日淘 固力果 奶粉 来一发

2013-10-24 16:56:48 47点赞 90收藏 86评论

写在最前面以下的全是个人观点,脑残粪青请直接点右上角的叉。

宝宝准备要断奶粉了,看了好多牌子,基本锁定日本品牌,明治确实不错身边有吃的确实像很多人说的比较壮实,但我家的是女宝宝我可不希望她变成个女汉子。听说固力果的吃了会比较白,加上我家宝宝有点黑所以就是它了,当然网上一直吹嘘说是日本皇室都吃固力果,但是这个我倒不在意,我看重的是人家百年来都没出过事情。

接下来就是准备买了,固力果没有在国内上市,所以购买渠道比较有限,香港是常年无货,淘宝上不敢买。于是就盘算着日淘,开始的时候打算在日亚买然后用JS或者tenso转运,看了下运费心凉了半截,尼玛这运费都快赶上货款了。正准备放弃的时候发现摩X可以走海运,即使算上运费也比去香港买便宜,而且香港基本上都没货。最让**的是海运的时间,开始以为一个月就能到的结果花了快一个半月,期间被老妈一顿念叨。哎。。。无语只能继续等。

运送时间确实有点长

6罐奶粉装了个超大箱

摩X的购物清单

日淘 固力果 奶粉 来一发

买的是两罐850G的送了5条便携装,便携装没拍出来是五条13.6克的刚好冲100毫升

日淘 固力果 奶粉 来一发

挺喜欢固力果的包装,包装和印刷非常的精致感觉日本的奶粉包装都比较有新意,不过到了国内不知道为什么就变丑了像明治、森永这些。老婆说和固力果的包装一比那些奶粉的包装真是弱爆了。

日淘 固力果 奶粉 来一发

盖上可以填写开罐日,如图盖子打开后可以只打开三分之二,细节的设计考虑还是很周到的。

日淘 固力果 奶粉 来一发

这罐点瘪了,应该是几罐奶粉挤压的结果。

日淘 固力果 奶粉 来一发

保质期到明年底,生产日期还是很新鲜的。

小编让谈谈使用感受,因为家里宝宝还没正式断奶所以都还没有开罐,昨天试验性的把送的便携装开了一条泡起来,可惜宝宝不要喝。之前也试过美赞臣雅培多美滋的同样也是不喝,看来要断奶还是个大工程啊。不过泡起来没喝的都给我自己喝了,总的来说固力果比较淡而且很细腻,泡好之后味道很清香,摇一摇就能很均匀的融化对比之前的奶粉还是要好一点的,有人说国内灌装的奶粉多加了糖看来是没有错。我买的是二段,日本奶粉在本土卖的都只有两段,0-9个月1段,9-36个月2段。好像美版美赞臣也只有三段的样子,不知道为什么到了国内能分出那么多段(中国人的钱好骗?)。要说的就这么多了毕竟奶粉是宝宝喝的,她也不会说话也不能告诉我什么感受。

最后谢谢大家收看,建议如果大家要是买的话走海运要算好时间免得宝宝断粮了。

佳贝艾特(Kabrita)荷兰羊奶粉 荷兰版 3段800g

佳贝艾特(Kabrita)荷兰羊奶粉 荷兰版 3段800g

SHUHUA 舒化 伊利伊利奶粉金领冠悠滋小羊幼儿配方羊奶粉 悠滋小羊3段 悠滋小羊3段 700g

合生元可贝思亲呵羊奶粉 国产新国标 较大婴儿配方养奶粉 2段 6-12月龄 2段 【新国标】 700g 1罐

伊利奶粉 新国标 金领冠悠滋小羊3段700g幼儿配方羊奶粉 新包装 小羊3段700g 新国标

君乐宝(JUNLEBAO)银桥艾宝瑞婴罐装羊奶粉800克 艾瑞宝2段

四季南山领赋羊幼儿配方羊奶粉3段12-36个月宝宝适应

四季南山领赋羊幼儿配方羊奶粉3段12-36个月宝宝适应

君乐宝(JUNLEBAO)银桥羊奶粉3段艾宝瑞幼儿配方12-36个月 800克

澳贝佳婴幼儿配方羊乳粉新国标羊奶粉和氏 2段400g

澳贝佳婴幼儿配方羊乳粉新国标羊奶粉和氏 2段400g

泓乐(Holle)有机婴儿配方羊奶粉2段(6个月以上)400g/盒DHA易吸收德国 2段400g*【2盒】(效期至24.09)

