数码好物这里都有 篇一百四十:电竞玩家必备!达尔优EH732入门级电竞耳机体验分享

2023-10-28 19:16:12 16点赞 11收藏 0评论

电竞耳机对于游戏玩家来说,无疑是一种不可或缺的重要装备。对于每一个热爱电竞的男性用户来说,酷炫发光的外设总是具有极强的吸引力,它不仅有助于营造浓厚的游戏氛围,为玩家带来身临其境的沉浸式体验,而且能够精准地传递游戏中的关键操作反馈,帮助玩家更好地掌握游戏动态,提高胜率。当然,在游戏的间隙,通过耳机欣赏一首动人的音乐,也是极为愉悦的使用体验。最近,我体验了达尔优旗下的入门级电竞耳机——达尔优EH732,让我对这个价位的电竞耳机有了新的认识,下面就与大家分享一下我的使用感受吧。

开箱

其包装设计充满游戏感,黑色的背景颜色和炫酷的耳机外观图以及达尔优的LOGO,无一不展示着达尔优对游戏风的精准把握。想了解这款耳机的详细规格参数?只需查看包装的侧面和背面,一切尽在掌握。

开启包装后,你会发现里面的耳机被保护得十分周到,外面还套了个袋子,给人一种贴心的感觉。达尔优EH732的配色选择非常丰富,总共有六种不同的版本,包括黄莺紫、机甲版、炙焰红、金魄白、工业灰和黑金版。无论你喜欢哪种风格,总有一款适合你。

我最终选择了白色版本,它的轮廓分明,充满了机甲风格。采用白色和黑色的撞色设计,既经典又耐看,无论使用多久都不会觉得审美疲劳。不同色彩的搭配远比那些纯色的耳机更时尚。

外观设计

当收到这款耳机时,我对其外观感到非常满意。机身遍布电竞元素,炫酷的色彩搭配和独特的RGB灯带设计使其在众多耳机中脱颖而出。这款耳机不仅外观时尚,而且非常实用。其USB接口方便连接笔记本电脑台式机,并且有一个调节器可以调节灯光效果和音量。

电竞玩家必备!达尔优EH732入门级电竞耳机体验分享

在选择这款头戴式耳机时,我考虑了很多因素。因为不常接触这类耳机,但大型耳机通常会让我觉得闷热不舒适。然而,达尔优EH732拥有轻便的悬浮设计和亲肤蛋白皮材质,摸上去很光滑、舒服。搭配记忆海绵材质,按压回弹效果十分好,实际佩戴会产生很好的缓冲,不会特别压耳,不仅重量只有270克,而且佩戴起来非常舒适。耳罩部分完美贴合耳朵形状,为佩戴者带来舒适的体验。

电竞玩家必备!达尔优EH732入门级电竞耳机体验分享

这款耳机采用USB有线连接方式,耳机的配线长达2.5米,搭配超长线材可以满足长距离使用需求,足够打手柄游戏,距离电脑稍远一点反而对视力有好处。线材使用的是柔软抗拉伸的编织线材质,线控部分的设计也很硬朗。

游戏体验

虽然EH732被定义为入门级耳机,不过在同类产品中,它的性能表现相当强劲。这款耳机配备了7.1环绕音效声卡和50MM发声单元,无论是游戏、听歌还是观影,都能提供出色的音效体验。

尽管它的外观看起来可能会对头部造成压力,但实际上由于头梁皮革可以伸缩,所以大多数用户都能舒适佩戴。耳罩外层采用透气皮革和惰性记忆棉材质,能够完全覆盖耳朵,同时不会有明显的压迫感。

电竞玩家必备!达尔优EH732入门级电竞耳机体验分享

除了机甲风格的耳机外壳和线控的钻石切割面设计外,达尔优还为其配备了一个全指向抗噪麦克风,通过调节角度可以实现准确的收音效果。此外,这款耳机还单独设立了一个“控制中心”,除了可以调节音量外,还可以一键控制灯光特效等, 在游戏中使用感觉非常棒。

