Sebago docksides 男款船鞋

2014-08-06 15:21:25 21点赞 60收藏 44评论

去年将近年底才偶遇市民张大妈,至今大半年了,忘了偶遇的地点,但是张大妈人真的很好。

这么久了,没事就在张大妈家里乱翻乱看,基本看的都是海淘推荐和晒单。就在前几天,在张大妈家里看到了让我心动的那一幕,没想到市民张大妈原来是个色魔张大妈...于是终于没忍住,就这样破处了。

以前没穿过穿船鞋,夏天基本都是人字拖,这次看到这款自己觉着应该穿着不难看,再加上价格自己能够接受,最关键还是自己想试试海淘(恩,想想还是有点小激动呢),于是入手Sebago docksides男款船鞋: [商品:Sebago Men's Docksides Boat Shoe]

Sebago docksides 男款船鞋

当天价格$46.06,用了8折码,最后价格$36.85,连鞋盒转运重3.2磅,算4磅,费用¥143,呵呵。

用了美亚的prime:Two-Day Shipping is free,速度是比较快,提前到达转运公司,转运7.23入仓,8.3收到货,第一次海淘就如此之快,简直会让我上瘾。(不能打广告吧?恩,我不打)今天收到货屁颠颠的就来晒一下,手里还没有金币呢,众测那会就眼巴巴的看看罢了。下面详细晒一下,搞点小金币,手机拍的,渣像素如果让你眼睛难受了,我深表歉意。(写完发现会不会晒太详细了?我自己先打脸了)

开箱:

到手的箱子还很规整,好像没有受虐的样子到手的箱子还很规整,好像没有受虐的样子拆开箱子里面是鞋盒了,还以为会有“亲,满意给5分好评哦”的卡片拆开箱子里面是鞋盒了,还以为会有“亲,满意给5分好评哦”的卡片这就是鞋盒了,早知扔了,还以为多高大上的盒子这就是鞋盒了,早知扔了,还以为多高大上的盒子轻轻拨开,味道挺好闻的轻轻拨开,味道挺好闻的快拿出来吧,闷死了,挤变形了都快拿出来吧,闷死了,挤变形了都细节:

鞋尖,缝线还算整齐,也没什么特别的鞋尖,缝线还算整齐,也没什么特别的鞋带是这样的,试了一下不难系的鞋带是这样的,试了一下不难系的臀部挺翘的,看来有练过,也挺整齐臀部挺翘的,看来有练过,也挺整齐Sebago docksides 男款船鞋我擦,办证的广告都打到这了...服了我擦,办证的广告都打到这了...服了。舌头伸出来,MADE IN 多米尼加舌头伸出来,MADE IN 多米尼加,真糙!鞋垫拿不出来,老子鄙视你鞋垫拿不出来,老子鄙视你边上的标签我喜欢边上的标签我喜欢

摆拍:

Sebago docksides 男款船鞋

Sebago docksides 男款船鞋Sebago docksides 男款船鞋Sebago docksides 男款船鞋说一下尺码的问题,我这双US 9 D,本人脚长26.8cm,宽近11cm,穿上后能塞进一只食指。

为了拍照,试穿了半个小时这样,不在空调房,光脚穿,并无热感,更没流汗,舒适度还好,恩就这样。

上脚:

• 总觉得船鞋很丑

试试嘛,或许上脚就不丑了呢

• 不好看!夏天穿,捂脚!不透气

不是经常走路还是的蛮好的,我买的是timberland的船鞋,就算出汗了也感觉不闷

真的不闷呢,我是少走路的

• 大脚男真好!

我不算大脚啊啊啊,顶多算一般

• 楼主你的左手在干什么呀,习惯了吗?讨厌死了

自拍紧张啊,一紧张,手就不知道该怎么办~~

• 就怕磨后脚跟

是有点儿,我以前都是人字拖,穿上什么鞋都累……

我脚宽11cm 但是我走路少

• 楼主用了哪家转运?

久和。真心挺快的,不知道用户多了以后还快不快。

• 9号是43??

应该是的!

9不是42么…

• 我脚长27宽10.5,买了9.5d的,为啥还是窄,不过和你不是一个款

不是一个款也没法较真了

• 喜欢帆船鞋。LZ你的中指干嘛呢!

• 夏天光脚穿帆船鞋好爽

• 最近怎么这么多帆船鞋,可惜emv 卡还在审核中

• 哥,这是你家地板吗?好用吗

看着像是锻炼的场地。

家里的一块做运动的地儿,使劲蹦也不会吵到楼下哦~

• 楼主哑铃哪买的??

• 哥,T恤真好看,什么牌子哪买的?我要买

• 改成市民张大妈了?

• zara实体店现在169元,已经买了两双 [脸红]

怎么这么多人不知道zara。万达实体店,6.15开始把2014年的春夏这季打折,持续到8.15,现在鞋子79,99,139,169全真皮

我以为zara里卖sebago [没看见]

• 同款8.5,只有一对,出,兴趣的私聊

• 请教,我脚长26.5,那是改选择9吗

• 有双深蓝色翻毛皮的sperry,和这个款式一样,去年冬天footmark专柜3折入的,原价1280,今年想拿出来穿发现小了。。。全新,转。。

• @走兽 万达zara,请问你是哪个城市的。应该都有这活动吧

嗯,当然,每年中年尾,具体看zara官网折扣消息,万达跟着zara走

哦,我是温州,年中6.15开始,现在店里还有折扣货,现在买是最低价了,官网断货多