泓乐(Holle)有机婴儿配方羊奶粉 德国 (12个月以上)3段400g 羊奶粉3段400g(效期至24-9)

佳贝艾特(Kabrita)悦白婴幼儿配方羊奶粉800g荷兰原罐儿童奶粉【有券】 2段800g*5罐【询单5发6】

宜品蓓康僖【新国标】宜品小羊 婴幼儿羊奶粉200g罐装 宜品小羊3段200g

佳贝艾特(Kabrita)悦白2段 婴儿羊奶粉6-12个月适用荷兰原罐800克 (新国标)800克4罐

Abbott 雅培 经典恩美力 婴儿配方奶粉 400g

Abbott 雅培 经典恩美力 婴儿配方奶粉 400g

佳贝艾特(Kabrita)港版金装 婴儿配方羊奶粉 1段(0-6个月)800g 【】港版1段800g

伊利伊利【专属】奶粉金领冠悠滋小羊幼儿配方羊奶粉 悠滋小羊3段 悠滋小羊3段 700g*4罐 加固装

• 宝宝多大了亚

我宝宝9个多月快10个月了

• 能否讲讲海运流程和运费 还有关税问题

没被睡,摩X代购的,直接在摩西首页用日文名搜索就是了,它代购要一点手续费

• 算上运费,多少钱一罐呢?

180左右 不过如果赶时间还是别海运了 太慢

• 我只想知道,运费是Jshoppers的几成?

运费大概130

• 正好下午在看固力果,LZ费用多少? 日本奶粉缺锌,注意补充。犹豫到底选什么尼?日本奶粉难买了点。

走海运大概一罐180,锌补充过量也会中毒的哦。

• 不是有个中国名字叫 格力高

格力高是它的母公司

• 就国内那个质量也好意思拿辐射说事

呵呵,是啊我也这么觉得

• 小孩子胖点没啥 至于长大能发挥成什么样主要看遗传

明治那个不是胖哦,是很壮实的那种,同事的小孩在吃确实不错,其他的见仁见智吧

• 日版奶粉缺碘,不适合中国宝宝

碘这个生活在海边的人倒真无所谓,而且碘也不是越补多越好的

• 勇气可嘉啊,把奶粉放集装箱那闷罐子里,再在海上潮湿的环境中漂个把月,还能吃?

你认为所有的进口奶粉都是飞机过来的?

至少我能保证我用的转运公司都使用的空运,海运那个环境确实不适合食品运输。

• 就算奶源不在岛国,除去辐射不说,海运环境撸主不知道?

如果照你这么说可能所有的进口奶粉都没办法吃了,因为你也不知道它到底是这么运过来的

一直都是亲戚帮忙空运直邮

• 不建议日淘日本原厂日本标准的奶粉,日本奶粉标准中的碘含量要比中国奶粉标准的碘含量低很多(和日本的自然环境,地理有关,日本的地下水等碘含量相当高,所以不用在奶粉中添加碘),不适合中国孩子,倒是进口到国内的日本奶粉没问题(不符合中国标准,就没法办进口手续)。楼主,多做点功课吧

还是你去做做功课吧,中国人现在已经碘超标了,还拿那套出来说,别人说什么就是什么

碘超不超标这个争论很大吧,权威部门还没发布吧。

• 亲你好~~ 我也打算买的是这个牌子的奶粉。 想问一下,你直接海淘回来的话,大概是多少钱一罐啊~~

190左右。。。

• 需要加固吗?谢谢

打包带就好

谢谢,已加固了,下次试试。

• 日本?不是有辐射么?刚开始也考虑了,后来放弃了 德淘的爱他美 就是需要天天晚上刷 经常性缺货

• 固力果一直流传(有一说是宣传手段)是皇室成员特供奶粉,当时我也一度心动准备忍忍高价入手,后偶然看到日本公主的长相后果断放弃,还一度后怕了好长时间!

(⊙o⊙)…这个我真心觉得那是基因问题

• 有木有辐射这事, 谁说的清楚呢?

• 我家一段喝的固力果,然后地震,转投爱她美

爱他美就是喝的人太多了更不敢买,固力果的奶源也不在日本

喝得多不敢买?啥意思,求指教,偶家从德国版吃到英国版,还挺适应的。

• 你不怕辐射吗。还是小心点吧

呵呵,辐射这个问题还是请专家@少荃 来解答!不要这么害怕!

• 这标识不是格力高么