家有宠物 篇九十四:双11养狗囤货清单丨养狗不花冤枉钱+新手养狗必看(超全囤货清单)

2023-10-24 17:17:26 26点赞 23收藏 35评论

其实作为养狗7年的资深养宠用户,双11要备的狗狗相关用品是真心不多,因为平时都有买,而双11着重点也是选择目前所需的,也是每月必需的,例如狗粮、驱虫、狗零食等等。

写此文,主要是给新手铲屎官一个参考。结合我养狗这么多年的经验,其实双11真的没必要大买特买,跟着我学,少花冤枉钱,该囤的囤,不该囤的少花钱。本文,涵盖养狗的方方面面,主要分为养狗新手必买、自家狗子的购物车分享以及店铺分享。

一、养狗新手必买

养狗新手其实也分好多种,如果是正准备养狗的,那要准备的养狗用品就超级多,当然也可以先买必需品,后面的再逐渐备齐,但是恰好碰到双11,肯定是都一起买了,价格也更划算。

至于已经有了小奶狗,家里有一部分用品,那就只备需要的即可。

像我养狗多年的,也只是选择我需要的和感兴趣的。比如感兴趣的,狗狗衣服,即便家里有再多,看到好看的我还是会买,话说小甜甜的衣服已经快两个月不重样了。

另外就是跟狗狗的品种有关系了,例如大狗的话, 狗粮就可以多备,小狗的话就无所谓了,毕竟吃的少,后面活动也很多。

下面就是,养狗新手必买的一些狗狗用品,也包括双11我给我家小甜甜要买的狗用品。

1、狗粮

为什么放在第一位呢,因为狗粮真的是重中之重,吃的好才能长的好,而且狗粮选择也很讲究。

① 狗粮怎么选

一是,大品牌的狗粮不一定都好,还是要学会看原料表,但是没听过或者不出名的牌子一定不要选,另外就是新上市和刚换工厂的狗粮不要选,起码得等一段时间,没啥问题时再看看要不要选。

二是,狗粮原料表简单点就是,无谷无植物蛋白粉无不明原料,例如玉米、玉米蛋白粉、鱼粉等等。另外重点是看肉含量,用的什么肉,鲜肉>冻肉>肉粉,肉含量越高越好,其他成分都是有益狗狗的。

三是,狗粮营养成分,如果是幼犬的话选择高蛋白高脂肪,胖狗狗选择低脂肪。需要注意的是,粗蛋白并不是越高越好,例如40%粗蛋白的狗粮可能会让狗狗软便,但是过低的粗蛋白营养会不够。高脂肪和高碳水都会让狗狗变胖,这点也很重要。

四是,狗狗喜不喜欢吃,以及试吃效果也很重要。不喜欢吃的狗粮再好,狗子不吃也白搭,但是喜欢吃的有不良反应也不成,例如软便、毛发不好等等,这种还是要继续换粮。

不论买什么狗粮,尤其是没吃过的狗粮,不要一开始就买大包装,最好从小包装、试吃装开始,先看看狗狗吃不吃,再决定是否买大包装。

我买狗粮从来都是小包装,因为我养的是小型犬,一个月就3斤的狗粮,而狗粮拆袋即便密封,时间长了也会变质,所以最好是尽快吃完。不论大小狗,一个月吃的量即可。

② 狗粮品牌推荐

主要说一下,我家小甜甜以及二狗子吃过的几款狗粮,给大家做一个参考。

顶制,目前有6款狗粮,小甜甜吃过其中的5款,有试吃也有正装,大概吃了3年多,特点是美毛。确实美毛效果很好,小甜甜吃这款粮的时候,毛发一直都很软,不褪色,鼻子黑黑的看着就养的很好的样子,是一款不错的美毛粮,也是吃过的所有狗粮中美毛效果最好的狗粮。

伯纳,很多系列,小甜甜也吃过不少,目前在吃他们家的烘焙粮,但是软便,而且并没有美毛效果,所以搭配卵磷脂在吃。另外的原始狩猎系列的鸭肉梨,只吃过没升级之前的,也软便,估计是因为鸭肉和梨性凉,添加的有点多,不大适合小型犬。