EH732采用了U型RGB灯带设计,视觉效果令人满意。当我和朋友组队玩游戏时,会开启语音交流,然而周围的噪音可能会干扰交流。这款达尔优耳机不同,它可以提高声音的清晰度并降低延迟,同时增强游戏环境音的清晰度。即使旁边产生的噪音比较大,也能准确地接收到游戏内的声音信息,甚至可以做到听声辨位。因此,这款耳机让我在游戏中表现得更好,可以与队友更加默契地配合。

音质

别以为达尔优EH732只是款电竞耳机,它的音质体验也令人惊艳!达尔优EH732搭载了高性能生物振膜动圈驱动单元,直径达50mm,经过达尔优的底层优化调教,音质澎湃动人,能带给你原汁原味的音乐体验。在长时间游戏后,听上几首小曲儿,能有效缓解游戏带来的压力。

电竞玩家必备!达尔优EH732入门级电竞耳机体验分享

达尔优EH 732低音部分深沉而富有弹性,中高音部分则清澈明亮。无论是流行歌曲的旋律还是摇滚乐队的激情演奏,都能得到很好的呈现。无论是玩游戏还是看电影,你都能获得身临其境的体验。用来听歌也是一次美妙的享受。市面上的专业电竞耳机往往价格高达上千元,但这款达尔优电竞耳机却非常划算,性价比极高。

总的来说,达尔优EH732头戴游戏耳机作为一款入门级产品,凭借其优秀的音质表现、舒适的佩戴体验以及合理的价格定位,为广大的电竞爱好者提供了一个极具吸引力的选择。尽管有些许不足之处,但整体而言它已经超越了许多同价位的产品。如果你正在寻找一款性价比高的入门级电竞耳机,那么达尔优EH732无疑是一个值得考虑的选择。

Dareu 达尔优 A750 耳罩式头戴式有线游戏耳机 黑色

Dareu 达尔优 EH719头戴式游戏耳机麦克风电脑电竞听声辩位吃鸡CSGO虚拟7.1声道7彩渐变灯光 黑色

Dareu 达尔优 EH732头戴式有线游戏耳机7.1声道带麦克风电竞电脑专用耳麦

Dareu 达尔优 EH732PRO游戏电竞电脑头戴式有线耳机线控耳麦单USB接口7.1声道听声辩位游戏耳机-极风版

Dareu 达尔优 A750 耳罩式头戴式三模游戏耳机 黑色

Dareu 达尔优 EH722 耳罩式头戴式有线游戏耳机

Dareu 达尔优 EH722 耳罩式头戴式有线游戏耳机

达尔优(dareu) EH722XL星空版 游戏耳机 头戴式耳机 电脑耳机 电竞耳机 吃鸡耳机 虚拟7.1声道 黑色

Dareu 达尔优 LH712 头戴式游戏耳机

Dareu 达尔优 LH712 头戴式游戏耳机

Dareu 达尔优 EH925有线USB头戴式电竞游戏耳机耳麦7.1声道立体RGB线控主播直播网课听歌通话降噪 黑武士 官配

Dareu 达尔优 EH722 Pro 头戴式耳罩式降噪游戏有线耳机 黑色 USB

Dareu 达尔优 EH722电竞游戏耳麦头戴式电脑耳机学习网课带麦克风笔记本电脑 CF吃鸡LOL听歌音乐直播

达尔优EH722 粉色可爱少女猫耳朵游戏耳机头戴式7.1电竞有线台式电脑笔记本学习USB接口耳机 EH722粉色【猫耳版】 默认1

Dareu 达尔优 EH722RGB版 游戏耳机usb7.1声道头戴式耳机带麦电脑电竞降噪耳机冰感升级版黑色

Dareu 达尔优 EH723 头戴式游戏耳机

Dareu 达尔优 EH723 头戴式游戏耳机

Dareu 达尔优 EH925有线USB头戴式电竞游戏耳机耳麦7.1声道立体RGB线控主播直播网课听歌通话降噪 苍穹灰 官配

Dareu 达尔优 A710釉下青头戴式耳麦电竞蓝牙游戏耳机无线耳机听声辩位