2013-10-04 16:35:00 32点赞 10收藏 49评论

鞋子到手已经一段时间了,之前因为种种原因没有及时晒单,导致有人先发了,我这篇的主要目的发现鞋子做工不是很好,不知道是不是就我自己这样,还是说本来就这样,小弟不是很懂,求各位兄长指点。我这直发图片,点评还请参照Be_Cz兄的点评

这双鞋子的最大问题是我感觉鞋子晃,不平。我也记不清楚从那看得了,说是挑鞋的时候如果鞋子按一下后脚跟,如果摇摆,说明这鞋是残品,我也不知道说的对不对,但是我这双鞋明显左脚和右脚不一样。

鞋子有点晃鞋子有点晃

鞋子有点晃

神价 New Balance 新百伦 M2001 Classic Running Shoe 经典跑鞋神价 New Balance 新百伦 M2001 Classic Running Shoe 经典跑鞋神价 New Balance 新百伦 M2001 Classic Running Shoe 经典跑鞋神价 New Balance 新百伦 M2001 Classic Running Shoe 经典跑鞋

神价 New Balance 新百伦 M2001 Classic Running Shoe 经典跑鞋以上图片都还正常,下面这几张主要是鞋子线头较多,不知道好不好,

神价 New Balance 新百伦 M2001 Classic Running Shoe 经典跑鞋鞋子前面的胶水非常明显

神价 New Balance 新百伦 M2001 Classic Running Shoe 经典跑鞋神价 New Balance 新百伦 M2001 Classic Running Shoe 经典跑鞋神价 New Balance 新百伦 M2001 Classic Running Shoe 经典跑鞋鞋子的穿鞋带的空很涩,貌似是什么胶水留下的痕迹

神价 New Balance 新百伦 M2001 Classic Running Shoe 经典跑鞋神价 New Balance 新百伦 M2001 Classic Running Shoe 经典跑鞋鞋垫我左右脚对比了下貌似眼打的不一致啊,【座脚的鞋垫忘了拍了,只是右脚的,左脚也就是那个发晃的鞋,】我现在严重怀疑左脚的鞋子是残品

同上,也是右脚的,左脚的照片忘拍了,里面线头要比这多些。

神价 New Balance 新百伦 M2001 Classic Running Shoe 经典跑鞋就这些,有高手愿意指点下的小弟感激不尽,谢谢

• lz,我只想说,这种gif是怎么拍的

相机拍摄成avi格式,然后用数据工厂或者其他软件转换成gif,注意帧的压缩。

thanks。。。。。。。。

• 哪儿撸的?

• NB界的原始天皇巨星~

• 必须残品,不过样子也很难看。怀疑楼主的审美。 [呵呵]

• 动画很好笑。。。。。。。。

• 不是总统鞋不喜欢

• LZ这是鞋,不是艺术品

• 如果是美产的话撸主你要原谅的 老美的工艺做工真心有时候还不如国产的

这批都是天朝产的

• 450出8.5码和9码的此鞋

• 买双鞋当宝了

• NB的鞋子有溢胶是正常的,你还要比鞋垫的眼.....服了,运动鞋又不是工艺品,只要鞋子不是越南产的就行。

越南的实在垃圾啊 深受其害

• 别操心平不平了。。。。实在无法直视。。。。这个外观。。。

• NB只知道890 870 860 1080

• 说实话,真难看这颜色这样式

• 站不平应该质量问题

• 我还以为是秀什么超强弹力,鞋子会弹跳呢,看完原来是鞋底不平

• New balance 舒适度不错,就是款式。。。。

• 我也买了这双,坑爹的NB,我要的是US10.5的码,结果给我发了US12。拿到鞋我很有想杀人的冲动

• 说起这么牛B的鞋不也就这样嘛

• 看封面还以为楼主在展示避震功能。。。