这几款联名款宝藏彩妆单品,每一款都值得收藏!

2023-10-16 19:54:32 15点赞 0收藏 28评论

作为一名手残党兼彩妆爱好者,虽然技术不怎么样,平时也不怎么化,但是却非常喜欢收藏各种彩妆品,尤其是限量版,定制款,联名款,每一款都是独一无二的,拥有他们也是觉得自己是与众不同的那个。

这几款联名款宝藏彩妆单品,每一款都值得收藏!

美康粉黛与有翡联名版

这几款联名款宝藏彩妆单品,每一款都值得收藏!这几款联名款宝藏彩妆单品,每一款都值得收藏!这几款联名款宝藏彩妆单品,每一款都值得收藏!这几款联名款宝藏彩妆单品,每一款都值得收藏!这几款联名款宝藏彩妆单品,每一款都值得收藏!

开箱测评:

一直是美康粉黛家的粉丝,听说他家出了和有翡的联名版,真的是踩到我的审美点上了。有翡我追了不少,是赵丽颖,王一博主演的电视剧,根据小说有匪改编,这个剧当年还是非常火的,我也没少追,不得不佩服这些品牌的创造力,竟然能将这些意境统一到产品里面,就和现在很多周边一样,你用的时候还能想到一些影视片段和经典场面。

产品亮点:

这款叫做少年逐浪,上面有有翡的LOGO,盘式绿色系的,非常的独特,一般的眼影盘很少有绿色的。而且里面的四种颜色也都是大众友好色,不挑人,化妆小白也可以轻松上手。而且色系简单,四种颜色的搭配组合相对容易一些,要知道色彩越多,对于使用者的技术要求就会更高。

推荐理由:

小伙伴们,你们因为喜欢影视作品而买相关产品吗?

卡婷与清平乐联名款

开箱测评:

卡婷也是我们的老朋友了,新晋的国潮彩妆,主打唇部彩妆。这款是他家和清平乐出的联名款唇釉,叫做轻颜唇釉,就是那种仿古的,能化出古典美人的效果。这个电视剧是王凯和江疏影主演的,我也是没少追,当然追的是王凯。那个电视剧也是非常的考究,很好的还原了宋代的文化和妆容,姐妹们像话仿宋妆可以参考那个。

产品亮点:

这款的色号是C04号,我是咨询了客服,她给我推荐的,这个色号真的不错,也是他家最受欢迎的,卡婷也算是开创了轻颜唇釉的新时代,不需太用力,就可以得到想要的效果。在各大唇膏排行榜里面,卡婷总是稳居前几名。

稚优泉与秦时明月联名款

开箱测评:

最后一个要说说了,稚优泉在新晋的国潮的彩妆品牌里面绝对可以排进前三名,他家的眼影盘,唇膏都不错。这款就厉害了,是他家和一个动漫出的联名款,叫做秦时明月,这个应该很多人都听说过吧,一直到现在也还是非常火,有各种的联名款不断涌现,还经常有各种活动,喜欢尝试的姐妹不妨多关注他家,绝对会给到你惊喜。

产品亮点:

这款联名款唇釉也是不负众望,它专门开创了一个新色号,秦时明月色,也就是C101这个颜色。这个动画片我看过,整体的风格的确和这个唇釉的色系很吻合。而且这个唇釉的外观设计是那种有些金属的材质,显得高级,我非常喜欢。

今天分享了眼妆和唇妆产品,这两个部分也是化妆用的最多的,可以起到画龙点睛的作用。

小伙伴们,你们平时收藏联名款彩妆吗?欢迎留言分享交流!

URIAGE 依泉 柔润护唇膏

URIAGE 依泉 柔润护唇膏

INTO YOU 心慕与你 女主角致雾唇颊两用唇泥

INTO YOU 心慕与你 女主角致雾唇颊两用唇泥

Blistex 碧唇 小蓝罐修复润唇膏

Blistex 碧唇 小蓝罐修复润唇膏

GIORGIO ARMANI beauty 阿玛尼彩妆 臻致丝绒哑光唇釉

INTO YOU 心慕与你 指尖哑光唇釉

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 细管纯口红

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 细管纯口红

M·A·C 魅可 丝缎柔雾液体唇膏

M·A·C 魅可 丝缎柔雾液体唇膏

YVES SAINT LAURENT YSL)黑金管口红1971#玫瑰棕红0.8g 中小样,介意慎拍 易上色唇膏

DHC 蝶翠诗 橄榄护唇膏

DHC 蝶翠诗 橄榄护唇膏

INTO YOU 心慕与你 女主角致雾唇颊两用唇泥 #EM08 1g

LANCOME 兰蔻 菁纯柔润丝缎口红 #118琥珀红棕 3.4g

M·A·C 魅可 丝缎绒雾细管唇膏

M·A·C 魅可 丝缎绒雾细管唇膏