2014-06-25 11:26:05 28点赞 67收藏 85评论

全称是Rockport Men's Summer Tour 2 Eye Boat Shoe,常年100刀打7折。

就是这货 [商品:Rockport Men's Summer Tour 2 Eye Boat Shoe]

又花了我整整30刀神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋 ,可恶的老美经常搞些白菜靓鞋出来,是非要和我的钱包过不去是吧。。。。。神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋

貌似当年我爆过料,但是没通过。。。神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋

神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋好了,开晒。

上次大伙脑补的鞋盒还好吧,我就费事爬上去储物架拿盒子了,远拍了一张神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋

就是中间被nb和clark群殴的那个盒子神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋乐步,黑乎乎的。

好了,穿了3个月,简评:羊皮材质,舒适有如摸着女王的手神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋 (没女友就左手摸右手试试神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋 ),透气,夏天穿着,不闷,广州这几天突破37°了,穿着还不热。另外踩进去就可以,方便穿着,适合我们这些成功(lan gui)人士神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋

神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋 另外,讨好的浅蓝色还有白边搭配,适合夏天的浅色搭配,各种颜色我最喜欢这色,奶白也可,但是容易弄脏,不适合。神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋 ,这货穿了几个月,被踩,弄脏n次,用湿纸巾擦擦就可以,不太明显的。

神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋牛仔裤ok(上次被你们说怕了,不敢挽裤脚拍了。。神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋 )配中裤也ok,所谓百搭。

细节决定成败。

神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋 正面,乐步logo,被鞋带留白的鞋舌。可以自行脑补,这就是高大上的晒痕啊,

大家可以脑补下,就想这样神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋

但是现实中,往往是这样。神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋

继续。。。。神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋

神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋鞋带是很粗很暴力的皮质绳子一根。。白色神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋 ,绑久了会有痕迹。。

下面是细部,鞋面的乐步小菊花鞋绳圈神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋 ,有乐步logo。

神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋 鞋面走线平整,严密。

神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋 也可以看到皮质的细纹,需要保养了。。。。。神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋 神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋 鞋后跟,乐步logo,挖个洞把logo标志嵌进去。菊花一紧。。。。。神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋 神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋 到里面了。扒开看看。

神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋 商标,9.5的码数,跟NB ,斯提夫马灯,clarks 的码数一样,都是9.5

天朝制造,有部分man made 是不是高大上了一点?神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋

神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋 翻开一点鞋垫,鞋垫是黏死的,不能拿出,翻开一点看到走线,也是整齐,赞一下。神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋

神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋 皮质的鞋垫,舒适度很高,可惜只有四分三,偷工减料了吗神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋

神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋 还有使用痕迹,磨损,哇,对比斯提夫那个快速消费品,简直好很多,才磨损一丁点,材质没得说。神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋 好了,都翻过了,看鞋底吧。

神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋 依然,logo正中卖广告。

神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋 下面的是adidas有技术提供的证明。。算是精神支持么???神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋

神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋鞋底的防滑坑纹,测评,下雨路滑,防滑指数非常高,比NB的574高一个级别。。。。。总之,雨天大理石地板跳舞都可以。。。。。神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋

还有细看走线,也是非常平整细腻的。赞一个做工。

好了,晒完了。

最后,因为上次晒闷骚红的时候,太多人说我怎么没穿袜子,还有重口味说穿了肉色丝袜的,所以晒下船袜。

神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋内骚颜色神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋 推荐下这种袜子根部有防滑硅胶的船袜,不掉跟,妥妥的。妈妈再也不用担心我走3步就挽下袜子了。。。。。

神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋 真人show,来,鼓掌神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋 神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋

神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋 神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋 最后,我要丧心病狂的告诉你,我又是神价入手的么,30刀,还打8折。。。。。。

神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋 吃饭去。。。

ROCKPORT 乐步 Primetime Casua系列 男士休闲皮鞋 CI22

1299元

ROCKPORT 乐步 Get Your Kicks系列 男士休闲皮鞋 M79273

ROCKPORT 乐步 Redemption Road Waterproof Plain 男士皮鞋 Dark Brown Waterproof US6.5

ROCKPORT 乐步 Ledge Hill 2 男士 翻毛皮 休闲皮鞋

ROCKPORT 乐步 CH3833 商务系列男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 CH3833 商务系列男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

ROCKPORT 乐步 M78674 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 M78674 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Total Motion Active系列 男士休闲皮鞋 CI2642

ROCKPORT 乐步 K52343 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 K52343 男士休闲鞋

ROCKPORT/乐步 K70972 一脚蹬休闲皮鞋

ROCKPORT/乐步 K70972 一脚蹬休闲皮鞋

ROCKPORT 乐步 男士休闲皮鞋 H7944

ROCKPORT 乐步 男士休闲皮鞋 H7944

999元

Rockport/乐步 男鞋系带英伦青年韩版商务鞋休闲低帮皮鞋CH0458

ROCKPORT 乐步 Get Your Kicks系列 男士休闲乐福鞋 CG884

ROCKPORT 乐步 Wyat 男士系带皮鞋

ROCKPORT 乐步 Wyat 男士系带皮鞋

ROCKPORT 乐步 V82353 男士休闲英伦皮鞋 棕色 41/8

Rockport 乐步 Extra Wide Plain Toe 男款休闲皮鞋 黑色 UK7