海洋之星,吃过的也很多,包括代工款和自有工厂款,试吃装比较多。烘焙粮会软便,三文鱼配方的几款,小甜甜比较喜欢吃三文鱼配方小颗粒,狗粮颗粒确实有鱼腥味,适口性还好,因为添加的鱼油多,所以也有美毛效果,不过碳水高,小甜甜也长胖了。

食物链小仙豆,是一款湿粮品牌,小甜甜所有的老年犬款狗粮都有试过,一包是100克的小包装,一顿一包这样,我都会给捏碎或者剪碎,因为之间给的话,因为颗粒太大,小甜甜会卡嗓子。不过后面因为误吃布洛芬,就不大爱吃了,但其实湿粮的适口性好也容易消化。

领先主食罐,这个真的是挺满意的一款主食罐,因为肉肉不是肉泥而是肉块,看得见的肉那种,一盒分量也不多,够小甜甜一顿吃再加点狗粮就可以了,完全不用担心太大罐吃不完。如果狗狗挑食的话,完全可以选这款。

进口粮的话,纽顿如果碰到活动价的话还是很不错的,T28和T27两款都有入手过,T28小甜甜更喜欢吃。欧恩焙买过试吃装,但是小甜甜压根就不吃,掺和伯纳的烘焙粮一块,也才吃了几粒。Kiwi的主食冻干和风干粮,适口性都很不错,遇到合适价格可以囤,当零食当主食都可。

③ 狗粮价格预估(参考以往价格)

2、狗碗

可以根据狗狗成年后的体型来选择幼时的碗,如果是小型犬的话,陶瓷碗、不锈钢碗都可;如果是中大型犬的话,就直接选择耐咬的不锈钢碗就好,因为陶瓷碗的话可能会被不小心打掉。

另外,对于中大型犬来说,自动饮水机最好备一个,因为大狗子的饮水量真的很大。我家小狗子,现在用的是陶瓷碗,一碗水有时都不够它一天喝,我都是备的两碗水。

关于狗碗的推荐,我给小甜甜买过很多狗碗,包括不锈钢碗,简单点的就是家里装菜的那种不锈钢碗,一个也才几块钱,对于小型犬来说超级耐用。还有粮碗水碗一体的,水碗是自动饮水机的,粮碗是不锈钢盆,也挺不错。现在用的陶瓷碗,因为很好洗,就是需要两个水碗。

如果想选择平价碗,那就人用的那种不锈钢碗即可,大狗子可以买厚实一点的,要是想好看的那就各种陶瓷碗任选。

① 普通的不锈钢盆,价格便宜,小狗薄款厚款随意,大狗最好是买厚款,耐咬。

② 狗碗喝水一体,不锈钢粮碗可以直接拿出来清洗,水碗是自动饮水瓶,这种适合小型犬。

③ 想要好看精致的狗碗,可以选择陶瓷双碗,带有碗架的,这种大多数也都适合小型犬。

④ 担心狗狗冬天喝水太凉,可以选择恒温水碗。

⑤ 大狗用的不锈钢盆,可以选择大号不易打翻的。

3、狗窝

因为现在是秋天,马上就入冬了,双11要备的也是冬天的窝。我也准备给小甜甜买一个窝,去年买的窝挺多都不合适的,用过的窝也扔了,要换新窝了。

狗窝款式超级多,有半封闭式的,这种窝很保暖,不过小甜甜不喜欢,它不愿意进去,但是有的狗狗就超级喜欢,因为真的很暖和还防风,待在半封闭的小空间里很有安全感。

我常买的是深度睡眠的那种窝,就是圆形或者方形,很深,可以整个团在里面,也超级暖和,小甜甜就很喜欢这种窝,经常在里面缩成一团。

选择狗窝,一是要看好尺码,冬天的暖不易太大,会不暖和,适合自家狗子就好,二是根据狗狗的喜好来。例如小甜甜不喜欢半封闭式的窝,即便我很喜欢,也确实很暖和,它不愿意睡那也白搭。

