2014-06-25 11:26:05 28点赞 67收藏 85评论

全称是Rockport Men's Summer Tour 2 Eye Boat Shoe,常年100刀打7折。

就是这货 [商品:Rockport Men's Summer Tour 2 Eye Boat Shoe]

又花了我整整30刀神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋 ,可恶的老美经常搞些白菜靓鞋出来,是非要和我的钱包过不去是吧。。。。。神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋

貌似当年我爆过料,但是没通过。。。神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋

神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋好了,开晒。

上次大伙脑补的鞋盒还好吧,我就费事爬上去储物架拿盒子了,远拍了一张神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋

就是中间被nb和clark群殴的那个盒子神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋乐步,黑乎乎的。

好了,穿了3个月,简评:羊皮材质,舒适有如摸着女王的手神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋 (没女友就左手摸右手试试神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋 ),透气,夏天穿着,不闷,广州这几天突破37°了,穿着还不热。另外踩进去就可以,方便穿着,适合我们这些成功(lan gui)人士神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋

神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋 另外,讨好的浅蓝色还有白边搭配,适合夏天的浅色搭配,各种颜色我最喜欢这色,奶白也可,但是容易弄脏,不适合。神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋 ,这货穿了几个月,被踩,弄脏n次,用湿纸巾擦擦就可以,不太明显的。

神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋牛仔裤ok(上次被你们说怕了,不敢挽裤脚拍了。。神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋 )配中裤也ok,所谓百搭。

细节决定成败。

神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋 正面,乐步logo,被鞋带留白的鞋舌。可以自行脑补,这就是高大上的晒痕啊,

大家可以脑补下,就想这样神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋

但是现实中,往往是这样。神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋

继续。。。。神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋

神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋鞋带是很粗很暴力的皮质绳子一根。。白色神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋 ,绑久了会有痕迹。。

下面是细部,鞋面的乐步小菊花鞋绳圈神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋 ,有乐步logo。

神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋 鞋面走线平整,严密。

神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋 也可以看到皮质的细纹,需要保养了。。。。。神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋 神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋 鞋后跟,乐步logo,挖个洞把logo标志嵌进去。菊花一紧。。。。。神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋 神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋 到里面了。扒开看看。

神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋 商标,9.5的码数,跟NB ,斯提夫马灯,clarks 的码数一样,都是9.5

天朝制造,有部分man made 是不是高大上了一点?神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋

神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋 翻开一点鞋垫,鞋垫是黏死的,不能拿出,翻开一点看到走线,也是整齐,赞一下。神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋

神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋 皮质的鞋垫,舒适度很高,可惜只有四分三,偷工减料了吗神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋

神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋 还有使用痕迹,磨损,哇,对比斯提夫那个快速消费品,简直好很多,才磨损一丁点,材质没得说。神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋 好了,都翻过了,看鞋底吧。

神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋 依然,logo正中卖广告。

神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋 下面的是adidas有技术提供的证明。。算是精神支持么???神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋

神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋鞋底的防滑坑纹,测评,下雨路滑,防滑指数非常高,比NB的574高一个级别。。。。。总之,雨天大理石地板跳舞都可以。。。。。神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋

还有细看走线,也是非常平整细腻的。赞一个做工。

好了,晒完了。

最后,因为上次晒闷骚红的时候,太多人说我怎么没穿袜子,还有重口味说穿了肉色丝袜的,所以晒下船袜。

神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋内骚颜色神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋 推荐下这种袜子根部有防滑硅胶的船袜,不掉跟,妥妥的。妈妈再也不用担心我走3步就挽下袜子了。。。。。

神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋 真人show,来,鼓掌神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋 神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋

神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋 神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋 最后,我要丧心病狂的告诉你,我又是神价入手的么,30刀,还打8折。。。。。。

神价入手第二波:Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款羊皮船鞋 吃饭去。。。