1000块钱的挂机空调教你实现中央空调的效果,而且效果还更好。

2022-12-23 12:52:46 16点赞 89收藏 41评论

1000块钱的挂机空调

教你实现中央空调的效果,

而且还更好,这期触动的利益太大了,嘿,我的人又要多了,学会了中央空调都没人要啦。实话就是层高超过两米八的房子,

你就可以直接把挂机藏到吊顶里,实现中央空调的效果。

你先别急着反驳,我知道你要问两个问题,第一个问题就是打开空调前面的盖子,

你就会发现这里有一个线头儿,这个就叫温控头儿,

他是通过检测周围的温度来让空调工作还是不工作的,

所以你把挂机塞到那么小的掉的。整理的时候,空调一制冷啊,这个小空间瞬间就凉了,温控头感觉到了以后就会让空调停止工作,所以亮哥的骚操作就是把这个盖子你先给我拆了,

然后把这个温控头捅到外边,空调就会一直的工作,直到整个房子量了。你说那我这线也不够长啊,你网上20块钱买一根儿接上不就完了吗?熬熬的制冷啊,记得一定要把前面的面板和下边的这个板子全都给他拆了,从你吊顶前面的风口回风,从下边的风口出风。

第二个问题有人会说啊。冷水,这个说白了就是环境的温度还是热的,如果是金属的风口,风一吹一下就凉了,就会有温差,导致有冷凝水,这个你从冰箱里一下拿出一瓶可乐,上面会出汗是一个道理的,你把出风口换成ABS材质的,分分钟解决问题。更牛的是每一台藏在吊顶里的挂机,你还可以插上智能插座,直接可以通过语音和手机分别的控制,喊一句就行了,它省电,便捷性和省电直接秒杀5万的中央空调,唯一的问题就是你需要预留40公分的吊顶。很高矮的你就做个边掉,如果两米八以上你都不用犹豫。

• [皱眉] 有没有可能挂机效果比中央空好多了

便宜是便宜,不过挂机容量很难做大,风管机体积更大,做长的话5匹都行

[汗] 问题是你需要么? 中央空调最大不就是客厅。。。。。但是我见过的120 公摊20多 也就是90来个平方来个2匹的 硬用 温度下来也还可以

• 自作聪明,哈哈哈,家用空调那个余压,直接短路回去了,气流组织都不知道,哪里来的自信。

• 可是你也没装啊,就一个示意图 [邪恶] 装了再来

• 笑死,空调在箱子里打内循环。真要这么用你出风口要用软接接到下面的百叶

• 大聪明 [惊喜]

• 装好了吗作者。进风出风 噪音 问题很大。 小空调寿命短问题多。 以后开始滴水。 看你咋办。 眼前也许可以,三年后你在看。5年后你再看。

• 壁挂机本自挺好看的,别去弄那种风管机外壳。不方便维护打理正是风管机的缺点

• 前不久我去住了个民宿,就是这样搞的,可惜吊顶被搞得乱七八糟的,明显看见是切了吊顶修空调的,然后看得出吊顶还有水渍。

• 比亚迪换标改宝马

• 你看过中央空调j安装就会知道,都是有防水布把出风口和出风格珊连起来防止冷气内循环,而且中央空调的风机功率比挂机大很多,你这样闷吹只会导致风量不够,蒸发箱低温结冰,加上你移掉温度探头,结冰压缩机也不会停机只会造成冰堵,结果就是不冷,费电还容易坏空调。不如直接买风管机,没贵多少,安装起来和中央空调差不多

• 拆掉内机的导风板,滤网,滤网外壳。内机出风口装牛津布导风带,和吊顶端的出风口连接。吊顶端的格栅进风口让木工做双层,里层装黑色滤网,外层装格栅。虽然说了这么多,但我还是建议风管机或者中央空调 [邪恶]

• 看来群众的眼睛是雪亮的。

• 你有心思整这个不如装壁挂空调的时候做个隐藏管道

• 呵呵!

• 无知者无畏!

• 拆了吧! 内机带温度检测,用来实现自动控温。包起来后内外温度不流通 制冷会不正常!真实大聪明

• 没毛病,只要把外壳卸掉了,挂机跟风管机不就是一个东西么。。。。***

• 真是个大机灵鬼

• 坐等看实际安装效果 [大妈三宝]

• 实践出真理,你装上几台试试就知道了。空调是个工具。。先满足制冷需求再搞这些花里胡哨的。