也可以买两个狗窝,一个窝睡觉用的,一个用来晒太阳,晒太阳的窝可以选择四季通用的那种类似于沙发,可以大一点,而且春秋都可用很方便。

有的窝是可以拆卸的,就是把外面的拆下来洗一洗,里面的PP棉拿出来晒太阳,定期清洗狗窝,可以延长使用期。

① 半封闭式的狗窝,真的超级暖和,如果小狗子不反感这种类型的窝,可以试试。

② 这款是专门买来给小甜甜晒太阳的窝,不过这个天气也可以睡。

③ 这款就是四季通用型的狗窝,除了冬天冷的时候,其他时间小甜甜基本上都是睡的这个窝,足够大。

④ 这款是小甜甜用了好几年的冬天的窝,真的超级喜欢,今年不出意外,也是买这款。

4、牵引绳

牵引绳是必备,大狗用的牵引绳一定要是防爆冲的那种,例如P链,或者很结实的胸背带都可。另外不论大小狗,最好都不要使用可伸缩的牵引绳,尤其是在马路上,不可控性太大。

我给小甜甜选择的牵引绳,一种是很简单的绳子,四季通用,因为夏天用不热,冬天穿衣服的不厚重。如果是背心式牵引绳,夏天要选择可以透气的,冬天的就厚实一点的。还有胸背带的这种,比较适合春秋,如果冬天不穿衣服的话,也适合。

用牵引绳的时候一定要注意,不能系太紧但是也不能让狗狗可以挣脱掉,因为系太紧的话,狗狗往前跑的时候,不仅勒脖子还勒咯吱窝,我就碰到有狗狗咯吱窝受伤的。

① 这种就算背心式牵引绳,主要是有一个小背心,质量挺好的,就是不咋耐脏,背心里面已经有点脏脏的,用倒是挺好用的,夏天会有点热,其他季节都可。

② 这种也是背心式牵引绳,不过是夏天用的,因为是带三明治透气网格的,而且很轻,夏天不闷热。

③ 这种就是很简单的牵引绳,绳子一样的,四季通用的,夏天不闷热,冬天穿衣服的用这款刚好,小甜甜之前也有一个,不过被它尿了,我就扔了。

④ 这种就是防爆冲牵引绳,比较适合中大型犬,因为有点重量,对于小狗子来说确实重了些,之前我也有买过,但是没给小甜甜用。

⑤ 这种就算胸背带,因为厚实的部分是在背上,跟背心式刚好相反,也有点重量,比较适合中大型犬。

⑥ 这种就是所谓的P绳,还有P链就是一根链子,直接套狗脖子的,也是适合中大型犬的。

5、驱虫

幼犬刚到家,可以先让适应一周,在带去做体内外驱虫,再等一周去打疫苗。之所以先驱虫后疫苗,也是防止疫苗期间发现狗狗身上有虫,会耽搁打疫苗的时间。

狗狗6个月以内,每个月都要定期驱虫,6个月以后可以每三个月驱虫一次,不过也可根据狗狗所吃驱虫药的有效期来决定。而且不同驱虫药针对的虫也不一样,最好是定期换驱虫药喂。

需要注意的是,要根据狗狗的体重和年龄来选择驱虫药,还有的驱虫药并不适合某个犬种,例如边牧。

小甜甜,最常用的驱虫药是福莱恩和拜宠清,一个体外一个体内,体外是一个月一次,体内是三个月一次。不过甜甜也并没有按时驱虫,因为它很少去草坪,毕竟我家附近都是马路,但是去草坪玩之前肯定会做体外驱虫。

部分驱虫药规格一览:

① 爱沃克体内外一体驱虫药其实还挺合适的,对于狗狗来说能够驱22种,而且价格也合适,是滴剂,直接滴狗狗皮肤上即可。

② 我常买的驱虫药,基本上是拜宠清+福来恩,或者犬心保+福来恩,体内外分开的,价格其实也还好。福莱来分喷剂和滴剂,滴剂是预防,喷剂有治疗的作用。

6、玩具

玩具种类也超级多,响声玩具、毛绒玩具、球类玩具以及绳结玩具。

对于幼犬来说,耐咬的玩具是第一位,可以考虑球类玩具和响声玩具,尤其是有花纹的那种,因为也有一定的磨牙效果。至于绳结玩具,小甜甜曾经把一根绳结玩具直接拆成了一根绳,而且很不好洗。

