智能高清打印,字迹十年如新,悟界M2热转印标签机

2023-10-22 16:24:13 1点赞 2收藏 0评论

电源线、数据线、网线……我们的生活充斥着各种各样的设备和线路,即使排列齐整,如果没有预先标注每条线路的连接终端或是作用,一旦出现故障,排查起来便是一项极其复杂且费时费力的工程,对于时常需要与各种线缆打交道的人来说,如何有序高效地管理好各条线缆便是重中之重,而其中标签机的辅助必不可少。

智能高清打印,字迹十年如新,悟界M2热转印标签机

市面上的标签打印机琳琅满目,根据原理主要分为热转印和热敏两大类,我们购物或是外卖上常见的小票便是热敏打印,因为打印时不需要任何油墨、墨粉或碳带,使用成本相对较低而大受欢迎,但是字迹的保留时间短且不防水防油不耐摩擦,对于需要长时间保留信息的线缆记录来说显然是不满足要求的,耐候性更强的热转印标签机便是不二之选。

智能高清打印,字迹十年如新,悟界M2热转印标签机

悟界M2作为国内标签打印机新锐品牌NIIMBOT精臣的新一代产品,性能稳定的同时,体验全面升级,适合通信电力、企业办公、珠宝饰品、医疗教育等各行各业的使用需求,能够大大提升物品的管理效率。

智能高清打印,字迹十年如新,悟界M2热转印标签机

产品外观设计灵感据说是来源于机车头盔的造型,蓝-黑配色富有科技感,标签机正面包含两个圆形按键,分别为“开机/菜单”按键和“走纸/选择”按键,两个按键中间是一块矩形显示屏,边缘上的浅蓝色按键是开盖按键,左右两侧分别为是Type-C接口和碳带盒,底部则是碳带盒锁定开关。

智能高清打印,字迹十年如新,悟界M2热转印标签机

机身的线条硬朗协调,应该没有一个理工男能够拒绝这样的颜值吧?

智能高清打印,字迹十年如新,悟界M2热转印标签机

标签机外壳采用ABS材质,让悟界M2具备了耐划抗摔的特性,能够保护内部元件,延长机器使用寿命。合理的内部结构使得整体体积相较于同类产品缩小了一大圈,一手掌握无压力,对于空间有限的工作空间十分友好,空载下重量仅为764g,外出携带也不会造成太大的负担。

智能高清打印,字迹十年如新,悟界M2热转印标签机

更换标签纸的操作相较于我之前用过的打印机明显更加简便了,这得益于新一代无轴纸仓设计,放入便签纸后自动卡紧并保持居中,有效防止打印偏移和卡纸,支持20-50mm打印宽度内不同材质颜色尺寸标签,市面常见的标签类型基本都能打印,标签纸也支持定制,价格与常规尺寸一致,不会因为定制而加价。

智能高清打印,字迹十年如新,悟界M2热转印标签机

碳带的安装也同样便捷,只需解锁底部碳带盒锁定开关即可拉出碳带盒,推入新的碳带并锁定开关就可以正常使用了。

智能高清打印,字迹十年如新,悟界M2热转印标签机

一卷碳带大概可以打印三卷便签,碳带分离的设计相较于一体式更加灵活,成本也有所下降。

智能高清打印,字迹十年如新,悟界M2热转印标签机

打印效果很大程度上是由打印头决定的,悟界M2搭载进口国际品牌打印头,分辨率达300dpi,相较于常见的203dpi打印机,显字更加清晰锐利,线条边缘的锯齿感更小。悟界M2还能够根据不同耗材材质进行智能自适应,无需用户手动调整,减少废打率,各种材质的便签纸上都能获得精致细腻的阅读效果。

智能高清打印,字迹十年如新,悟界M2热转印标签机

标签适用于各种复杂的标记场景,水淋日晒都不惧,即使用螺丝刀刮蹭也仅仅只是刮花了便签纸,印刷的字迹始终清晰可辨,并且标签还防水防油防晒耐低温,标记一次可管10年,维护更换不留胶,适合各种需要定期维护的作业。

智能高清打印,字迹十年如新,悟界M2热转印标签机

在标签的编辑上,精臣也为悟界M2提供了多种编辑媒介,不仅可在PC端(windows/Mac)操作,也可通过手机(安卓/ios)蓝牙连接使用,手机最高可支持10人同时连接编辑依次打印,打印速度达50mm/s,小队协作的项目一台就足够了。

智能高清打印,字迹十年如新,悟界M2热转印标签机

行业创新RFID标签智能识别技术,标签装仓自动感应识别,软件一步进入编辑画板,避免误选规格造成废打,这也是其他同类产品不具备的便捷功能。软件内置丰富的模板和素材,大大提升了编辑效率,软件的易用性也能知晓厂家的用心。

智能高清打印,字迹十年如新,悟界M2热转印标签机

能够长时间保留字迹,这对于需要长时间维护的通信/弱电设备来说是必不可少的,对于公司重要文档的分类和保存也同样重要,悟界M2高清热转印智能标签机凭借高效的标签编辑和打印能力,以及便捷的耗材更换操作和合理的耗材更换成本,已经成为我工作、生活中的得力助手,细致明确的标识挽救了我日渐稀疏的头顶。

NIIMBOT 精臣 B1 标签打印机 蓝色

NIIMBOT 精臣 B21 标签打印机 红色

NIIMBOT 精臣 B21 标签打印机 红色

NIIMBOT 精臣 B3S 标签打印机 灰色

NIIMBOT 精臣 B3S 标签打印机 灰色

NIIMBOT 精臣 B1 标签打印机 天青 送1卷白色标签

NIIMBOT 精臣 D110 标签打印机 宝可梦 送标签纸

NIIMBOT 精臣 B18 标签打印机 白色

NIIMBOT 精臣 B18 标签打印机 白色

NIIMBOT 精臣 H1S 智能标签打印机(送标签纸)

NIIMBOT 精臣 H1S 智能标签打印机(送标签纸)

NIIMBOT 精臣 B1智能标签打印机

NIIMBOT 精臣 B1智能标签打印机

NIIMBOT 精臣 B1智能标签打印机 (送1卷白色标签)

NIIMBOT 精臣 B21 标签打印机 B.Duck小黄鸭联名款 黄色

NIIMBOT 精臣 B3S 超市价格标签打印机

NIIMBOT 精臣 B3S 超市价格标签打印机

NIIMBOT 精臣 B203 标签打印机 黑色

NIIMBOT 精臣 B203 标签打印机 黑色

NIIMBOT 精臣 D101 标签打印机

NIIMBOT 精臣 D101 标签打印机

NIIMBOT 精臣 M2热转印智能标签打印机多功能便携蓝牙固定资产线缆珠宝商用烟价签条形码手持小型碳带不干胶