干皮、@妖记是油皮,用过后都对它赞不绝口。

流动性巨强的水状质地,透明轻薄,上脸轻轻抹两下就被快速吸收了,丝毫没有油腻黏腻的感觉。

不容易和其他护肤品打架,不用担心后续护肤、化妆会搓泥,上脸轻拍就被快速吸收。

图片图片

每次用量一滴管就够了,能照顾到全脸+脖子~

我还会把它跟身体乳、护手霜混合用,这样身体美白也妥妥get到啦!(虽然之前说过妹妹油腻,但做梦都想变成像张元英那样白得全身发光。)

图片图片

要说性价比,它已经是无可替代的地位了。

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏多重紧致修颜面霜7ml*3

Kiehl's 科颜氏 【20件包邮装】KIEHLS 科颜氏 小样 高保湿面霜片装 3ML*20

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏高保湿面霜14ml*3

Kiehl's 科颜氏 高保湿水光棒 高保湿屏障修护膏 9g

Kiehl's 科颜氏 金盏花精华水活面霜

Kiehl's 科颜氏 丰润保湿水凝精华乳 50ml

Kiehl's 科颜氏 丰润保湿水凝精华乳 50ml

Kiehl's 科颜氏 果冻清爽高保湿霜

Kiehl's 科颜氏 果冻清爽高保湿霜

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏多重紧致修颜霜50ml+7ml*3

Kiehl's 科颜氏 金盏花爽肤水40ml

Kiehl's 科颜氏 金盏花爽肤水40ml

Kiehl's 科颜氏 婴儿营养舒缓保湿霜 宝宝霜温和轻薄水润敏感肌正品

Kiehl's 科颜氏 紫玻A面霜 抗初老玻色因提拉紧致抗皱精华霜 75ml

Kiehl's 科颜氏 高保湿屏障特护霜 50ml

Kiehl's 科颜氏 高保湿屏障特护霜 50ml

京东 Kiehl's 科颜氏 新集焕白均衡亮肤淡斑精华液 30ml