当然,不耐咬的玩具,那就会变成碎碎,还是一地的碎碎,也不知道有没有吃进去的那种。

毛绒玩具的话,不要选择几块钱一个的那种,超级容易咬坏。最好是选择菠萝绒材质的,很耐咬,小甜甜就有几个这种材质的毛绒玩具,超级喜欢,每次从外面溜达回来都要抱着玩一会才行。

① 毛绒玩具,一定要选择菠萝绒材质的,这款兔子和猪是甜甜超级喜欢的玩具之一,特别推荐。

② 球类玩具,简简单单的球就可以。我个人不喜欢乳胶材质的,因为天气过热容易融化,还有实心球对于小狗子来说有点重。

7、消毒液

消毒液是必备品,最好是宠物消毒液,对宠物来说无伤害或者伤害性很小。

消毒液是分消毒、杀菌以及除臭三种,消毒是消灭病毒,例如猫狗的一些感染病,犬瘟细小等等;杀菌指的是细菌感染之类的病,例如皮肤病等等;除臭主要是针对各种气味,例如狗狗的大小便等等。

我都是消毒液和除臭剂两种混合用,先除臭等气味散过之后再消毒。

对于除臭剂的选择,一定要选择有生物酶解的,因为除臭效果很好,再加上添加的其他芳香剂例如橘子味来掩盖气味,就真的很好用。

① 除臭剂我家也有好几款,但是这款是真心特别好用,直接喷狗狗尿上,喷几下就能祛味,而且还有一股清香,很好闻。

② 消毒液,就比较推荐可稀释的那种,因为使用的时间长些,量大很合适。

8、拾便袋

大狗用拾便器,小狗可以用拾便袋,当然也可以选择很便宜的卷纸。

拾便器是直接夹起来,需要带个袋子拎着。拾便袋就超级方便了,其实就是一个塑料袋套了一个纸,直接捡起来打包好扔垃圾桶就可以了。我家是拾便袋和卷纸都有,卷纸不仅可以捡粑粑,还可以给狗子擦脚擦屁屁,先用洁足泡沫擦脚再用卷纸擦,最后用湿巾。

① 大狗子用的拾便器,其实就是一个小夹子,可以套个垃圾袋,这样比较方便,不然每次夹完还得清洗。

② 拾便袋,一层塑料袋,一层纸袋,直接一套捡起打个结就可以了,超方便。

③ 卷纸,就比较适合小型犬了,选择便宜的就好。

9、零食

狗狗零食的选择,也是要看原料表的,尤其是肉干类零食,有淀粉的一定不要选,要选择纯肉的,例如鸡肉干的原料表就只有鸡胸肉,而不是鸡肉、植物蛋白等等。

幼犬的话,可以吃一点冻干类零食,选择这类零食也是要看品牌看产品质量,最好是有辐照证明,因为冻干是生肉制成,很容易出现细菌超标的问题。还有就是,幼犬不要过多的喂零食,会养成挑食的习惯。

