玩具总动员 篇三:低至6.9元!0-1岁人类幼崽早教玩具盘点测评

2022-07-03 10:32:54 27点赞 182收藏 20评论

一、精细动作

1.彩虹按按乐低至6.9元!0-1岁人类幼崽早教玩具盘点测评6.9元/件

材质气味:柔软的硅胶材质,无异味。可以紫外线消毒。

外观设计:超级鲜艳的彩虹色,很讨宝宝喜欢。

是否发声:否

功能特点:对小月龄宝宝而言,它像牙胶一样柔软,可放心啃咬。大一点的宝宝可以按一个个小圈圈,锻炼小手灵活性。

适宜月龄:0月龄+

是否推荐:五星按头安利!盘它!盘它!任何人不买它我都会伤心的!

我买的是最简单的这个六边形我买的是最简单的这个六边形

我崽啃的很带劲我崽啃的很带劲

彩虹按按乐婴儿食品级宝宝手指益智玩具游戏早教减压解压网红神器12.9元训练头脑灵活性,食品级硅胶材质,做工不伤手,适合3岁以上宝宝抓握和认知图案色泽。天猫精选去购买

2.拼插刺猬23.8元/件

材质气味:塑料材质,刚拆封的时候有一点香味,洗过晾干之后没有气味了。

外观设计:萌萌的小刺猬造型。刺猬背上12个刺刺,有四种颜色,都可以轻松拔插。

是否发声:否

功能特点:能有效锻炼精细动作。对于小宝宝来说,把刺精准的插到刺猬背上是一项难度不小的挑战。可以先让宝宝试着把刺拔出来,大一点再学着插刺刺。

适宜月龄:6月龄+

是否推荐:四星安利。不是它不好,主要是下面的拔萝卜和这个功能相近,更推荐拔萝卜。

低至6.9元!0-1岁人类幼崽早教玩具盘点测评

宝宝幼儿精细动作手眼协调锻炼婴儿拼插蒙氏早教益智玩具1-2岁23.8元淘宝精选去购买

3.塞塞乐28.9元/件

材质气味:塑料+松紧带材质,没有异味。

外观设计:一只小笼子,里面关了六个颜色鲜亮形状各异的小块块。

是否发声:否

功能特点:经典早教玩具。宝宝会惊奇的发现,自己可以把各种物品塞到笼子里再拿出来,但里面的东西不会自己掉出来。然后宝宝会不厌其烦的尝试把各种玩具塞进去拿出来,有效锻炼精细动作的同时,还锻炼宝宝的思维能力。

适宜月龄:6月龄+

是否推荐:五星强推!对不起钱钱,宝宝不能没有这个!

六个小块块玩得丢了仨了六个小块块玩得丢了仨了

【皇儿精选】彩虹塞塞乐婴儿玩具早教形状认知精细动作3-6个月宝宝早教0-1-2-3岁幼儿童男孩3彩虹塞塞乐【方形款】.99.9元京东去购买

二、手眼协调

4.吸盘转转乐低至6.9元!0-1岁人类幼崽早教玩具盘点测评23.8元/3件(8元/件)

材质气味:塑料材质,无异味。

外观设计:整体是个花朵的造型,中间有可爱的小昆虫。颜色活泼鲜艳,配色和谐美观。

是否发声:转动时会发出沙沙的响声,声音轻柔。

功能特点:轻轻一拨就会迅速旋转,同时发出沙沙的响声。小月龄宝宝可以由大人旋转玩具,孩子会特别感兴趣一直看它,锻炼追视。大一点宝宝自己会玩了,能锻炼精细动作还能锻炼手眼协调能力。我家宝宝五六个月大的时候就会自己伸手拨弄它了,每次哭了都能用这个哄好。

适宜月龄:0月龄+

是否推荐:五星破墙推荐!买了绝对不后悔的哄娃神器!

