真·翻包无双:收放自如的银角大王

2014-12-08 17:46:13 140点赞 204收藏 133评论

追加修改(2014-12-08 19:00:08):
追加补充:
1、可能撸主太罗嗦,介于很多人没看完就问职业的,这里不妨交代给大家是化!妆!品!培!训!以及被撸主粉饼惊吓到的,实际上这里主要还是起到控油和修饰气色的作用。
2、钱包今天不小心发现了银泰的链接,同款同色标价6200,现价5250。不过想必看到烂成那样大家也不会想买,撸主自认算是用东西比较爱惜的。
3、评论里对性向高度敏感的,想说:不约!叔叔,我们不约!

首先:这篇翻包和X自如没有半毛钱关系!

这次翻包缘起某天刚下班看到首页的翻包帖(当然还有评论 )。结合撸主赞过、吐槽过的各种翻包以及本着“You can you up!”的大无畏精神和闲得**的“No zuo no die”主义,倾包一翻博人一笑。

同样灯光下因为物件(技术)的关系拍摄呈现的色差较大,看官轻拍。包中日常工作携带物品,东西小却不少,大致分类合影。包与内容物随场景变化有所不同,此次下班回家即翻即拍也就是上班真正会带的东西,单介于撸主职业的特殊性(正!经!职!业!)可能部分物品参考意义不大。

通勤用手拿包:偶尔逛街也会拿这个,小巧但格局合理。朋友购于马云家嫌款式太正式送给我了,开始以为是借鉴BV的编制元素,后来发现实实在在就是致(chao)敬(xi)款。平时上班出入也不是什么高档写字楼,不怕人认粗所以拿得顺手也就一直用着(容我对着标题先自己打脸真·翻包无双:收放自如的银角大王

真·翻包无双:收放自如的银角大王

内容物大合影:比较零碎,除了眼镜盒和雨伞普遍体积不大。小物件收纳在包中内格也算好找,并不会出现手忙脚乱找不到东西的情况。

内容物大合影内容物大合影

1、iPad Air&BV长款钱包

真·翻包无双:收放自如的银角大王

[商品:Apple iPad Air MD785CH/A 9.7英寸平板电脑 (16G WiFi版)深空灰色]

iPad Air首发当日购于苏宁。原本想等视网膜iPad mini2,谁知iPad竟火速瘦身,在重量差不多的前提下对我这种主要用来看图和浏览网页的用户来说当然选Air。

这里还有个小插曲:前段时间发现莫名其妙重力感应居然出了问题,拿去维修中心才发现前一天刚刚过保!在我悔恨的时候,维修人员竟然说可以帮我申请特殊保修(换机)但是保修期不再重新计算。所以这台机器实际上已经是换的“新”机了,不知道这事儿到底算是我rp高还是低。

浅碧玺蓝编织小牛皮长款翻盖钱包

接下来是钱包,这个找到了官网链接,灯光关系蓝色拍出来像黑色。托朋友从德国官网400欧购买人肉背回的,国内售价不详。倒是德国官网也是从意大利ups发货过去的,这个有点意外。

BV想必不用多介绍了,始终是说他家的编织工艺手工制作如何了得,我就想他们也真是没见过世面:我大天朝农村那些竹背篓簸箕不也是这么编的么。这个包算是又一个让我清楚认识到所谓奢侈品态度的东西吧,详情看图:

请留意钱包中间对折的地方,边缘的过胶在我才用了半个月的时候就已经开始脱胶破皮。照片中的状态已经是我用小剪子修剪清理后的样子,相比前面那个实在的“康帅傅”这个样子才更容易被认为是假货吧!真·翻包无双:收放自如的银角大王 当时咨询了官方客服,说是可以国内专柜联保。想着他们返回意大利随随便便修一两个月我的零花钱和一堆卡片往哪放,嫌麻烦也就凑合一直用到现在了。另外这款钱包的卡位看起来很美好,但实际上空间太过紧凑,卡位一旦插满卡片就很难拔出来。我试过在某商场办理会员卡时,因为抽个身份证忙得面红耳赤最后只能作罢。

2、KOBOLD巅峰系列晴雨伞

真·翻包无双:收放自如的银角大王早前300+购于马云家,链接已经失效,JD有旗舰店可供参考。照片拍完才发现伞上还有雨珠,KOBOLD制伞有些年头而品牌目前貌似已被我天朝人收购。在这之前一直使用各种天堂,被夹掉了无数根头发真·翻包无双:收放自如的银角大王 。碳纤伞骨枫木手柄有质感却轻便,真心比同体积几十块一把的伞轻很多。雨水基本也是一甩即干,不会湿哒哒从门口滴到房间。

没错!大羊城就是变天比翻书还快,几个小时就能切换N次暴晒+暴雨模式。光有雨伞怎行?

