锤子坚果真无线蓝牙耳机简单开箱

2020-01-05 17:22:28 29点赞 14收藏 81评论

创作立场声明:无聊随便拍照说下自己感受,有啥不足之处相互讨论,但不要人身攻击,我知道锤子产品的话题比较“敏感”,请大家更改讨论产品就是了。

尝尝鲜,图片拍的垃圾,勿喷

包装还算用心,没有裸着扔在盒子里 包装还算用心,没有裸着扔在盒子里

二维码啥的就不做处理了,懒二维码啥的就不做处理了,懒

包装盒正面包装盒正面

包装盒侧面包装盒侧面

还是侧面还是侧面

这个姿势再来一张这个姿势再来一张

撕掉膜打开,第一层是说明书撕掉膜打开,第一层是说明书

拿开说明书,露出本体,颇有子公司风格拿开说明书,露出本体,颇有子公司风格

所有东西拿出来,以为没数据线,没想到有个短点的,送的彩虹色的暂时没到货所有东西拿出来,以为没数据线,没想到有个短点的,送的彩虹色的暂时没到货

数据线来个特写,跟之前坚果PRO那种竖条纹的差不多数据线来个特写,跟之前坚果PRO那种竖条纹的差不多

正视图正视图

type-c充电口type-c充电口

打开,两个耳机贴有膜,左边的有提示可以启用闪念胶囊打开,两个耳机贴有膜,左边的有提示可以启用闪念胶囊

拿出来的样子拿出来的样子

凑合看一下凑合看一下

长按开机键约4秒开机长按开机键约4秒开机

红绿交替处于配对状态红绿交替处于配对状态

下面搜索到了Smartisan DS201下面搜索到了Smartisan DS201

锤子坚果真无线蓝牙耳机简单开箱

正在配设为头图

配对成功,屏幕上方显示电量,我是坚果R1手机配对成功,屏幕上方显示电量,我是坚果R1手机

大概戴上使用了下,至少戴着感觉还行,以前没用过类似的真无线蓝牙耳机,感觉那玩意容易掉,因为我耳孔比较大,以前用过不少耳机老是掉出来,比如之前比较火的平民降噪QCY-L2那款,老是掉出来,也可能是我用的耳套规格不合适?后来看了有个值友的评测换了赛宾的,感觉有那个钩住耳朵的叫鳍的啥玩意挺好,这次第一次使用这种真无线的,感觉还不错,至少来回用力晃头啥的不用担心耳机掉下来。

音质一般,没用过好耳机,有线的就不对比了,手里有几个有线的,也是低端货,有入耳的(几十块钱三星手机带那款AKG的),半入耳的(魅族的EP21好像),头戴式的(铁三角ATH-XS5),都比这个强不少,对比下上面提的两款降噪耳机的话,坚果这个目前来说跟上面两款音质差不多,平平淡淡的,不知道听段时间会不会好点,反正价格在这里放着了。

续航没测,想着第一时间发个文,回头再追评吧,第一次投稿,没啥经验。

关于按键操作,听歌不能上下曲,没办法调音量,很DAN疼,还有拍照功能,看说明书得在相机打开的情况下才可以用,感觉很鸡肋,但我实测无法使用,还有闪念胶囊我也没唤起,我用的坚果R1,按理说是支持的,问下客服,直接甩一句让我换货,也懒的搭理了,先用用看,或者是我没操作好?

这货大家尝下鲜就好,我也是没事尝下鲜,不知道后期会不会优化切换上下曲和调音量啥的,上车需谨慎,虽然买不到票,我也是当时订了闹钟,想着估计卖不完,没想到貌似只销售了160个?也不知道是幸运呢还是幸运呢。

• 延迟高吗?左右耳单独使用怎么样?还有就是开机连接快不快?

延迟感觉还能接受,单耳没测试

SJHHD

作者
    瞎喷瞎黑,明明有双击触控,你睁眼说瞎话

• 不能切歌???

不能切歌,不能调节音量

不能调节音量切歌?这基本功能都没有

• 充电的触点总觉得这么裸露着容易坏

这就需要时间的验证了 [脸红]

金属触点会容易被汗浸湿吗

• 同无法唤醒闪念胶囊,请问解决了吗

这两天扔给老婆用了,改天我再试试看

坚果pro3可以,我的r1不行,不知道是不是因为内测固件的原因

• 我的还没有发货……原来这个东西还要开机的吗,我以为开盖手机自动切无线耳机

后期试了下应该是开盖自动连接的

• 4号下单还没发货

Jickz

这产能也是醉了

• 这个设计来说,打开盖子容易掉出来吧

磁吸的,掉不下来

• 塑料感满满,还好没买~ hah ~

iAMAX

我感觉质感还不错

• 很关心麦克风通话效果如何?

扔给媳妇凑合用了,回头我测试下

• 有没有底噪,就是夜深人静暂停音乐会有滋滋电流声。

哪天夜深人静了我试试看

刚才试了下,听不到底噪,可能我环境没那么安静吧,总体来说很不错了,又对比了下那个三星手机带的AKG入耳式耳机,低音不如akg,但声音很纯净

• 首晒多写点嘛,闪念估计只支持sos7.0以上版本吧。我刚升了672,倒没啥迫切要求。等你详细评测。

我R1,内测版系统,前两天刚升级了一波,现在是v7.0.0_beta2,改天再试试看,首晒抢个新鲜,所以没评测太多,感觉也没啥可评测了,主要是太懒了 [喜极而泣]

听个响听个响,我还抢不到呢。 [傻笑] 我是现在好几个牌子混着用,谁有电就用谁。

• 我觉得很值这个价啊,比我之前买的蓝牙耳机音质好,连接稳定性也强。

没用过别的,反正我也感觉这个价格算不错了,毕竟做工我感觉也挺好,音质的话低音方面不如我手头的几个耳机,其它还都满意

• 我的到货了 连电脑试了下 延时比1年多前买的飞利浦真无线耳机好很多 基本是普通那种蓝牙双耳耳机的水平 看说明书完全没有写如何调音量不能切歌 视频暂停开始倒是可以

说明书有一页写的很清楚呀,触控操作那一页最下面有个注意:1.耳机没有设置如播放上一首,下一首,调整音量等功能,请在手机上操作。2.单耳模式是指一只耳机处于连接状态,另一只在充电盒内处于关盖状态。

• 这款耳机有降噪功能吗?

没有,这价格怎么可能呀

• 这耳机长得好健壮啊!!!

• 🐮,我搜了几天没找到一个测评,感觉你这个是全网首评啊

• 后期补仓了。我的还没发。200将就用呗。要求也不能太高 [大吃一惊]

• 我也下手了…你作文写挺快…这玩意还得是自己上手看

• 之前没看到他,后面搞了lollipops [高兴]

• 我的显示还在采购中 [哭泣] 不知道啥时候才能发货

一月中旬会开始铺货

你至少还买到了,我去看的时候,0点刚过,就显示没货了。。。那会看销售了106个,第二天早晨看还是没货,但是卖了160了。。。太扯淡