① 纯肉干零食,比较推荐顶制、尾巴先生、嬉皮狗、耐威克、酷奇思等等,其中顶制和尾巴先生可以随便买,嬉皮狗、耐威克需要选一下。

② 磨牙零食,主要推荐骨头类零食,例如火鸡脖、鸭脖、小羊排、鹿角等等,可以看看鹿角旺、zeal、蒙贝、酷奇思、嬉皮狗等等。

③ 冻干零食,比较推荐蛋黄冻干尤其是鹌鹑蛋黄,单独喂或者拌狗粮都特别好,另外主食冻干也可以,可以看看神经猫、麦富迪、酷奇思、帕特诺尔等等。

10、衣服

一般来说,大狗子、长毛狗子是不需要穿衣服的,但是如果觉得它冷或者确实冷的话,也可以给穿衣服,但是穿的时间长了,毛发会打结。所以最好是,在家不穿衣服,出门穿。

泰迪是很怕冷的狗子,所以我冬天都会给它穿衣服,四脚的、两脚的,还有过年的新衣,真的超级多。

① 这件是今年刚来甜甜买的毛线衣,花边衣领真的很好看,后面有个带子是可以控制脖围大小的。

② 这件小红裙子真的超级好看,想给小小甜甜买一件,其实小甜甜挺适合红色衣服的。这家是嬉皮狗的店铺,衣服款式多质量都很不错。

二、自家狗子的购物车分享

小甜甜其实要买的东西还真的很少,大部分都不缺,不过有的也需要囤货的,例如狗粮、驱虫、狗窝,如果有好看的衣服的话,也会买上几件。

1、狗粮

小甜甜目前在吃的是伯纳的烘焙粮,刚拆封没几天,还有一袋未拆封的,差不多5斤多的狗粮能吃将近两个月。所以这次主要是准备一些主食罐,掺和烘焙粮一块喂。

主食罐我也有买过三款,海洋之星、耐威克和领先的,最喜欢的是领先的主食罐,所以这次也是准备入手领先的。目前家里还有一两罐海洋之星和耐威克的主食罐,因为一罐份量有点多,得分两次吃完,所以准备哪天周末在家在喂,而且是肉泥状的,小甜甜吃很容易糊嘴。

2、狗窝

去年用的深度睡眠的窝懒得洗,就扔掉了,准备今年买心窝的,虽然之前有买过一个窝,不过是用来给它晒太阳的,还缺一个睡觉的窝。

这款大红色的圆窝,是小甜甜从来我家开始就一直用的,用一年换一年,继续买同款,今年不出意外还是会选择这个窝,因为小甜甜确实很喜欢,只是窝的底部没那么厚实,边缘到是很厚实,所以我会在里面垫个毛毯,就可以了。

3、驱虫

家里还有拜宠清,但是体外就一支了。其实之前我一直用的是福莱恩的喷剂,因为一瓶可以用好长时间,尤其是带去草地上玩的话,使用就更方便,但是后面懒得用,就选了滴剂。

虽然说冬天基本上没啥虫子,但是该预防还是要预防的,隔一两个月用一次就可以了。

三、店铺分享

1、狗粮铺子

一般来说,买狗粮都是选择旗舰店,如果是进口粮也都是旗舰店或者进口超市。不过有的天猫店的同款狗粮,反而价格更便宜,那么能买吗?

我养狗7年多,很多天猫店都有入手过,所以在买狗粮的时候,我都是对比旗舰店和其他天猫店的价格,哪个合适就选哪个。

① 狗粮旗舰店可选:

• 迪曼宠物用品专营店

• 八公叔叔宠物用品旗舰店

• 天猫超市

2、狗衣服

甜甜的衣服来源基本上就只有几家店铺,衣服款式、质量都超级好看,尤其是小型犬的衣服很多。需要注意的是,其实猫和小型犬的衣服基本上是通用的,都可以穿,而且猫的衣服更好看。

① 嬉皮狗旗舰店+嬉皮狗宠物用品专营店+神经猫旗舰店+神经猫宠物用品专营店

这4家店铺其实是一家,不过一开始嬉皮狗是主营狗狗用品,神经猫是猫咪用品,现在都有点混合了,猫狗都可。

宠物衣服是真的超级多,各种卫衣、毛线衣、两脚衣、四脚衣还有小裙子和护肚衣,另外还有马甲,有的衣服上还有小背包和牵引扣,还有一些搞怪的衣服,例如恐龙装、粉色兔子、黄色密缝等等;还有一些节日的衣服,例如万圣节的南瓜装、圣诞节的麋鹿装等等。