3、GUCCI飞行员太阳镜

中号飞行员式太阳镜

真·翻包无双:收放自如的银角大王

4年前购于宝岛门店,估计已经更新换代,只找到官网的相似款。照片可以看到两边镜片突起的部分镀膜已经磨损,因为我经常嫌盒子太大只用袋子一裹就扔进包里。这是我的第一支墨镜,不知是不是长期对着电脑的关系眼睛非常畏光,当时又比较经常出差所以算是刚需。后来也有买过几副雷朋,始终因为它最轻便又好搭衣服所以最常使用。

当然也有吐槽的点,那个镜盒我认为丑到一定境界并且材质粗糙,边角也有开裂只是正好正面拍不到。镜腿织带的logo也是使用不久后就开始掉漆,索性自己整个刮掉反倒合了心意。讲真要不是跑去门店买的真会担心是假货,虽然现在的柜台货也很难说了。但这货和之前的钱包有个共同特点是:无论怎么残旧,随便拍出照片来却很好看,想必品牌溢价也就在这里了。

4、各种文具

真·翻包无双:收放自如的银角大王

[商品:LaCie/莱斯 PetiteKey 16G 16GB 金属钥匙U盘 防划]

Lacie的钥匙u盘是经典设计了,金属材质小巧防水,配macbook pro没得说。

[商品:三菱(UNI)签字笔UB-155(金属色笔杆)0.5mm(非钢笔)中性笔(防水)1支装 黑色]

三菱这款签字笔写字有点挑纸,有些纸张会浸墨。学生时代学画画的时候同学借用了一支三菱水性笔勾线好用得简直“惊为天笔”,从此对三菱的水性笔莫名好感。办公室有书写文具,出门只备不时之需。大多数东西可以直接手机记录云端同步,基本上要用到笔的时候找张纸也不难,所以我包里几乎是连本子也不带的。

飞利浦 投影演示器

演示器这东西没什么技术含量,当时的售价略坑。早些年还在用macbook小白所以选择飞利浦这支演示器全凭外观精巧,现在也已经停产。好像也没什么厂家愿意生产演示器了,连外设大厂罗技在售的也仍然是好几年前设计的产品。

[商品:无印良品MUJI 不锈钢名片盒/厚款]

MUJI名片盒购于门店,除了简单没别的优点。金属边角的处理毛刺明显不够圆滑,卡扣尤其。前段时间相机放包里结果屏幕被刮得一塌糊涂,怀疑就是这货给造的。也看过Tiffany的纯银名片盒,后来想想自己也不是什么大人物就算了。真·翻包无双:收放自如的银角大王

5、个护用品

真·翻包无双:收放自如的银角大王

乐敦眼药水,药品无链接价格忘了。撸主对眼药水似乎有点依赖性,试过日系以及号称无防腐剂的各种款。这支应急购于HK机场万宁,和内地包装不同但是广东产用起来没啥两样。眼睛不近视,但是之前说了畏光现在还有干眼症也是醉了。眼药水一定必备品,一般我会家里、办公室、包里各放一只。长时间对着空调电脑,说不准什么时候眼睛就会突然干痒起来非常恼火。[商品:纪梵希柔雾哑光粉饼]

纪梵希哑光粉饼,咳咳、对,撸主男性无误。化妆品行业用这个算是职业需要,如果张大妈对男生用彩妆有兴趣的话以后可以出一篇专门类别的经验吧。采用了当时较为少见的皮质粉扑。但粉体质地应该是兼顾到控油配方的关系,所以相对于纪梵希其他款粉饼比较没那么服帖。胜在包装简约体积小,没什么香味。

[商品:香奈儿(Chanel) 男士运动淡香水 50ml]

香奈儿男士运动香水试管装,赠品。香型清爽持久,带着以备不时之需。其实和粉饼一样,只是为了应付有可能会遇到的情况(临时见客户、聚会),并不是三五分钟就掏个镜子出来补妆喷香,更何况对我来说一切反光的东西都是镜子。真·翻包无双:收放自如的银角大王

[商品:混麻吸油面紙 100枚入 75×99mm / 黄土颜色]

MUJI吸油纸,没用出什么特别。撸主是大油田,夏天尤其。之前用了几年FANCL的吸油纸,一次要用5张!这货一次4张,不知道这算不算一个优点= =

终于!最后。。。

算是这篇晒包的初衷,像美腻的舒淇姐姐一样,把脱掉的衣服(jie cao)一件件穿(fang)回去。真·翻包无双:收放自如的银角大王

收放自如收放自如

如图所示:包的内衬还有两个小暗格可容小物,(靠近钱包的那个没拍出来)上盖和前方各有一个拉链开口可以放票据或者文件。只需要注意先后顺序,把伞放在空间最宽松的底层,包就不会显得鼓鼓囊囊的,要用的时候当然直接拿手里就行。

吐槽者终会被吐,真的自己动手才发现原来晒单这么辛苦!但最后我还是要说一句(银角大王附体):叫你一声,敢把你晒的东西都放回去么?