低至6.9元!0-1岁人类幼崽早教玩具盘点测评

乐亲吸盘转转乐宝宝儿童玩具婴儿卡通会动的花朵陀螺幼儿男孩女孩28.8元天猫精选去购买

5.投篮转转乐低至6.9元!0-1岁人类幼崽早教玩具盘点测评19.8元/件

材质气味:塑料材质,无异味。

外观设计:颜色非常鲜艳,对比鲜明,可以自由拼搭。有助于教宝宝认识颜色。有个缺点是连接处比较松,宝宝暴力一点,小鸡篮板就被扳下来了。

是否发声:小球摇晃有沙沙声。

功能特点:对宝宝多方面能力都有锻炼。一是宝宝的目光追随小球,能有效锻炼追视。二是宝宝不断捡球、投篮,能有效锻炼抓握。三是宝宝会试着在球球滚动时抓住它,大一点宝宝可以自己拼搭轨道,都能锻炼手眼协调能力。

适宜月龄:6月龄以上。这个玩具适合坐着玩,高度正好让宝宝挺直背举手投篮,再弯腰捡球。不知不觉,宝宝就能坐的更稳当。

是否推荐:三星小推一下。建议直接入轨道游戏桌,贵一点好很多(这个之前我有个视频讲过,下次再详细分析它)

低至6.9元!0-1岁人类幼崽早教玩具盘点测评

婴儿童转转乐宝宝玩具6个月以上益智早教8八9十0一1岁投篮轨道球219.8元天猫精选去购买

三、触感开发

6.拉拉乐低至6.9元!0-1岁人类幼崽早教玩具盘点测评29.8元/件

材质气味:塑料+软胶材质,无异味。

外观设计:一个类似飞碟的圆盘,搭配六根造型、颜色各异的软胶条,造型有点魔性。

是否发声:否

功能特点:软胶上有不同的花纹,触感各不相同。软胶条可以反复抽拉,感受不同的阻力。

适宜月龄:9月龄+

是否推荐:四星推荐。我家宝宝10月龄+,拉软胶条会很费力,感觉设计的太紧了。再大些有力气了,很担心这个比较幼稚,崽会不感兴趣了。

造型有点像水母造型有点像水母

宝宝婴儿拉拉乐抽拉硅胶软胶锻炼手指用力触感车床挂抽抽乐玩具16.8元淘宝精选去购买

四、逻辑思维

7.因果关系盒低至6.9元!0-1岁人类幼崽早教玩具盘点测评35元/件

材质气味:塑料材质,无异味。

外观设计:四个色彩鲜艳的开关对应四个可以弹出来的小动物。小动物造型可爱,开关简单好操作,适合宝宝小手。

是否发声:有发声款有不发声款。发声款玩法更丰富。

功能特点:四个开关玩法不同,有按的有扭的有扳的,操作正确时小动物会biu的一下弹出来。能让孩子理解因果关系,明白物体恒存的道理。

适宜月龄:9月龄+

是否推荐:三星小推一下。这个是经典早教玩具,但是对胆子小的宝宝不友好。其实写适宜月龄的时候我是犹豫的,因为我家宝宝十个月了还会怕这个玩具……小动物弹出来的时候有点突然……

低至6.9元!0-1岁人类幼崽早教玩具盘点测评

躲猫猫找一找因果关系益智早教弹出式玩具开关吃惊弹弹乐宝藏盒子35元淘宝精选去购买

8.拔萝卜低至6.9元!0-1岁人类幼崽早教玩具盘点测评38元/件

材质气味:实木+无纺布,无异味。

外观设计:这个是经典蒙氏早教教具。木块上“种”了七只大大小小的橙色胡萝卜,萝卜上还有绿绿的叶子。

是否发声:否

功能特点:每个萝卜大小不同,必须都要种到正确的坑里,才能把萝卜都种进去哦。对小宝宝来说,这个拔萝卜种萝卜可玩性非常强,不仅能锻炼精细动作,还能锻炼逻辑思维、手眼协调。

适宜月龄:6月龄+

是否推荐:五星推荐!这可是每个宝宝都要有的蒙氏早教玩具!

