最近新车浅聊

2024-02-01 18:02:08 2点赞 0收藏 2评论
灯带是花活,内饰参考极氪x,驾驶盘后的半圆仪表板跟整车设计格格不入,建议先看实车。灯带是花活,内饰参考极氪x,驾驶盘后的半圆仪表板跟整车设计格格不入,建议先看实车。

先说自己的车,极氪最近动作不断,除了一贯的背刺老车主,还发了新车,007实车看了,我觉得一般,尤其是驾驶位前方那块半圆形的仪表盘,跟整车设计语言格格不入,更像是后加进去的,跟十几万的埃安一眼看过去并无太大的设计价值区分,但是交付就能用的城区导航还是很香,001画的饼看样子是圆不回来了,甚至直接把旧版001的关于高阶智驾的描述都删除了,意思是打算和广大老车主刚到底,我就是不做了,你能奈我何?很好。

外形没的说,属于耐看类型,这个问题不要问小米,你觉得路上的911耐看就行。外形没的说,属于耐看类型,这个问题不要问小米,你觉得路上的911耐看就行。

小米su7,这个溜背外形而牺牲掉的后排空间,基本是断了很大一部分家庭用户,在现在这个百花齐放的汽车设计市场,这个外形只能算是中规中矩,绝对谈不上惊艳,充其量就是不丑。冲着小米的金字招牌,只要价格合理,销量不会太差。

在这个价位段,让Mega非常难受,做增程你是第一批吃螃蟹的红利人,做纯电,也得交点学费在这个价位段,让Mega非常难受,做增程你是第一批吃螃蟹的红利人,做纯电,也得交点学费

小鹏X9,小鹏定这个价格,还是吃到了第一批科技新能源MPV的红利,只要锂电池价格保持稳定,24、25年的纯电和插混新能源MPV绝对是一片红海,目前我觉得性价比比较高的家用MPV有一款,传祺E8,22万的顶配售价放到现在相当能打,但往后就不一定了,毕竟智能化还是落新势力一大截。x9这个车,内饰空间都不错,二三排顶部氛围灯好评,不是后改的那种土审美,缺碘还是第三排坐垫有点短,但问题不是太大,车内缺个插座,插个火锅麻将桌这不正中国人下怀?看好下一代。

文婕m9,有点不敢聊哈哈,不知道咱们张大妈有多少小喷子,抛开情怀,这个价格我觉得有点夸张,家用也好商用也罢,把车灯当做大的宣传点,完全就背离了实际使用需求啊,车内的投影仪,在日间观感体验上也不如电视更加成熟耐用。而且车本身造型和m7一样,顶多算是中规中矩,设计语言上相比于其他新势力,感觉也是落后了一代左右,更符合中老年用户的审美,忽视了正在快速增长的90-00年轻消费群体,另外就是这个内饰屏幕之间的大黑边子有点太......不是很看好这个车的销量。

阿维塔12,实车的溜背确实比图片好了不好,但是Hi模式怎么说呢,除了问界,这种都有点小问题,能给的大哥没给全,比如电机和地盘,这就长安自己做的导致能耗稍高,但给的那些其实够用了。阿维塔12,实车的溜背确实比图片好了不好,但是Hi模式怎么说呢,除了问界,这种都有点小问题,能给的大哥没给全,比如电机和地盘,这就长安自己做的导致能耗稍高,但给的那些其实够用了。

实车外形还是可以的,没有想象中那么突兀,但尾部造型确实还是存在争议,我觉得销量不会特别高,但一定适合一小部分人,关注冬季能耗吧,毕竟还是用的第一代电控技术。

总结,24、25两年我觉得会是新能源mpv爆发的阶段,这是随着主流客户人生阶段过渡而得出的必然结果,有买mpv打算的可以等等,后续吉利,长安,比亚迪等应该都会发力,国产新能源市场真好看啊。