2014-09-01 18:22:05 13点赞 27收藏 78评论

折腾了大半个月终于到手了 Logitech 罗技 G700s Recha... ,这个鼠标值得买应该有很多人晒单的,我就说开来做个开箱,什么?没错!!我就是过来混经验的。。。LOL小学生专用:Logitech 罗技 G700s Rechargeable 可充电 无线游戏鼠标 到手

首先先来说一下转运,转中21天到手,也不知道这个速度算快算慢,但是我觉得偏慢了。。。顺便吐槽一下,为何国内快递非要和EMS合作,实在不能理解。。。LOL小学生专用:Logitech 罗技 G700s Rechargeable 可充电 无线游戏鼠标 到手

简单介绍一下鼠标吧,

鼠标有13个可编程按键,5个板载内存,高级的表面材质 斥水性及防指纹涂层,2000万次的按键寿命

双模式极速滚轮,200——8200DPI 可调,无线技术 可充电 电量持续14个小时 无线+有线双模式

好了废话不多说,因为老爸直接外面的盒子拆了给我拿回家的,所以传说中的原封箱就没有了也就不拍了。直接从包装说起。。。为了分摊邮费,所以撸了两个。。。LOL小学生专用:Logitech 罗技 G700s Rechargeable 可充电 无线游戏鼠标 到手

朋友看了包装说,罗技越来越差了,旗舰鼠标就这包装,简直太山寨,还没有达尔优好。。。LOL小学生专用:Logitech 罗技 G700s Rechargeable 可充电 无线游戏鼠标 到手 打开正面的包装盒是长这个样子的。。。

外包装的正反底面。。。

下面开始破处之旅。。。LOL小学生专用:Logitech 罗技 G700s Rechargeable 可充电 无线游戏鼠标 到手 。。。拆开后主要的东西就是这几样,鼠标本体,蓝牙适配器,跟两跟数据线或者说充电线,或者说不用电池的连接线。。。因为无线使用,这些都不是重点,随他去吧。。。LOL小学生专用:Logitech 罗技 G700s Rechargeable 可充电 无线游戏鼠标 到手

有一个好玩的就是这个。。。这根线显示只能插蓝牙适配器,难道我插别的你还咬我吗。。。LOL小学生专用:Logitech 罗技 G700s Rechargeable 可充电 无线游戏鼠标 到手

还有两张英文说明书。。。

下面是鼠标裸体,不是,是本体的介绍。。。这张我就是故意竖着排的,处女座在哪里,板砖在哪里。。。

当我拆开电池后盖以后,顿时震精了。。。这简直是业界良心啊,标配的是三洋爱老婆的充电电池。。。LOL小学生专用:Logitech 罗技 G700s Rechargeable 可充电 无线游戏鼠标 到手

下面那个小凹槽是放蓝牙适配器的地方,外出携带的时候还是挺有用的,毕竟那么小的东西搞丢了找起来确实很困难。。。

鼠标按键略多,为了更好的了解各个按键的用途,我去官网下载了一个鼠标配套的软件。。。这尼玛,密密麻麻的按键啊。

鼠标一共可以储存5种配置,配置的切换通过G11的按键,左下会有相应的指示灯显示。配置的不同主要用于不同的游戏,因为比如CF WOW LOL三类游戏不同,在游戏中鼠标灵敏度的调节也是不一样的。DPI可以在200-8200之间进行调节,最多设置五个级别,DPI切换通过G9 G10两个按键进行调节,也会有相应的指示灯。每个按键通过软件也可以自定义功能,以上说的都是默认状态下的按键功能。

但是有一个很扯淡的地方,软件最初是由一个选项开始的时候有一个切换按钮,问你是选择鼠标自带的板载内存模式还是选择电脑设定模式,你如果选择了电脑模式,板载内存存储的5个配置是不能切换的。。。

红圈的那个按键功能比较特别,是用来切换滚轮的手感的,G700S的滚轮有两种模式,一种是常规的有刻度的手感,一种是无阻尼的手感,就是轻轻一划滚轮可以自己转个不停的那种,浏览器网页来相对比较轻松。下面说一下,侧面的灯光显示。。。

按下,G8按键LOL小学生专用:Logitech 罗技 G700s Rechargeable 可充电 无线游戏鼠标 到手 ,灯光显示的是绿色,这是用来显示电量的,一共三格。

按下G11切换配置的时候,显示的是橙色。。。

G9 G10调节DPI的时候是红色,水果机的相机略渣,红色活生生被拍成了橙色。。。LOL小学生专用:Logitech 罗技 G700s Rechargeable 可充电 无线游戏鼠标 到手

最后说一下游戏体验吧,8年前买的第一个鼠标就是逻辑的无线鼠标,当时也花了300多块,后来也用过铜斑蛇,炼狱蝰蛇,炼狱蝰蛇用了6年,中间微动坏过,后来找人换了樱桃的微动,但是按键手感没有以前好了,樱桃的微动手感偏硬,一直还是挺怀念罗技微动的手感。

借用一下某网站的评测。。。“使用了电气寿命高达2000万次的欧姆龙微动来制作G700S双模式游戏鼠标左右键微动,尽管型号还是熟悉的D2FC-F-7N,但后面醒目的(20M)标记,却证明了其具有着非凡的实力。”

至于连击问题现在肯定是感觉不到了,才买两天,能感觉到真就中奖了,怎么说也算是旗舰货,这个水平的鼠标功能做工还是有一定水平的,谈不上某个产品是好是坏,个人喜好的程度主观因素更多。对于手感什么的就不多说了,个人手型不同,但是我觉得什么鼠标适应几天以后就会觉得顺手了,然后就是——给我五杀!!!LOL小学生专用:Logitech 罗技 G700s Rechargeable 可充电 无线游戏鼠标 到手

结束前再晒一下,LOL开黑的另一件装备。。。F.E.R.Q 5 ,有了他妈妈再也不用担心团战的时候队友听不清我说话的声音了。。。LOL小学生专用:Logitech 罗技 G700s Rechargeable 可充电 无线游戏鼠标 到手

谢谢各位看官,下期再见。。。