SHERIDAN 喜来登 男士长款牛皮钱包 NL161011S 黑色

BALLY 巴利 男士黑色条纹短款牛皮钱夹钱包 6240266

COACH 蔻驰 男士短款钱包 F25519 N3A 灰黑色

SHERIDAN 喜来登 钱包 头层牛皮长款商务拉链多卡位手拿包男式手包送老公男友礼物 黑色

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

• 粉饼,粉底液,bb霜 哪个更好用呢 楼主觉得

具体还是要看个人的肤质和使用环境。一般情况下建议在家用个带防晒值的底妆,大部分品牌粉底强调遮瑕度BB霜偏向滋润度,按需选择其一即可。出门带个粉饼,不是一定要补妆而是防止自己大花脸出现在别人视线内,因为出汗、冒油、被蹭到这些情况真心无法保证不会发生。

你文中还说想做一篇关于男士彩妆的介绍 很是期待 zdm上这类的文章挺少的 既然你有这方面知识 不如好好做一篇吧 我对这些倒是挺感兴趣的 哈哈

• 最讨厌下雨天收伞以后甩伞的!

习惯性确保身后无人。做任何事情都得看情况吧,人人都要吃饭喝水,可是地铁里就得禁止饮食不是么。

上纲上线一把好手,关地铁上进食什么事儿? [无所谓]

• 这个包装得下这么多东西吗

最后一张就是全部装下后的样子,撸主没有三脚架,不然真有打算发一张挨个儿放进去的gif。

• 包里没有纸巾钥匙之流。女生怎么都要带很多东西,男人都能甩手就走,。 [哭泣]

其实这篇翻包的意思就是只翻包里有的,其余手机、门卡、纸巾手里拿口袋里放的就都没出现了。

• 看到kobold伞我就心塞,想当年,在ihush的一折夜市rp爆发抢到过两把,平均30左右一把啊!当时孤陋寡闻,加上款式不那么喜欢,就放弃了,然后转身去买了天堂,现在ihush倒闭了,再也没有那种机会了,肠子都悔青老

你不说我都不知道ihush倒闭了,只记得以前他家和唯品会差不多,实在也是命途差太远。。。

• 霸气支持,话说有男士粉饼吗?自然无痕那种

产品肯定是有,但是概念大过实际,妆效是否自然无痕取决于底妆的色泽是否与自身肤色贴合并且对应自己的肤质。当然产品外观上也会要注意一点不必过于花哨吧,我个人倾向线条简洁利落包装的产品。如果换个粉色嵌钻的盒子搭配毛茸茸的粉扑,说不定这篇晒单能上首页呢。 [惊喜]

• 毯子哪里买的 [高兴]

住处配的,宜家有售,貌似不贵。

• 就这副墨镜,这粉饼。。。一股娘味扑鼻而来。。。。可以相见楼猪滴眼药水时妩媚的动作。。

开什么玩笑!我空中侧翻720°落地托马斯旋转三周半滴眼药水的完美动作也是尔等能脑补出来哒? [皱眉]

哈哈,亨华丽啊 [黑线] [皱眉] [皱眉]

• 男士手包钱包低调点就选登喜路,土豪首选。香水还是用点成熟男人的吧,爱马仕大地

家里用大地,但是没有试管,最小的15ml,携带不便。

• 哈哈 卤煮 纪梵希的粉好用么…我用的阿玛尼觉得会有点暗 [皱眉] [皱眉]
    对了 同为男生 [亲亲] [亲亲]

好用好用,不过暗这回事可能选色的因素影响更大一些。总之:纪梵希的底妆值得一试!

• 看到粉饼我震惊了,心想看到前面的东西这么男性LZ是个居然女的,再看到后面我又震惊了!LZ居然是男的!!!!

• 死基佬,我爱你

• 我突然发现我是真正的女汉子 一个女生包里除了课本就是吃的 看到您包里还有粉饼顿时致敬啊

• 你个死GAY。 [龇牙] [龇牙]

• 唯一亮点男人、粉饼、香水!!!

• lz你是你是受吗?

• 阿呦,来让阿姨掐下小粉脸~~

• 发现翻包党的包都特么很贵~~~~下次本屌丝也来翻包~~~,挨踢屌丝~~~~

• 大包哪里买的?

• 卧槽~!拍了回婚纱照,发誓这辈子别想让我再往脸上拍粉儿~! [火冒三丈]
    那些连婚纱照都一起拍过的人,怎么会离婚呢~~~? [中枪]