小甜甜估计百分之90的衣服都是来自他们家,质量都超好,冬天的衣服也很厚实,都挺暖和,就很满意。一般要买狗狗衣服,都会先看看他们家有没有上新款。

② 华元宠物用品专营店+hoopet旗舰店

很早的时候,他们家的春夏小裙子真的超级好看,小甜甜有一件小裙子就是他们家买的,有点类似婚纱的感觉,裙摆好几层纱,白色的吊带裙,真的超好看。

冬天的衣服,有几款四脚衣和毛衣都很不错,毛衣我有买好几款,很喜欢给小甜甜穿毛衣,因为很宽松,也好洗,暖和的就一般了,而且毛衣会越穿越大,不过是真的很舒适。

华元家的狗衣服比起嬉皮狗来,冬天的衣服有的款没那么厚实,得好好的挑一挑,款式也相对少一些,可以多看看。

3、店铺介绍

① 八公叔叔

这家其实跟卫仕是同一家,不过是综合型店铺,啥都有。我经常在他们家买驱虫和各种药品,例如耳螨药等等,还有狗粮。

因为有坐诊医生,所以狗子有啥情况,会直接询问,然后会推荐合适的药,是一家比较信赖的店铺。

② 华元

华元家主要买的多的是,窝和衣服,尤其是甜甜现在用的四季通用狗窝就是他们家的,已经用了快两年了吧,质量真的超高,重点是够大,小狗子怎么躺都可以。

之前也有买过狗粮,有活动价的时候会看一下狗粮和旗舰店的价格对比,如果这家合适的话就选择这家,不过最好是先问一下保质期和生产日期。

③ 嬉皮狗

嬉皮狗好几家店铺,都是综合性店铺,我常入手的是衣服、窝以及零食。

衣服和狗窝的款式都超级多,尤其是猫用的,又好看质量又很不错,就看着每一款都很想买,真的随便挑随便选,总有合心意的。

不过零食的话,就要好好的选一选的,鸡肉干要选择原切鸡胸肉烘干的,另外一些冻干也挺不错,主要还是得看原料表和零食本身的品质。

【特惠低价有好货】304不锈钢碗加厚汤碗大号吃饭碗家用小号汤盆

猫碗猫食盆狗盆狗碗自动饮水双碗斜口猫咪猫粮碗盆喝水碗宠物饭碗

猫碗陶瓷双碗猫食盆斜口狗碗狗盆防打翻小狗猫咪宠物喝水喂食一体

猫碗陶瓷食盆加热恒温喝水狗狗水盆狗盆狗碗宠物饭碗饮水猫咪水碗

狗碗食盆喝水碗不锈钢防打翻小型中型大型犬宠物狗粮喂食饭盆猫碗

狗窝四季通用可拆洗房子型冬季保暖泰迪狗床小型犬网红宠物狗狗屋

狗窝四季通用夏天狗狗垫子可拆洗泰迪比熊小型犬夏季猫窝宠物用品

狗窝四季通用大型犬狗狗床金毛拉布拉多睡垫可拆洗狗垫子冬天保暖

网红猫窝冬季保暖封闭式猫睡袋狗窝猫屋猫床猫咪宠物用品四季通用

狗狗牵引绳背心式胸背带柯基泰迪溜狗绳狗链中小型犬防挣脱拴狗绳

狗狗牵引绳狗绳子狗链小型中型犬外出遛狗神器小狗狗胸背带泰迪狗

狗狗胸背带防爆冲小型中型大型犬外出遛狗牵引绳背心式P链狗链子

狗狗牵引绳背心式胸背带小型泰迪金毛大型犬防爆冲遛狗绳宠物用品

狗狗牵引绳中型大型犬金毛狗绳子拉布拉多狗链子狗脖圈狗项圈p链

爱沃克滴剂狗泰迪小狗艾体内拜耳体外小型犬狗狗驱虫药体内外一体

狗狗陪伴玩具洁齿磨牙幼犬发声法斗泰迪柯基柴犬小狗宠物解闷神器

狗狗玩具球磨牙耐咬发声泰迪比熊幼犬小型犬自嗨解闷神器宠物用品

宠物除臭味喷雾猫咪狗狗猫砂专用消毒液生物酶杀菌去猫尿味神经猫

敌特宠物除臭剂猫尿猫砂狗狗猫咪消毒液水分解杀菌去尿味专用喷雾

宠物拾便袋狗狗便便垃圾袋一次性遛狗捡屎袋狗屎粪便清理捡屎神器

顶制狗狗零食泰迪金毛小型犬宠物耐咬磨牙棒肉干冻干大型训练奖励

zeal牛肋骨狗零食进口风干宠物中大小型犬磨牙棒金毛哈士奇牛肉干

