行业首款TWS—漫步者GT4S雷霆版,游戏限定

2022-05-20 21:06:32 0点赞 0收藏 0评论

一提到TWS就能想到无线蓝牙耳机,TWS无线蓝牙耳机已是生活中必不可少的数码单品,技术的成熟与消费者对产品需求的提升,随之注重TWS无线蓝牙耳机究竟能为自己带来多少怦然心动的创新体验,那么TWS蓝牙耳机如今发展方向会是哪一个方面呢?

我想,这点漫步者最新推出的漫步者GT4S雷霆版是最有发言权的,这也是决定接下来TWS无线蓝牙耳机的发展整体方向,绝对是离不开电竞支持。

行业首款TWS—漫步者GT4S雷霆版,游戏限定

漫步者GT4 S雷霆版真无线蓝牙耳机,是行业首款“Flash Speed”双模无线音频传输技术,整体达到15ms极速超低延时,兼具不错的兼容性和低功耗特质,可以给游戏玩家带来极致的视听盛宴,体验下来它已经成为我不可或缺的好搭档。

行业首款TWS—漫步者GT4S雷霆版,游戏限定

这相比其他真无线耳机,漫步者GT4S 雷霆版搭配标准/私域的双模蓝牙,并且使用适配器。这种“反向操作”让双模蓝牙耳机又多一层解释,适配器看似普通,分离后发现居然支持了USB-A/C双接口,实测发现C口为主机,A口只能算个转接器,那么将来这个适配器还可以做得更小。

行业首款TWS—漫步者GT4S雷霆版,游戏限定

漫步者GT4 S雷霆版的外观,和普通的TWS耳机有着很大的区别,让我感觉很惊喜,太空飞船造型的机身,正面印有品牌logo与闪电符号,侧面搭配了RGB鹰眼灯效,延续HECATE家族电竞未来式基因,整个耳机外观科技感与电竞感十足。

行业首款TWS—漫步者GT4S雷霆版,游戏限定

虽然漫步者GT4S是入耳式耳机,但佩戴方式更接近挂在耳朵上的半入耳式,在佩戴时并不会挤压耳道,相比一般入耳式耳机在舒适性方面提高不少。而且耳机仅重4g,长时间佩戴也没有不适感。

行业首款TWS—漫步者GT4S雷霆版,游戏限定

漫步者GT4S雷霆版作为行业首款2.4G双模蓝牙游戏耳机,耳机盒子的造型设计就很与众不同,盒子两侧还有RGB灯效,有那种电竞味,很是符合那种电竞风格,尤其两侧灯光一闪一闪的呼吸灯,氛围感觉真的说来就来。

行业首款TWS—漫步者GT4S雷霆版,游戏限定

但支持SBC与AAC两种最基本的蓝牙编码,并不支持降噪。在功能性上和同价位支持高级蓝牙编码的耳机还是稍微落后了一档,但2.4G的超低延迟在这个价位也是独一份的技术和体验,所以这点我认为有舍必有得。

音质方面,漫步者已经是一家20多年的声学大厂,专注于音质校准、音质研发等,音质方面还是绝对可保证的。因为漫步者GT4S雷霆版是一款游戏耳机,它的调音风格会有所不同,所以听感上也和其他耳机不同一样。从个人体验上来说,低音和高音都很棒,整体体验上还是还是可以的,价格也是符合这款产品定价以及定位。

行业首款TWS—漫步者GT4S雷霆版,游戏限定

漫步者GT4S雷霆版是一款极其出色的游戏耳机,个人绝对该产品最大卖点应该是超低延迟,可以作为一个双模蓝牙游戏耳机,解决了蓝牙耳机延迟高的通病,也更好的去辅助游戏玩家。

价格方面,目前京东仅售199元,对于这样一款可以作为游戏的无线耳机来说,性价比是很高的,有平常打游戏的可以多多关注一下漫步者GT4S 雷霆版无线耳机。