低至6.9元!0-1岁人类幼崽早教玩具盘点测评

goryeobaby拔萝卜益智玩具婴儿宝宝一1到3岁儿童蒙氏早教拼插玩具58元该Goryeo baby 高丽宝贝 儿童益智玩具 拔萝卜,是一款趣味拔萝卜玩具,采用进口松木制作,有着松木清香,智力启蒙,适合低龄宝宝。天猫精选去购买

9.叠叠乐低至6.9元!0-1岁人类幼崽早教玩具盘点测评42元/件

材质气味:塑料材质,无异味。

外观设计:一只萌萌的小鸭子坐镇塔顶,下面五个颜色鲜艳、大小不一的圈圈。

是否发声:有音乐和提示音。

功能特点:套圈可以有效锻炼宝宝手眼协调能力,大小不同的圈圈能帮助宝宝理解“大”和“小”的概念。当然,各个圈圈也可以随意打乱顺序套上。一般的叠叠乐都是不发声的,汇乐这一款增加了发声效果,价格和其他叠叠乐相近,可以说是性价比之王。

适宜月龄:9月龄+

是否推荐:四星推荐,叠叠乐真心推汇乐这款,性价比第一名!扣一星是因为它没有普通叠叠乐的不倒翁效果,要是能做成不倒翁就完美了。

低至6.9元!0-1岁人类幼崽早教玩具盘点测评

汇乐叠叠乐婴儿可啃咬6个月宝宝益智套圈玩具彩虹圈早教幼儿堆叠42元天猫精选去购买

宝宝婴儿拉拉乐抽拉硅胶软胶锻炼手指用力触感车床挂抽抽乐玩具

宝宝婴儿拉拉乐抽拉硅胶软胶锻炼手指用力触感车床挂抽抽乐玩具

Lechin 乐亲 儿童双语早教手机

Lechin 乐亲 儿童双语早教手机

汇乐玩具 四合一智趣小火车

汇乐玩具 四合一智趣小火车

汇乐玩具 儿童早教游戏桌 D8999A (配充电电池款)

汇乐玩具 儿童早教游戏桌 D8999A (配充电电池款)

Huile TOY'S 汇乐玩具 D8990 4合1智趣火车

汇乐玩具 婴儿玩具学爬鹅鸭儿童玩具1-3岁摇摆鹅男女孩宝宝玩具新年 鹅宝宝1只

汇乐玩具 好奇爵士架子鼓儿童玩具手拍鼓婴幼儿男女孩宝早教周岁新年礼物

汇乐玩具 汇乐摇摆鹅2代婴儿玩具0-6个月早教爬行益智玩具宝宝抬头训练

汇乐玩具 学爬鹅鸭婴儿学抬头爬行早教玩具儿童宝宝圣诞节摇摆鹅二代

汇乐玩具 婴幼儿学爬引导玩具 活力兔

汇乐玩具 婴幼儿学爬引导玩具 活力兔

汇乐玩具 摇摆鹅婴儿玩具宝宝0-3岁音乐早教儿童故事机早教机男女孩礼物 538 萨克斯鹅

汇乐玩具 摇摆鹅婴儿玩具宝宝男女孩早教玩具跳舞电动学爬周岁

汇乐玩具 摇摆鹅婴儿玩具宝宝男女孩早教玩具跳舞电动学爬周岁

汇乐玩具 婴儿玩具多功能学习游戏桌

汇乐玩具 婴儿玩具多功能学习游戏桌

Lechin 乐亲 新生儿礼盒婴儿礼物满月宝宝玩具初生安抚6件套礼盒装

Huile TOY'S 汇乐玩具 897 叠叠鸭

Huile TOY'S 汇乐玩具 897 叠叠鸭

汇乐玩具 汇乐 学爬鹅儿童玩具

汇乐玩具 汇乐 学爬鹅儿童玩具

汇乐玩具 拆装工程工具卡车儿童玩具车男女孩宝宝玩具1-3岁 汇乐工具卡车D789A