冻干鹌鹑蛋黄猫咪零食营养增肥发腮宠物美毛亮毛狗狗幼猫肉140g

狗狗衣服冬季保暖小型犬泰迪雪纳瑞比熊秋装秋冬宠物幼犬小狗毛衣

小狗狗衣服秋季复古连衣裙比熊泰迪雪纳瑞猫咪小型犬宠物春秋薄款

猫咪衣服小猫宠物秋装冬季2023新款防掉毛英短保暖小狗狗猫猫服装

狗狗衣服秋冬冬天小狗护肚子泰迪比熊秋季包肚衣宠物冬季四脚睡衣

狗狗驱虫药体内外一体犬心保体内驱虫泰迪体外驱虫滴剂

狗狗驱虫药体内外一体犬心保体内驱虫泰迪体外驱虫滴剂

纽顿狗粮加拿大进口t27t28t29通用小型成犬幼犬6KG泰迪比熊博美

牛棒骨磨牙棒大骨头金毛中大型小型幼犬洁齿训练奖励宠物狗狗零食

伯纳天纯鲜肉低温烘焙狗粮泰迪比熊柴犬法斗博美成犬幼犬通用型粮

食物链小仙豆F60高老年犬全犬用罐头鸡鸭肉成犬泰迪金毛湿主狗粮

纽顿官方旗舰加拿大进口t28中小型犬泰迪鱼肉味成幼犬通用型狗粮

伯纳天纯 狗粮冻干 成犬幼犬全阶段通用鲜肉犬粮 生鲜super深海御鲜12kg

Pure&Natural 伯纳天纯 经典系列 羊肉燕麦蔓越莓中大型犬成犬狗粮

伯纳天纯 狗粮 鸭肉梨狗粮 成犬幼犬通用犬粮 生鲜系列 鸭肉&梨6kg

nutram 纽顿 无谷低升糖系列 T28鲑鱼鳟鱼小型犬全阶段狗粮

nutram 纽顿 无谷狗粮 加拿大进口全价幼犬成犬粮 鲑鱼&鳟鱼&火鸡肉配方

伯纳天纯 狗粮老年犬粮12kg舒纯鸭肉配方全价

伯纳天纯 狗粮老年犬粮12kg舒纯鸭肉配方全价

Pure&Natural 伯纳天纯 生·鲜系列 鸭肉梨全犬全阶段狗粮

Pure&Natural 伯纳天纯 无谷生鲜系列 丛林探秘全犬全阶段狗粮

伯纳天纯 狗粮生鲜super冻干鲜肉鸭肉梨升级款狗干粮全阶段通用犬粮 鸭肉梨12kg

伯纳天纯 生鲜系列 鸭肉梨全犬全阶段全价狗粮 2kg

伯纳天纯 生鲜系列 鸭肉梨全犬全阶段全价狗粮 2kg

Pure&Natural 伯纳天纯 经典系列 鸡肉燕麦苹果中大型犬老年犬狗粮 15kg

Pure&Natural 伯纳天纯 羊肉马铃薯蓝莓全犬幼犬奶糕 10kg

Pure&Natural 伯纳天纯 经典系列 金枪鱼马铃薯蓝莓泰迪/贵宾全阶段狗粮 1.5kg

Pure&Natural 伯纳天纯 营养倍护系列 鸡肉小型犬成犬狗粮

天猫精选 顶制鲜粮狗粮S36原切冻干三拼泰迪博美小型成犬幼犬无谷通用型3斤
天猫精选 Toptrees领先猫主食罐成猫幼猫湿粮发腮营养增肥猫罐头85g*6罐
天猫精选 Hoopet 狗狗牵引绳背心式狗链猫咪中型小型犬遛狗绳柯基宠物可调节胸背带
天猫精选 FRONTLINE 福来恩 狗狗体内外一体驱虫福来恩体外拜宠清体内小狗幼犬驱虫药非泼罗尼
天猫精选 肯特仕 狗狗陪伴玩具洁齿磨牙幼犬发声法斗泰迪柯基柴犬小狗宠物解闷
天猫精选 狗狗玩具球磨牙耐咬发声泰迪比熊幼犬小型犬自嗨解闷宠物用品
天猫精选 carno 宠物拾便器狗狗铲屎神器捡夹粪便袋便便狗屎清理捡拾便携工具用品
天猫精选 俏牌 84卷卫生纸家用装小卷纸实惠装无芯卷筒纸卫生间厕纸手纸整箱纸巾
天猫精选 ZEAL 牛肋骨狗零食风干宠物中大小型犬磨牙棒金毛哈士奇牛肉干
天猫精选 Heartgard 犬心保 狗狗驱虫药体内外一体体内驱虫泰迪体外驱虫滴剂福来恩
天猫精选 牛棒骨磨牙棒大骨头金毛中大型小型幼犬洁齿训练励宠物狗狗零食