我也来说说交行信用卡(沃尔玛卡)

匿名用户 2013-06-16 16:27:33 251点赞 571收藏 140评论

本人也办过不下10张的信用卡,目前以我了解的所有信用卡,积分价值和现金价格最高的是就是交行沃尔玛卡了,为什么这样说呢?请听我慢慢说来。

首先要说的是交行沃尔玛卡每年可以用20万积分换2000元RMB(这2000元必需在沃尔玛消费的)这样一算就是100:1的关系。这只是一张卡一年换2000哦!一个人可以办多张交行沃尔玛卡(不同种类不同币种的)话说有人办过4张不同的交行沃尔玛卡,那意思就是可以每年可以用80万积分换8000元RMB。说到这里可能很多朋友会问,那这么多积分要怎么样得来呢?

接下来就说说怎样赚取积分了:

方法一:交行沃尔玛卡在沃尔玛消费都有双倍积分,所以你家附近有沃尔玛的朋友尽量去那消费(这里帮山姆大叔做广告了)公司有大型的采购也去那的话就爽歪歪了

方法二:交行沃尔玛卡在境外消费有3倍积分的活动,有境外旅游的朋友可以出门用用交行沃尔玛卡这样有3倍的积分哦(话说去年是12倍积分呢)。还有一个就是到境外指定的酒店入住可以送21倍积分(这个适合出差的朋友)

方法三:交行沃尔玛卡有最红星期五活动,你只要在每周五去沃尔玛超市消费满128元以上就可以享受95折优惠,优惠封顶为200元刷卡金(意思就是你每个月可以在沃尔玛消费4000元RMB,交行就送200元的刷卡金)同时还有双倍积分。如果消费不了4000的话,可以直接去买购物卡,留着自己用或者谁要去沃尔玛消费的借他用,让他把钱给你,再或者就上58同城淘宝之类的95到97折卖掉反正不会亏钱,

方法四:交行沃尔玛卡跟很多商家有送多倍积分的活动,你只要在交行指定的商家消费就可以送最高15倍的积分。因地域不同商家会有所不同,具体的可以上交行网站查询

方法五:交行沃尔玛卡可以加油打95折,也是每周五,每个月送100元的加油刷卡金(只能到中石油加哦)

方法六:最后一个快速有效的方法就是直接到沃尔玛买购物卡出来,再折价卖给别人,或者亲戚朋友要上沃尔玛买大件商品时叫他刷你的卡,这里就不方便说太多了,具体的你们用信用卡的人懂的,从银行的角度说,这叫“TX”。

这6个方法用的好的人一年80万积分不是问题啊。到这就里有人会问这80万积分怎么变成钱?我会跟你说去沃尔玛买购物卡出来卖吗??我会跟你说去沃尔玛买XX商品XX东西出来卖吗??本人是每年定期买自己喜欢的东西如:IPAD IPHONE5之类的,算是银行送的。今年的目标是mac pro我也来说说交行信用卡(沃尔玛卡)

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 漂亮升级妈妈系列 信用卡白金卡 清新版

ABC 农业银行 漂亮升级妈妈系列 信用卡白金卡 清新版

ABC 农业银行 环球商旅系列 信用卡金卡

ABC 农业银行 环球商旅系列 信用卡金卡

• @夏史仁嘢 5%的刷卡金不是有效期60天吗?另外明年还有最红星期五的活动吗?

最红星期五的活动基本上每年都会有的 刷卡金有效期差不多就是两三个月的样子

• 我会跟你说去沃尔玛买XX商品XX东西出来卖吗?
    这个xx是什么啊 楼主明示啊

很简单啊 买硬通货啊 比如奶粉 纸尿裤 苹果手机 IPAD 购物卡 之类的 自己去想像吧

• 楼主,交行的普通信用卡也有其他超市的最红星期五活动,我想问下参加其他超市的活动远不如沃尔玛合适是么?按照你的算法我不知道我算的对不对,你帮忙看下,假如只有一张卡,假如每个月固定只买购物卡,那就是4000*12=48000,招行每个月返还刷卡金200*12=2400,买到的购物卡都转让出去,假设是9。5折转让,48000*0.95=45600,也就是会损失2400块钱,那么我折腾1年所获得的利润呢?就是这48000的二倍积分,大概是10w积分?这10w积分还能换1000块钱购物卡么?

