Panasonic 松下 ES-LV54 电动剃须刀

2014-11-25 11:46:54 25点赞 27收藏 26评论

LG之前一直用着学生时代买的飞歌剃须刀,虽然他自己也说不算好用,但几次说帮他换掉却也不情愿。终于某天,用了好些年的小电机,终于转不动了。。。这下可好,也顾不上什么史上最低价了Panasonic 松下 ES-LV54 电动剃须刀 ,翻了张大妈上一群晒单和经验, 海淘黑五前电动剃须... 采访了LG的要求,1不太希望继续用旋转式的(即使进口品牌很多机型已经基本不会出现卡胡须的问题了)--行,咱换往复式的尝尝鲜;2不想声音特别大;因为不需要经常出门所以对大小、收纳没特别的要求。况且这不是等着用么,就决定了选择比较近,速度相对快的日亚。
然后基本就确定买松下了。Lamdash大名久仰,以前看过某位J社青年做的广告,很赞的造型以及水洗都留下了好印象。在国内的价格那真是啧啧啧。。。看之前总结帖的说法,LV系列最顶,其次LA,再下来是LT等等。清洗桶毕竟要占据地方,估计LG那个懒货也不会高兴经常洗,于是立即决定放弃!

然而打开日亚搜索 。。。嗯。。。怎么品种不怎么丰富。。。选择不够多啊。。。Panasonic 松下 ES-LV54 电动剃须刀 之前想买的LA系列居然价格和LV系列持平= =。。。LT系列造型怎么看着不流线,价格还有点坑爹锕。。。果然没赶上时候,临时起意的海淘估计也就只能和国内比比价,心理平衡一下了。。。Panasonic 松下 ES-LV54 电动剃须刀 [商品:Amazon.co.jp: Panasonic ラムダッシュ メンズシェーバー 5枚刃 黒 ES-LV54-K: ホーム&キッチン]

最后也就看着LV54相对性价比高(你确定?),狠狠心,连着之前心水的电动牙刷DE42,几个替换刷头一起拿下。

转运用的是JPGOODBUY,还不错,晚上下单第二天日亚发货,第三天大阪仓就收到入库了,称重运费150不到一点。付款后当晚就EMS寄出了,最后是日亚下单后整7天收到,且没有被税,效率挺给力。

Panasonic 松下 ES-LV54 电动剃须刀

果然是日亚的原箱,边上都裂了。。。好在里面一层塑封包裹严实,东西没有任何问题,外盒也没坏。
Panasonic 松下 ES-LV54 电动剃须刀开箱,没什么幺蛾子,就很正常的本体,充电器,刷子,润滑油,收纳布袋和说明书。本体。。。那确实是相当巨大。。。五刀头看着挺震撼的。。。握着挺舒服的,正面是光滑表面,背面做了防滑处理,防止脱手。

Panasonic 松下 ES-LV54 电动剃须刀

和大多数剃须刀一样,充电是在菊花部分。
刀头可转的角度很多,上下左右想扭就扭,就算凹凸不平的苦瓜脸,剃干净毛也不成问题。。。吧?

Panasonic 松下 ES-LV54 电动剃须刀

扭转锁定开关到非锁定档,按一下就可以开始了,貌似按一下是胡须浓密时使用,按两下是日常维持使用,按第三下是关。电量显示非常清楚明了,没电了一小时就充满,可以用蛮长时间。
Panasonic 松下 ES-LV54 电动剃须刀背面可以调整为刀头不活动,以及可以把另一个小刀片弹起,用来剃络腮、鬓角附近的胡须。

Panasonic 松下 ES-LV54 电动剃须刀

刀头日常可以水洗,取下冲洗或者加温和的洗手液都没问题,胡须积攒多的时候先用小刷子,洗完阴凉处晾干,一段时间后可滴润滑油保养,说明书上说外刃一年一换,内刃两年一换,感觉如果用的不那么频繁也不一定按照这时间,各人酌情。

LG反映动力还是很强劲哒,转速快效率高么。。。是不是某个价钱以上的剃须刀感觉就没有太大差别了?(没具体比较过,其实不足以这么说。。。)因为LG并不是胡须特别茂密的类型,就给不出更多的好反馈了。。。

最后的最后,让我很痛心的是,在等待剃须刀到来的一周里,LG居然爱上了锋隐+剃须泡沫的使用感受。。。尼玛。。。所以平日早上时间紧张时都是迅速用松下搞定,一到了有点余裕的时候,还是把锋隐摸出来刮刮,诶。。。

Panasonic 松下 ES-ERT3-S 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-ERT3-S 电动剃须刀

Panasonic 松下 小方盒剃须刀电动便携往复式刮胡刀磁悬浮马达CM30黑

Panasonic 松下 ESB383-S 电动剃须刀 黑色

Panasonic 松下 ES-RC30-K 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-RC30-K 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子Pro系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子Pro系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-RW30 电动剃须刀 银色

Panasonic 松下 ES-RW30 电动剃须刀 银色

Panasonic 松下 小锤子2.0剃须刀刮胡刀电动往复式磁悬浮马达进口三刀头生日男士新年礼物情人节LM34 2.0-

Panasonic 松下 大锤子2.0剃须刀刮胡刀电动往复式小锤子pro磁悬浮马达五刀头生日礼物520情人节送男友LM55

Panasonic 松下 ES-LM34 电动剃须刀 净月白

Panasonic 松下 ES-LV9CXS405 电动剃须刀 黑色

1999元起

Panasonic 松下 小锤子系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 金刚侠系列 ES-FRT2-K 电动剃须刀 黑色

Panasonic 松下 大锤子2.0剃须刀刮胡刀电动往复式小锤子pro磁悬浮马达进口刀头生日男士情人节送礼LM55白

• 看了全文,最后被锋隐种草 [惊喜]

你说得没错,这其实就是一篇松下五刃拔草文加锋隐的隐性种草文…

• 之前是用松下5刃,现在看上博朗9系

啥时能出呢!!!!!!!!!!现在轮工作高科技手感还是790CC!估计9系更是巅峰了

[皱眉] 已经出了啊,陈道明代言的,还有个纪念版天价

• 博朗9系啥时能海淘啊!!!!!!!看了9系我就中毒了....想立马替换掉790CC

• 在日本旅游时买的,不好用,剃完面部有刺痛感,沾水湿剃好一点,电池挺耐操的,用个把月没问题

790cc也是这样

我现在用的就是790cc,没刺痛感,但就是剃得没这个松下的干净

• 好大的箱子啊 [惊喜]

• 用了这个瓜,忘了那个他。。。

• 无力吐槽 JSHOPPER这两天 登入需要1周的时间 后悔莫及啊

• 前段时间去日本玩给老爸买了一只 还带液晶屏幕 用过之后觉得最大的亮点就是胡渣仓很平整 非常易于清理

• 松下博朗松下博朗松下博朗松下博朗松下博朗松下博朗
    这是一个问题~~

主要对比刀头移动范围,刀网的薄厚,感觉博朗的会大,薄一些。松下电池会比薄朗好,看看电动牙刷就知道了。松下安莱钢卖点,但是国内卖的不知道是不是用这个刀头,不会是机身日产,刀头国产。

• 按一下是按胡须长短自动调节整动频率

• 请教峰隐和松下比哪个比较干净

嗯,理解了,我现在就是用剃刀,想换个电动试试,但就是不知道是不是可以如剃刀般刮出婴儿般顺滑,谢谢你的反馈

• 差不多这日子日本旅游买的56,楼主是54,我都不知道差两折有啥区别。才知道按两下是维护功能,问下维护功能怎么用