2013-08-15 17:23:10 34点赞 34收藏 19评论

在smzdm上看到了这个促销:Zojirushi 象印 多款保温杯特价 最高下单额外5折,感觉不错,正好之前147在摩西上买的象印SM-KB48忘在快艇上了夏日出门必备:晒晒日淘的象印SD-AB08和SM-EB30保温杯,就下单买了三只保温杯,两只SM-EB30,一只SD-AB08。走的是Jshoppper。今早看到亚马逊Z秒杀,类似的这款杯子居然要398,瞬间就平衡了。。。我买的SD-AB08是1695日元SM-EB30是900日元每只,转运费花了140多元,还款时候日元汇率6.35(买的时候是6.25.。。。),三只总工340元

jp的称重果然很飘忽,向我收了1.5kg的运费,其实还是tenso靠谱jp的称重果然很飘忽,向我收了1.5kg的运费,其实还是tenso靠谱

原箱发送过来的原箱发送过来的

原箱发送过来的

8月5日晚上发出,8月8日早上收到,EMS国际件比国内件快有木有!!8月5日晚上发出,8月8日早上收到,EMS国际件比国内件快有木有!!

夏日出门必备:晒晒日淘的象印SD-AB08和SM-EB30保温杯先开EB30先开EB30

先开EB30

夏日出门必备:晒晒日淘的象印SD-AB08和SM-EB30保温杯说明书,这款有中文说明的说明书,这款有中文说明的

说明书,这款有中文说明的

外壳不是磨砂的。。。怀念我丢掉的SM-KB48.。。。外壳不是磨砂的。。。怀念我丢掉的SM-KB48.。。。

外壳不是磨砂的。。。怀念我丢掉的SM-KB48.。。。

吊牌吊牌

吊牌

泰国制造。这个标签是防锈的,不能撕掉泰国制造。这个标签是防锈的,不能撕掉

泰国制造。这个标签是防锈的,不能撕掉

盖子,这款盖子有两层,好像是增加保温效果的盖子,这款盖子有两层,好像是增加保温效果的

盖子,这款盖子有两层,好像是增加保温效果的

内壁树脂涂层内壁树脂涂层

内壁树脂涂层

这个涂层明显点这个涂层明显点

这个涂层明显点

盖子分解盖子分解

盖子分解

夏日出门必备:晒晒日淘的象印SD-AB08和SM-EB30保温杯晒SD-AB08晒SD-AB08

晒SD-AB08

对比下EB30,820ml的和300ml的差距好大。。对比下EB30,820ml的和300ml的差距好大。。

对比下EB30,820ml的和300ml的差距好大。。

注明保冷专用,但是亚马逊同款的介绍又说是保温保冷两用,有高人指点下么?注明保冷专用,但是亚马逊同款的介绍又说是保温保冷两用,有高人指点下么?

此杯自带杯套此杯自带杯套

此杯自带杯套

被套的做工相当不错被套的做工相当不错

被套的做工相当不错

外形动感外形动感

外形动感

背面拉链处有搭扣背面拉链处有搭扣

背面拉链处有搭扣

裸体。。。。裸体。。。。

裸体。。。。

同样泰国造同样泰国造

同样泰国造

一键开合一键开合

一键开合

夏日出门必备:晒晒日淘的象印SD-AB08和SM-EB30保温杯内部也是树脂涂层内部也是树脂涂层

内部也是树脂涂层

杯口很大,方便放冰块。冰块放进去几个小时都不会化~~杯套天朝制造杯套天朝制造

杯套天朝制造

对焦没对上。。。对焦没对上。。。

对焦没对上。。。

夏日出门必备:晒晒日淘的象印SD-AB08和SM-EB30保温杯夏日出门必备:晒晒日淘的象印SD-AB08和SM-EB30保温杯合影~合影~

合影~

夏天这只820ml的保温很给力,杯套做工很好,出门带着非常方便。最近浙江42°+的高温,出门带个保温杯装满冰水,简直能救命啊!!!

PS周五晚上9点出门,室外还有41°!!!

• 请问手能伸进去清洗么?

不能。。。。。。

• 请问走什么转运?

jshopper啊,说过了

• 忘在快艇上。。。lz才素大户。。。

去小岛上啊,又不是私人游艇。。。

是传说中的高富帅还是白富美或者伪屌丝

• 保冷杯肯定是可以保温的这点毫无疑问,看说明书跟产品外包装就能了解,都有保温保冷时效标注的

此杯没有保温时效说明,以前那个象印SM-KB48,还有膳魔师JNL-500,虽然不是保冷专用,但还是有直饮设计

• 楼主试过保冷杯的保温效果了吗?到底能不能保温用?

可以的 啊

• 居然用体重秤称重。。。

• 邮费有事一笔不小的开支啊

• 我买的1.03L的那款 260

• 所谓的“保冷专用”意思是这杯小口直饮设计(多为树脂PP材质之类),方便你嘴对嘴直接喝的,建议放入温水,而没有这项特别说明的大多为金属大口,当保温壶暖水瓶的,让你倒出来喝

• 没看标题,没看文字,进来以为前几张照片讲海淘的口红 [晕]

• 这杯怎么清洁?

• 这大光圈用的...

• 看有楼下的朋友担心清洁问题,其实一包食用级柠檬酸就可以搞定,很容易的。