你说的太乱了 为什么每月刷4000是因为交行最红星期五95折(最高返200元)意思就是每月刷4000就的返200 然后你在95折卖出(这200又和返的200元刷卡金抵了) 不会亏钱 我们就赚这4000元*12个月*2倍积分=96000积分 交行一年可以用200000积分换2000元 那么96000积分就差不多1000块了 不知道这样说你明白没 交行沃尔玛卡的积分价值是100积分=1元(目前价值最高的)

马克一下 10个字补丁

• @夏史仁嘢 请问交行的乐购master卡和这个比较没有相同的政策吗?沃尔玛去的少的话是不是就不值得办了?谢谢

乐购卡政策也是一样的 只是有乐购购物卡没有沃尔玛购物卡好出手的问题 如果你们当地不存在这样的问题 那就选个自己长去超市 效果是一样样的

• 交行打电话让我办白金,我没办要20万积分,我都觉得难

第一年的积分很好弄的 现在办 有20倍积分好像 刷1万多就可以抵年费了 白金就是周五去加油 去超市打9折 这个年费1000都可以省回来的 我是办了

• 问了交行客服,说周五买购物卡不返还刷卡金啊,必须超市里面结算才算啊

我们这是可以啊 我每个月都买好几千的购物卡 都三年了 亲 我会乱说吗

• 看了心里小痒痒~求教 我的交行master普卡能享受这些待遇么?还是必须为沃尔玛卡?

只能沃尔玛卡啊

• 周五买卡有双倍积分么?还有5%的优惠么?

去沃尔玛周五也有双倍积分的 5%优惠今年的规则有点小变化 一定要月消费2000元(有积分消费)次月才有资格返5% 但如果你一次性买4000元的购物卡 就不会影响

• 我沃尔玛卡积分就快过期了,其实已经过期6.5W分了,这个月底还有15W分将要过期,特来挖坟求教怎么换每年的20W换2K的办法?

你看下你有20万积分没 有的话 直接去沃尔玛买2000元的东西 没有东西买就直接买购物卡(记得周五去哦)自己用 或者95折出 都行 你自己看 反正不会亏 完了 等两天就可以打电话给客服换了 或者上网银的积分换礼里换 这要就可以全换了(最好有20万积分一起换 这样可以换1927元左右 千万别一点点换 这样积分换的比例不一样)

• 是一年只能换一次2000吗?

是的 20万积分可以换1927元左右 近2000元

• 你好,请问沃尔玛金卡很普卡除额度不一样还有什么不一样吗?我申请金卡被降普卡了。

你好!目前没有区别 几乎是一样用的 白金和金卡才有区别 去超市或加油一个95折一个9折

• 附近只有人人乐和滑润万家超市,这卡还值得办吗

只要你在的城市有沃尔玛就行 等积分达到20W后 去一次沃尔玛就行了

• 请问交行沃尔玛卡,是不是有普卡,还有金卡,金卡是双币种,万事达,可以海淘

是的 普卡也有双币的 都可以海淘

现在好像普卡没有双币种的了。在交行官网已经找不到沃尔玛双币卡的产品。

• 楼主,线上消费也可以积分吗?线上有活动吗

线上没积分 目前还没有线上活动

• 看到老帖 求问现在交行什么卡好 这个沃尔玛卡是否还仍然坚挺

依然坚挺 依然可撸

哦也 那就好 还有刷卡金和双倍积分么

• 有那么多银行的信用卡,今天才看到这个帖子,就差交行这张了

可惜现在缩水了

怎么缩水了?

• 小白,还没有信用卡,看到好多信用卡介绍,完全蒙蔽了,我想问下交行沃尔玛信用卡,上面写的MASTERCARD是支持双币种吗?海淘,还会货币转换费吗?刷卡金是直接可以下次当现金使用吗?

• 代购和公款刷还是硬道理,现在交行联名卡没十几倍的积分了,最多只有3、4倍了交行被褥疼了,普通老百姓要刷80万可以买房了

• 大土豪啊 [呵呵]

• mark。。。。。。。。。。。。。。 [哈哈]